Sehr gute Jacke!,
Rezension bezieht sich auf: COX SWAIN Damen Multifunktionsjacke CAYMAN (Sports Apparel)
Sehr coole Jacke! Hält warm und ist wind und wasserressistent! Allerdings in der Hüfte ziemlich kurz!
Multifunktionsjacke,
Nette Jacke, nur leider stimmen die Größenangaben in Bezug auf die Ärmel nicht. Sind viel zu kurz. Und ja, ich hatte korrekt ausgemessen.
Cox Swain Jacke.............,
Leider viel die Jacke sehr - sehr klein aus, eher etwas um sie bei der normalen Grösse "Bauchfrei" zu tragen.Aber Umtausch war recht problemlos - deshalb überhaupt noch einen "Stern".......... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super jacke bis zum ersten waschen,
Kinder-Rezension
habe die jacke gekauft, und bei mir stimmten die maße. war auch super zufrieden, bis ich die das erste mal gewaschen habe (nach anleitung). jetzt ist sie nicht mehr wasserdicht. schade, weil vorher konnte selbst der stärkste regen der jacke nichts anhaben.
Nur für kleine Frauen geeignet!,
Auch ich habe diese Jacke bestellt, sie ist sehr schön und der Preis ist auch in Ordnung. Die Lieferzeit betrug nur drei Tage, da gibt's nix! Aber beim Auspacken traf mich dann doch der Schlag, bei einer " normalen Körpergröße von 1,68 cm und mit 52 kg" ging mir die Jacke knapp 10cm unter die Achsel! Die Jacke muß für sehr kleine Frauen gemacht sein! Ich habe eine Durchschnittsfigur und in einem Feedbeck vorher gelesen - bitte eine Nummer größer Bestellen, dann paßt die Jacke! - Mir nicht, meiner Freundin auch nicht und Ihrer Tochter auch nicht, ich kenne keinen den die Jacke paßt! Aber ich muß sagen der Umtausch bzw. Geld zurück - auch kein Problem! Genauso schnell wie die Lieferung war - allen Achtung !!! -hatte ich mein Geld wieder, großes Plus! Also ich kann diese Jacke nur kleinen Frauen empfehlen - nicht größer wie 1,50 cm - da paßt die bestimmt!
past,
- schöne Jacke,- hat auch warm gehalten , -- aber nach zirka 3 Wochen, -- ging der reisverschluss kaputt --
top,
Tolle Jacke zu super Preis.Mein Mann und ich haben uns diese gekauft, weil wir oft mit dem Hund bei Wind und Wetter unterwegs sind. Beide sind wir begeistert. Die Jacke hält "warm" und ist schön leicht! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis / Leistung,
Gute Verarbeitung ; aber etwas kurz und fällt deutlich kleiner aus .Der Bund ist sehr straff und sitzt sehr hoch . War dann einprima Geschenk für unsere Tochter ;-) . Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Jacke - in Geen - tolle Farbe unschlagbarer Preis,
Diese Jacke ist eine von vier die ich gekauft habe. Die Farbe ist klasse. Die Jacke hält schön warm und ist sehr angenehm zu tragen. Bin schon sehr oft auf den Verkäufer der Jacke angesprochen wurden und habe diesen, in dem Fall AMAZON, gern weitergegeben.Dies mit gutem Gewissen, denn es ist einfach eine super Jacke. - Fällt aber sehr klein aus. -
Bewertung,
Die Jacke ist zwar etwas kurz für den Winter, aber dafür super warm und sehr angenehm zu tragen.Also für den Preis;Topp
COX SWAIN Damen Multifunktionsjacke CAYMAN von Cox Swain