Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieferung, 26. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Lilly"
Eine schnelle und perfekte Lieferung. Der Blumenstrauß ist fantastisch. Er wurde genau am Geburtstag meiner Tochter geliefert, sie war begeistert.
Ein großes Dankeschön an Florita , das sie es nach meiner bitte per email es möglich gemacht haben den Blumenstrauß am 26.06.zu liefern. Bei Ihnen kaufe ich sehr gerne und werde es auch immer wieder machen.

Mit freundlichem Gruß

Angelika Janert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Amazon Prime is World wide, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Lilly"
I'm Amazon prime member in USA and wanted to send fresh flower to my sister who is in Frankfurt.
Order process was very easy and it was delivered in a week. Most of all my sister was very pleased with freshness of flowers and fullness of the bouquet. I'm so thankful for Amazon and google translator. With help of those two I can always send fresh flowers and gift to my sister in Germany with click of a few buttons.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Qualität und superschöne Optik!, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Lilly"
Habe diesen Blumenstrauss an meine Schwiegermutter verschickt. Wurde genau an ihrem Geburtstag geliefert und sie hat sich riesig darüber gefreut. Verpackung, Frische, Farbzusammenstellung, alles vom besten. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen wenn man jemanden eine Freude bereiten möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super frish and wunderschoen, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Lilly"
Die Blumen waren super frisch and haben wunderschoen ausgesehen.
Florito Blumenservice ist der aller beste Blumenservice, den es gibt wirklich nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau so muss das laufen!!, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Lilly"
Habe den Strauß gestern bestellt und er wurde bereits heute morgen geliefert, so wie ich es wollte! Die Beschenkte und all ihre Kolleginnen waren hellauf begeistert, zum einen das generell noch Blumen verschickt werden, zum anderen da der Strauß sehr schön zu sein scheint. Die Lilien sind noch verschlossen, d.h. der Strauß wird sogar noch schöner!

Da der Liefertermin unklar war habe ich mich kurz ans Support Team gewandt und direkt eine Antwort bekommen das der Strauß heute geliefert wird, was auch so war.

Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Anbieter, da werde ich definitiv wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zu Empfehlen, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Lilly"
Ich bin als Mann kein ausgeschriebener Blumenspezialist. Muss mich also auf das verlassen, was die Frauen sagen. Ich habe diesen Blumenstrauss zwei mal aus unterschiedlichen Anlässen (Geburt, Geburtstag) an Frauen unterschiedlichen Alters (25-45) verschickt. Er kam in beiden Fällen sehr gut an. Fachdetails kann ich leider nicht liefern, dafür das Bild anschaun. Aber auch wegen dem Preis-Leistungsverhältnis ist dieser Blumenstrauss sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein voller Erfolg, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Lilly"
Der Strauß war so schön wie auf dem Foto, kam dazu noch pünktlich mit der Post an. Eine tolle Sache!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vera, 25. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Lilly"
Ziemlich schöne Blumen ! Die Sendung des Paket auch sehr schnell! Sehr befriedend und fröhlich ! Eine gute Geschenk für Familien.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin begeistert!, 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß "Lilly"
.... und die Beschenkte ebenso!

Hab ja nicht gedacht, dass es überhaupt klappt. Desto mehr war ich dann erstaunt, erfreut sowieso!

Donnerstag bestellt und am Samstag vor dem Muttertag schon geliefert. Auch sehr gut und sicher verpackt, dass den herrlichen Blümken nix passieren kann. An alles wurde gedacht. Sogar ein feuchter Umschlag um die Stengel gewickelt, damit sie nicht austrocknen!“

Nun über eine Woche später ist der Strauß (nicht der gleich nahmige Vogel) immer noch voll fit. Der Strauß wurde wie auf dem Foto geliefert.

Bis auf eins:

Es waren noch 5 Blumen zusätzlich dabei mit geschlossenen Knospen.

Das war eine erfreuliche Überraschung!

Die Knospen haben sich mittlerweile geöffnet und es sind mehr Blüten vorhanden als zuvor. Neue Vase war nötig, denn der Blumenstrauß ist jetzt doppelt so groß als vorher!

Ein herrlicher Blumenstrauß an dem die Beschenkte auch längere Zeit sich daran erfreuen kann!

Besser geht es nicht mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Blumenstrauß "Lilly"
EUR 24,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen