Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
12
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Preis:24,95 €+ 4,95 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juni 2014
Eine schnelle und perfekte Lieferung. Der Blumenstrauß ist fantastisch. Er wurde genau am Geburtstag meiner Tochter geliefert, sie war begeistert.
Ein großes Dankeschön an Florita , das sie es nach meiner bitte per email es möglich gemacht haben den Blumenstrauß am 26.06.zu liefern. Bei Ihnen kaufe ich sehr gerne und werde es auch immer wieder machen.

Mit freundlichem Gruß

Angelika Janert
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2014
Habe den Strauß gestern bestellt und er wurde bereits heute morgen geliefert, so wie ich es wollte! Die Beschenkte und all ihre Kolleginnen waren hellauf begeistert, zum einen das generell noch Blumen verschickt werden, zum anderen da der Strauß sehr schön zu sein scheint. Die Lilien sind noch verschlossen, d.h. der Strauß wird sogar noch schöner!

Da der Liefertermin unklar war habe ich mich kurz ans Support Team gewandt und direkt eine Antwort bekommen das der Strauß heute geliefert wird, was auch so war.

Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Anbieter, da werde ich definitiv wieder bestellen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2014
Habe diesen Blumenstrauss an meine Schwiegermutter verschickt. Wurde genau an ihrem Geburtstag geliefert und sie hat sich riesig darüber gefreut. Verpackung, Frische, Farbzusammenstellung, alles vom besten. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen wenn man jemanden eine Freude bereiten möchte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2016
Der Strauss kam gut verpackt und rechtzeitig zum Muttertag an und ist jetzt nach einer Woche noch genauso prachtvoll wie am ersten Tag! Alle fünf Lilien sind aufgegangen und sind riesengroß und wunderschön. Vielen Dank!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2014
I'm Amazon prime member in USA and wanted to send fresh flower to my sister who is in Frankfurt.
Order process was very easy and it was delivered in a week. Most of all my sister was very pleased with freshness of flowers and fullness of the bouquet. I'm so thankful for Amazon and google translator. With help of those two I can always send fresh flowers and gift to my sister in Germany with click of a few buttons.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2013
.... und die Beschenkte ebenso!

Hab ja nicht gedacht, dass es überhaupt klappt. Desto mehr war ich dann erstaunt, erfreut sowieso!

Donnerstag bestellt und am Samstag vor dem Muttertag schon geliefert. Auch sehr gut und sicher verpackt, dass den herrlichen Blümken nix passieren kann. An alles wurde gedacht. Sogar ein feuchter Umschlag um die Stengel gewickelt, damit sie nicht austrocknen!“

Nun über eine Woche später ist der Strauß (nicht der gleich nahmige Vogel) immer noch voll fit. Der Strauß wurde wie auf dem Foto geliefert.

Bis auf eins:

Es waren noch 5 Blumen zusätzlich dabei mit geschlossenen Knospen.

Das war eine erfreuliche Überraschung!

Die Knospen haben sich mittlerweile geöffnet und es sind mehr Blüten vorhanden als zuvor. Neue Vase war nötig, denn der Blumenstrauß ist jetzt doppelt so groß als vorher!

Ein herrlicher Blumenstrauß an dem die Beschenkte auch längere Zeit sich daran erfreuen kann!

Besser geht es nicht mehr!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
Ich bin als Mann kein ausgeschriebener Blumenspezialist. Muss mich also auf das verlassen, was die Frauen sagen. Ich habe diesen Blumenstrauss zwei mal aus unterschiedlichen Anlässen (Geburt, Geburtstag) an Frauen unterschiedlichen Alters (25-45) verschickt. Er kam in beiden Fällen sehr gut an. Fachdetails kann ich leider nicht liefern, dafür das Bild anschaun. Aber auch wegen dem Preis-Leistungsverhältnis ist dieser Blumenstrauss sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2014
Die Blumen waren super frisch and haben wunderschoen ausgesehen.
Florito Blumenservice ist der aller beste Blumenservice, den es gibt wirklich nur zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2016
Der Blumenstrauß Lily kam sehr pünktlch, er war sehr frisch, so perfekt wie auf dem Bild und hielt wochenlang. Besser geht es nicht! Meine absolute Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2015
Nicht eine einzige der Blumen wurde erhalten. Wir warten heute noch darauf... So schön der Strauß auch auf dem Bild aussieht, so enttäuscht sind wir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

21,99 €
24,99 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)