5.0 von 5 Sternen Für das Geld auf jedenfall zu empfehlen!
Habe heute meinen Monitor erhalten - er sollte meinen 4:3 19" Monitor ersetzen. Zum "zocken" brauchte ich doch etwas größeres. Gleich dazu habe ich mir ein HDMI Kabel gekauft.

Vor 22 Monaten von M. Flegel veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Sehr guter TFT Monitor / Korrektur !!!!
Dieser Monitor hält alles was er verspricht...eine sehr einfache Instal. und eine gute Menüführung sind typisch für LG. Ich hatte vorher schon einen LG Monitor (19'') und bin auf diese Kaufempfehlung gestossen.
In diesem Preissegment ist der LG echt klasse (auch lt. Testbericht).

Korrektur: Günstig aber.......
Ich habe...
Vor 13 Monaten von Eisvogel veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Für das Geld auf jedenfall zu empfehlen!, 27. März 2010
Rezension bezieht sich auf: LG Electronics W2243T-PF 54,6 cm (21,5 Zoll) Widescreen TFT Monitor DVI-D (Kontrastverhältnis 30.000:1, Reaktionszeit 5ms) schwarz (Personal Computers)

Okay, ausgepackt. Erster Gedanke: hmmm. 22,5Zoll sind schön groß ;) .. Die Schutzaufkleber vom Rahmen (Klaviarlackartig) entfernt und mit erschrecken festgestellt, dass von der Schutzfolie Kleberückstände auf dem Klavierlack kleben. Hab es bisher mit einem Mikrofasertuch und Wasser probiert abzumachen. Ohne Erfolg. Also es ist nicht mehr so auffällig, aber dran sind sie zum Teil immer noch. Nur möchte ich mir den Rahmen ungern zerkratzen. Also lass ich es erstmal so.

Nun zum technischen:
Auflösung unter Windows 7 1920x1080, via HDMI ... sehr, sehr geil!
Im Lieferumfang ist noch eine CD mit Treibern vorhanden - wird aber von mir nicht benötigt. Einstellen musste ich auch nicht großartig was, ist Standarmäßig genau so, wie ich es wollte. Nur etwas die Helligkeit runterdrehen.
Der Kontrast und die Bildschärfe ist wirklich atemberaubend (nach meinem Empfinden - im Vergleich zu meinem vorherigen LCD).

Spiele (World of Warcraft) funktionieren auch mit einer Auflösung von 1920x1080 und das Erlebnis ist einfach nur geil!
Man sieht echt viel. Man hat nicht mehr so ein "beschränktes" Sichtfeld. Ist wirklich geil.

Alles in allem würde ich mir den Monitor wieder kaufen. Für das Geld ist er es echt wert!

5.0 von 5 Sternen hochwertiges Produkt, 13. November 2009
C. Schulze "Firecash" (Landkreis Görlitz) - Alle meine Rezensionen ansehen
Unterm Strich ein solides, hochwertiges Produkt von LG.

Anmerkung:
- Bei mir wurde zum VGA-Kabel noch ein DVI-Kabel geliefert
- Der Bildschirm läuft im Breitbild in einer Auflösung von FullHD (1.920 x 1.080 Pixel).

Die Konsequenzen aus dem 2. Punkt sollte jedem vor dem Kauf klar sein. Ich habe, um nicht eine Lupe nutzen zu müssen, einige Einstellungen ausprobiert / vornehmen müssen. Wie bei dieser Generation von Bildschirmen üblich, ist die Qualität am Besten, wenn man die empfohlene Auflösung (in diesem Fall Full HD) nutzt. Andere Auflösungen waren für mich persönlich inakzeptabel. Danach musste ich im Betriebssystem den Schriftgrad anpassen. Nachdem ich in ein paar Programmen ebenfalls Einstellungen vorgenommen habe, ist das Arbeiten am Schirm jetzt echt endlich angenehm geworden.

Sehr praktisch - Für Spieler hat LG mitgedacht: 2 Klicks auf die Tasten und der Bildschirm stellt das 4:3-Format bereit

5.0 von 5 Sternen In dieser Preisklasse ein hervorragendes Gerät, 24. Oktober 2010
H. Wolf "esse quam videri" (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)    (REAL NAME)
Auspacken, anschließen, einschalten - und der kritische Blick bemerkt ein sehr gutes Bild in Full-HD-Auflösung (1920 x 1080).
Die Menueführung ist intuitiv, man kann alle Einstellungen vornehmen, ohne auch nur ein Mal in das Handbuch geschaut zu haben.
Das Gerät verfügt über VGA- und DVI-Anschluss und kann daher universell eingesetzt werden. Erfreulicherweise finden sich sowohl VGA- als auch DVI-Kabel im Lieferumfang. Beide Schnittstellen liefern jeweils eine sehr gute Darstellungsqualität.

Die angegebene Reaktionszeit von 5 ms ist für mich als "Normaluser" mehr als ausreichend. Die Neigungsverstellbarkeit des Monitors ist praxisgerecht, Farbverfälschungen in Abhängigkeit vom Blickwinkel, wie ich sie leider von meinem Acer-Monitor kenne, konnte ich hier nicht feststellen.

Für normale Anwendungen bis hin zur hobbymäßigen Bild- oder Videobearbeitung genügt dieses LG-Gerät allen Anforderungen.

Optisch macht der Monitor echt etwas her: er wirkt recht edel und das verbaute Plastik wirkt keinesfalls billig.
Nettes Gimmick: Man kann per Menue definieren, ob die dezent rot leuchtende, recht große LED-Betriebanzeige an der Front während des Betriebs leuchten soll oder nicht.

Der aktuell äußerst günstige Preis macht diesen Monitor zu meinem persönlichen Preis-/Leistungssieger in dieser Größenklasse, für den ich eine ganz klare Kaufempfehlung geben kann.

5.0 von 5 Sternen Klasse Bildschirm, 25. Februar 2011
Ich war zuerst etwas skeptisch, da der Bildschirm ja nur 21,5 Zoll groß ist, aber das ist vollkommen in Orndung.
Er ist perfekt zum Filmegucken und Zocken geeignet und am Bild gibt es auch absolut nichts auszusetzen.
Die verbaute Technik lässt auch alte Filme und Spiele in neuem Glanz erstrahlen.
Super Gerät zum kleinen Preis, absolut empfehlenswert.

2.0 von 5 Sternen Sehr guter TFT Monitor / Korrektur !!!!, 2. Januar 2011
In diesem Preissegment ist der LG echt klasse (auch lt. Testbericht).

Korrektur: Günstig aber.......
Ich habe den Monitor nun seit knapp einem Jahr und seit 2 Wochen fiept der Monitor nervtötent - selbst über geschlossenes Headset hörbar! Ich werde diesen nun zurückschicken und auf schnellen Ersatz hoffen!

4.0 von 5 Sternen Toller Monitor, 14. Dezember 2010
Toller Monitor, leider nicht vertikal- und höhenverstellbar.

HDMI fehlt auch, was bei dem Preis aber locker zu verschmerzen ist.

Kurzum - für das Geld eine Investition wert.

4.0 von 5 Sternen Super in der Nutzung als Zweitmonitor am Laptop!, 19. November 2010
Habe mir den TFT als quasi Zweitmonitor gekauft, um mein HP-Laptop im Heimbetrieb auch mal an einem externen (größeren) Bildschirm laufen lassen zu können. Sowohl die Verarbeitung als auch die graphische Leistung des TFTs lassen keine Wünsche offen - in der externen Nutzung meines Notebooks nutze ich die FullHD-Auflösung und bin begeistert! Einen Stern Abzug gibt es für die nicht ganz durchdachte Konstruktion bei Verwendung einer Wandhalterung: der Boden des Standfusses kann zwar abmontiert werden, jedoch kann man den Fuss selbst nicht abnehmen. Dieser ragt dann unterhalb des hängenden TFTs hervor und sieht "ungewollt" aus.

Nichts desto trotz kommt wohl kaum ein anderer 22" an das Preis-/Leistungsverhältnis dieses LGs ran und ist deshalb eine ganz klare Kaufempfehlung!

4.0 von 5 Sternen eigentlich alles top, 12. November 2010
Habe den Monitor vor einigen tagen bestellt. Lieferung war schnell und unkompliziert.

Gerät finktioniert top. Nur muss ich auch leider die Kleberrückstände beim Abziehen der Schutzfolie bemängeln. Geht auch echt schwer weg!!
Naja aber technisch für diesen Preis unschlagbar.,

5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden, 21. September 2010
Dieser Monitor hat (endlich) meinen CRT-Monitor ersetzt. Die Lieferung war wie immer schnell und Problemlos.

Also ausgepackt und angeschlossen. Tja, das Bild finde ich Genaial, nutze ihn auch mit 1080p und hauptsächlich zum zocken. Also mit zu kleinen Desktopsymbolen oder Schrift hatte ich keine Probleme, war von anfang an Perfekt. Vielleicht liegts an meiner relativ aktuellen Graka (HD5670).

Jedenfalls macht das Ding echt Spaß. Großes Bild und gößerer Blickwinkel (also beim spielen)
Aber auch zum arbeiten ist er sehr gut geeignet. Z.B. bei office 07 hat man bei Word 2 Seiten nebeneinander.

Das eizigste Problem bei mir ist, dass der Desktop immer auf 2 Anzeigen erweitert wird. Also ich kann mit der Maus über den rechten Bildschirmrand rausfahren. Das liegt allerdings, denke ich, an meiner Grafikkarte.

Fazit: Ich bin begeistert, guter Monitor zu fairem Preis >>Kaufempfehlung<<

5.0 von 5 Sternen Super Preis/Leistung, 30. August 2010
Ramona Deisser (Bruchsal) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Monitor. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier einwandfrei. Filme schauen, spielen, chatten, schreiben...alles wird sehr gut und in überragender Schärfe dargestellt. Ich musste nicht mal die mitgelieferte CD-Rom benutzen, da die Autojustierung sehr gut ist. An alle WOW-ler in höchster Auflösung und Widescreen in World of Warcraft einfach genial auf diesem Monitor!

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›