4.0 von 5 Sternen Schöner und günstiger Rucksack
Dieser Rucksack ist wirklich schön; weiches, aber trotzdem stabiles Leder, viele Reißverschlussfächer, Handyfach außen und Schultergurte, die sich richtig lang ausziehen lassen. Und der Preis ist auch ok.
Veröffentlicht am 5. September 2009 von Betty Boo

1.0 von 5 Sternen Kaputt
Niedlicher, kleiner Rucksack mit viel Platz und sehr günstig.
Vor 11 Monaten von Melanie veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

4.0 von 5 Sternen Schöner und günstiger Rucksack, 5. September 2009
Rezension bezieht sich auf: ECHT LEDER Rucksack Damenrucksack LADY BAG Minirucksack Tasche Lederrucksack Schwarz (Schuhe)

1.0 von 5 Sternen Kaputt, 6. Juni 2012
Niedlicher, kleiner Rucksack mit viel Platz und sehr günstig.
Nicht so toll ist daß man ihn innen nur mit Druckknöpfen zumachen kann und die Außenklappe auch nur einen Magnetdruckknopf hat. Die Reißverschlußtaschen sind klein, aber ok. Aber, als er kam musste ich ihn erst mal ne Woche lüften. Er hat ekelhaft gestunken. Als ich ihn dann benutz habe ist mir als erstes der Knopf abgefallen. Jetzt 5 Wochen später löst sich innen die Außenklappe auf.
Ich würde mit diesen Rucksack nicht nochmal kaufen.

5.0 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis - Top, 6. September 2010
Der Mini-Rucksack ist klasse und der Preis ist auch in Ordnung.
Für Kurz-Wanderstrecken zur Mitnahme von Sonnenbrille und Kleinkram oder auch für den Stadt-Bummel gut geeignet!

5.0 von 5 Sternen ware wie versprochen, 14. Mai 2011
die ware wurde in sehr guter qualität und sehr schnell geliefert. alles in allem sehr zufrieden und empfehlenswert. danke. gern wieder.

5.0 von 5 Sternen Damenrucksack, 31. März 2011
Ich hatte mir den Rucksack nicht so toll vorgestellt, wie er letztendlich ist. Es sind genügend Taschen für Handy, Lippenstift, Parkkarte etc. vorhanden. Trägt man nicht so vieles mit sich herum, so kann man das große Fach durch Druckknöpfe schmaler knöpfen.

3.0 von 5 Sternen ganz gut, aber, 29. Mai 2010
... leider nur mit Druckknöpfen zu verschließen; Das erleichtert "Räubern" den "Börsenklau" - hätte ich das vorher gewußt, hätte ich sicher Abstand vom Kauf genommen. - Reißverschlüsse sind mir einfach lieber.

Aber sonst, schönes weiches Leder, groß genug für Krimskrams und was man sonst noch so mit sich trägt.

5.0 von 5 Sternen Schöner Rucksack, 12. November 2012
schöner und preiswerter Rucksack, Ware ist wie erwartet, habe ihn mir für den Urlaub gekauft, perfekt hierzu die vielen kleinen Taschen, ich kann ihn nur empfehlen.

5.0 von 5 Sternen super, 9. November 2012
Dieses schöne Stück ist dem Hersteller genial gelungen ist in verschiedenen Farben erhältlich und paßt zu den Frauen ob beim Enkauf oder der Arbeit.

5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 28. Dezember 2011
Ich habe den Mini-Rucksack seit Heilig Abend und ich muss echt sagen, der ist echt top. Viele Taschen, um Sachen zu verstauen, ein Reißverschluss an den Trägern, um diesen variabel einzustellen.

Ich habe schon mal auf einem Weihnachtsmarkt gesucht, aber da hab ich garnichts gefunden. Und hier bei Amazon hab ich den Super-Rucksack gefunden.

5.0 von 5 Sternen Rucksack, 22. Mai 2013
Kleiner Rucksack,geeignet für die Unterbringung von wenigen Sachen die ich täglich für meinen Weg zur Arbeit mitnehme. Artikel ist gut und wurde schnell versandt.Für meine Bedürfnisse perfekt.. Verkäufer empfehlenswert.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›