Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen No victory but one step forward...
Nach "Matter & Form" hatte ich VNV ein bisschen abgeschrieben - höre sie seit 1999 (damals war "Rubicon" auf 'ner CD in einer Zeitschrift, ich glaube in einer "Zillo" und es ist bis heute mein absoluter Lieblingssong von VNV) und bewundere vor allem die Poesie (ja, so möchte ich das nennen) der Lyrics.

Und genau das ist das Stärkste am neuen...
Veröffentlicht am 24. April 2007 von Bruno Calgagni

versus
18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gut gemachter Elektro...aber eben nur gut
VNV Nation...wenn man diesen Namen hört denkt man unweigerlich an unvergessene Songs wie "Honor", "Solitary", "Kingdom", "Genesis", "Homeward" und viele weitere. Lange Zeit stand das Projekt für hymnische Melodien, starke Rhythmen und ganz viel Seele. Die gute Nachricht zuerst: Von der Seele hat man nichts eingebüßt. Die Texte auf Judgement sind nach...
Veröffentlicht am 8. April 2007 von R. Doepel


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Victory auf der ganzen Linie, 6. April 2007
Rezension bezieht sich auf: Judgement (Digipack) (Audio CD)
Voller Vorfreude erwartete ich das neue VNV-Album, was dank Amazon am Erscheinungsdatum in meinem Briefkasten lag!Was soll ich schreiben... Ronan hat sich mit diesem Album nicht nur weiterentwickelt, sondern einmal mehr selbst übertroffen!!!Habe lange nicht mehr ein so kompaktes,in sich stimmiges Album gehört und ich darf versichern, daß ich gerade im elektronischen Bereich sehr viele, auch unterschiedliche Facetten von elektronischer Musik höre!"Judgement" bietet alles, was das Elektro-Herz begehrt:Club-Hits,Balladen und insbesondere die für VNV Nation so typisch sphärisch-melancholischen Hymnen.Leute,stürmt die Konzerte von Mr.Harris und Mr.Jackson!"Judgement" jedenfalls ist der absolute Hammer und nicht nur für Hardliner absolut empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja..., 26. März 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Judgement (Digipack) (Audio CD)
Eins vorweg: Ich bin totaler VNV Fan seit Jahren und fand ich bis jetzt alle Releases von VNV-Nation ausnahmslos absolut klasse, da jede CD eine ganz besondere Atmosphäre hat und es immer einige richtige Perlen auf den Alben gab. Allerdings bin ich von "Judgement" im nachhinein doch ziemlich enttäuscht. Dies sollte man nicht falsch verstehen, das Album klingt beim Hören nicht schlecht, ist gut produziert und hat recht schöne Melodien. Das Problem ist nur (was für VNV überdies eigentlich ganz untypisch ist): Es geht genauso schnell ins Ohr rein, wie auch wieder raus! Ausser vielleicht "Carry you", das mit seiner sehr einfachen, aber doch schönen Melodie zumindest noch ein bisschen auf Dauer fesseln kann, wirkt der Rest durchaus wie eine gut gemeinte (ich weiß, den Begriff hört die Band gar nicht gerne) Futurepop Mischung, die jedoch einfach, ohne große Experimente, im Dauertest versagt... Sehr, sehr schade. Und vor allem hätte ich das bei VNV-Nation niemals erwartet. Nun die Frage, wie bewerte ich dieses Album, das ja sooo schlecht nun auch nicht ist. 5 oder 4 Sterne sind mir dafür leider zu viel, aber ich denke 3 Sterne sind da recht fair gewählt und noch am objektivsten. "Judgement" ist also schon okay, doch trotzdem hoffe ich, dass das nächste Release wieder um einiges intensiver und interessanter und nicht so ein "Nummer-sicher-Album" wird.

Danke fürs Lesen ^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen mein erstes VNV Album, 24. Oktober 2007
Von 
Reiner Tietz (Zeitz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Judgement (Audio CD)
Bisher kannte ich nur einzelne Lieder von VNV Nation, nun wollte ich mir endlich mal ein Album zulegen. Beim ersten Hören, muss ich ehrlich sagen war es doch nicht so das, was ich erwartet hatte. Beim zweiten genaueren Hören hat es aber doch ein paar sehr gute Lieder zu bieten. Eine kurze Einzelbewertung:

Prelude: ein sehr ruhiges, aber gelungenes Intro. Auf jeden Fall ein guter Einstieg.

Farthest Star & Testament: für mich überraschend sehr melodiös, u.a. auch der Gesang von Ronan Harris. Das sind wahrscheinlich auch die zwei Titel die von Fans als poppig deklariert werden dürften, denn dieser Gedanke schoss mir beim ersten Mal auch durch den Kopf. Trotzdem, oder gerade deswegen hörenswert.

Descent: sehr düsterer Titel mit Sprechgesang aber ohne Percussions o.ä., irgendwie ohne nennenswerte Highlights, für mich der schwächste Titel des Albums

Momentum: hier werden sich Geschmäcker scheiden. Ich persönlich finde die Acid-Elemente gelungen, aber erwartet hätte ich solche Stilelemente nicht von VNV Nation. Insgesamt mehr für die Tanzfläche denn für das Gemüt ;-)

Nemesis: den Titel kannte ich bereits vor dem Erwerb. Sehr treibende Beats dazu ein aggressiver Gesang, mit einer der besten Titel des Albums.

Secluded Spaces: hier fällt mir die Beurteilung schwer. Ein sehr ruhiger Titel, der mehr an mir vorbei plätscherte, als das was hängen blieb.

Illusion: Zweifelslos der Höhepunkt der Albums. Auch dieser Titel etwas zurückhaltend von Beats her, aber dafür mit Piabnosamples und einem Gesang versehen, dass ich schon beim ersten mal auf die Repeat Taste drücken musste.

Carry you: ähnlich wie Farthest Star und Testament, also durchaus hörenswert aber nicht überragend.

As it fades: ruhiges, instrumentals Stück als Ausklang des Albums, schließt den Kreis zu Prelude perfekt.

Fazit: da ich relativ neutral an das Album bin bin ich weder enttäuscht noch extrem positiv überrascht worden. Insgesamt etwas ruhiger als ich erwartet habe, aber mit Momentum und Judgement sind zwei Titel dabei die mich in höchstem Maße ansprechen, und Illusion wird wohl zweifelslos sich bald in die VNV Nation Evergreens einreihen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Electroalbum für die Ewigkeit,....., 16. April 2007
Rezension bezieht sich auf: Judgement (Digipack) (Audio CD)
Ich persönlich finde es einfach super.
Habe es beim ersten Mal auf meiner Studioanlage gehört, um mir soundtechnisch erst Mal ne Meinung bilden zu können.
Fazit : Ezellent und sehr sauber aufgenommen. Druckvolle Bässe und kristallklare Höhen.

Die Songs sind allesamt spitze.
Kann keine erkennbare Schwächen auf diesem Album erkennen.
Finde es um Längen besser als MATTER AND FORM.
Aber das ist meine persönliche Meinung.
Auffallend sind die Sounds in den schnelleren Stücken.
Habe das Gefühl, das die Soundauswahl von Album zu Album technoider wird.
Keinesfalls möchte ich dies bemängeln, weil sich die Sound harmonisch in die Songs einfügen.
Es passt einfach alles perfekt.

Anspieltipps : SECLUDED SPACES und CARRY YOU

Besonders hervorheben möchte ich die Songs SECLUDED SPACES und AS IT FADES.
Augen schliessen und Gedanken schweifen lassen.

Mein Fazit zu JUDGEMENT : Es ist für mich das schönste und beste VNV Album.
Eine perfekte Mischung der besten Elektromucke der letzten Jahre.
Von der Ballade bis zum Tanzflächenfüller alles dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie man VNV kennt und liebt!, 6. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Judgement (Digipack) (Audio CD)
Ein wundervolles Album! So kennt man VNV und so lieben wir sie! Die Songs tragen die typische Handschrift der Band, klingen aber nie gleich, sondern überraschen mit tiefsinnigen Texten und melodischen Beats.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Na ja....., 5. April 2007
Rezension bezieht sich auf: Judgement (Digipack) (Audio CD)
da hatte auch ich etwas mehr und insbesondere eine Weiterentwicklung erwartet. Leider plätschert die CD zum Teil (insbesondere die ersten 3 Tracks) belanglos daher, bevor mit Track 4,5 und 6 die Highlights in gewohnter Soundstruktur und mit den typischen Voices von R. Harris folgen. Der Rest fällt leider wieder deutlich ab. VNV Nation hat wohl doch nicht das Potential, das man nach den ersten CDs erwartet hatte....Nur 3 Sterne...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen No Emotion - No Fun, 23. Dezember 2007
Rezension bezieht sich auf: Judgement (Digipack) (Audio CD)
Enttäuschung ... keine Weiterentwicklung ... NUR gut ...

Eine CD kann nicht besser sein als die Emotionen die man damit verbindet - und wenn bloss drauf wartet, dass diese kommen, tut sich rein gar nix ...

Auch weihnachtliche Besinnung mag nicht aufkommen wenn man sich bessinnungslos Shoppt und auf die Erfüllung wartet.

... und das Schöne an Emotionen und der Kunst ist ja ... dass die Anzahl und Qualität der Feedbacks aber sowas von überhaupt nichts über den persönlichen Eindruck des einzelnen aussagt. Descent und Illusion sind für mich die Tracks, die Weihnachten 2007 beschreiben. Aber nur für mich :)

Wünsche Frohe Festtage und die Entdeckung von Weihnachten im Kind in Dir!

Bernhard
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kann nur sagen perfekt, 24. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Judgement (Digipack) (Audio CD)
besser geht es gar nicht ,in jeder Hinsicht einfach perfekt
Würde immer wieder kaufen und kann ihn nur weiter empfehlen ,wärmstens
danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ENDLICH MAL ANDERS..., 13. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Judgement (Digipack) (Audio CD)
DESCENT ist das beste Stück dieser EP und in diese Richtung sollten VNV weitermachen! Ansonsten sind die Balladen und Instrumentale auch wieder gelungen. NERVIG sind nur die typischen und schon tausendmal gehörten 4x4 Stampfnummern. Also VNV - macht düster, etwas langsamer und härter weiter und ihr existiert auch noch in ein paar Jahren :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ich bin enttäuscht..., 10. Mai 2007
Rezension bezieht sich auf: Judgement (Audio CD)
Was ist nur aus meinen vielgeliebten Future-Pop-Helden geworden?
langweilige Klänge, viel zu harmonisch, Gesang, der genausogut auch von Robbie Williams stammen könnte... Ich muss den Schock erst noch verdauen.
Aber dass es VNV Nation nicht allein nicht schafft, einen guten vorhanden Stil durchzuhalten und dennoch ein Interessantes Album zu schaffen, sieht man ja sehr eindrucksvoll an Apoptygma Berzerk...

Fazit: Für meinen Geschmack zu viele Balladen (Illusion, Secluded Spaces), zu wenig Gänsehautstimmung (Chosen), zu wenig Drive (Honour). Allein "As it Fades", "Descent" und "Testament" verhindern eine noch schlechtere Wertung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Judgement
Judgement von Vnv Nation
MP3-Album kaufenEUR 8,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen