Kundenrezensionen


335 Rezensionen
5 Sterne:
 (177)
4 Sterne:
 (47)
3 Sterne:
 (25)
2 Sterne:
 (20)
1 Sterne:
 (66)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


812 von 916 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pflichtfilm und Protestbewertung!
Da will ich mich doch mal in die Reihe der unsinnigen Bewertungen einreihen:

Diese DVD muss 5 Sterne bekommen, weil es sich nicht um den DC handelt und das blaue FSK-Siegel eine echte Augenweide ist.

Irgendeine Aussage zur Qualität des Films zu machen, ist wohl vollkommen aus der Mode gekommen. Prima. Jetzt muss ich mir nicht mehr die Mühe...
Veröffentlicht am 12. August 2009 von Chili Szabo

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Info zu Kinoversion / Directors Cut
Achtung!

Nicht gleich blind kaufen und dann ärgern. Es existiert noch ein längerer Directors Cut dieses Filmes. Die fehlenden 24 Minuten fallen (anders als zB. bei Herr der Ringe) nach breiter Meinung hier nicht so sehr ins Gewicht. Fans des Comics sollten dennoch zum DC (den es nur als US-Import gibt) greifen.

Die genauen Details findet...
Veröffentlicht am 2. September 2010 von N. I. Body


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Abzocke!, 16. August 2009
Der Film ist meiner Meinung nach wirklich unter die besten Comicverfilmungen aller Zeiten zu setzen! Düstere Helden, eine intelligente und wichtige Story und dazu eine wirklich geniale Umsetzung des Kultcomics auf Film.

Allerdings bekommen wir Deutschen mal wieder nur die Kinoversion vorgesetzt, während in den USA der 24 Minuten längere Directors Cut erhältlich ist.

Entweder war es den Leuten zu teuer, diese 24 Minuten zu synchronisieren und wir dürfen dafür erstmal mit dem Kauf der Kinoversion zahlen oder es wird einfach nur aus guter Laune heraus versucht, doppelt Reibach mit dem Film zu machen!

Eine totale Kundenverarsche!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Watchman - Die Wächter ( Blu-ray ), 17. April 2010
Von 
nach Beurteilung und nach dem Gefühl und was andere mir sagen wie der film ist...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen naja - ist eben pflicht, 12. September 2009
Von 
die olle mukke ist auch verdammt gut. nena passt gar nicht und alles andere ist kult. punkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen muss man nicht haben, 10. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Watchmen - Die Wächter (DVD)
der film (handlung usw.) ist wie ich finde echt schlecht, ich bin ein großer Film Fan, aber dieser gehört zu den wenigen Filmen in meiner Sammlung die ich mir sicher nicht nochmal anschauen werde (es sind mit Watchmen nur 2). Ist nur geldverschwendung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wo sind die Helden? Wo ist die Action geblieben? HE????, 10. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Watchmen - Die Wächter (DVD)
Ich möchte mich kurzfassen, da mir dieser Film schon zu viel Zeit weggenommen hat.

- Die Helden spielen nicht miteinander sondern gegeneinander
- Über den ganzen Film hört man sich nur Persönliche Storys der Helden an
- mir fehlte das zusammenspiel aller Figuren die versuchen etwas zu retten (wie z.B bei Marvel’s The Avengers)
- die Lieder/Musik ist völlig unpassend zu den Szenen die man gerade sieht gewählt worden
- das Ende ist zum Kotzen
- fast 2,5 Stunden für diesen Film zu übertrieben. Man hätte die unnötigen Szenen und langweilige Unterhaltungen abschneiden können ( und dann Beschwerden sich hier welche, dass es nicht die uncut Version ist...die hier ist schon uncut genug!)
- es haben kaum andere Persönlichkeiten eine Rolle in diesem Film (es geht die ganze Zeit um diese 5 Figuren.

+ der Film wurde schön gedreht und erinnert ein wenig an CinCity / 300

tja das wars auch schon...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen wie sinn city, 9. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Watchmen - Die Wächter (DVD)
Leider absolut unerträglich gedreht, wäre viel möglich gewesen aber absolut verhaut wie sinn city, derselbe Quatsch also schade ums Geld
Transformers 2 ist dagegen gute Unterhaltung mit viel Tempo vielleicht etwas zuviel grüsse c
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Was bitte soll das denn?, 13. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Watchmen - Die Wächter (DVD)
Also ich will ja nicht gleich mit der Tür in haus fallen, aber ich mache es trotzdem!
Der Film ist toll geacht aber einfach zu langahtmich. Zu viele und zu lange dialoge die die Geschichte überhaupt nicht weiterbringen!(und dann soll da noch eine Extendet Edition rauskommen,Boha noch länger ich bin fast eingeschlafen)
Kaum Action und wenn dann zu kurz. Aber gut gemacht und sehenswert!
Also nur einen Stern von mir!
Fazit: wer auf Filme steht die vollgeladen sind mit Dialogen und geschwafel kaufen kaufen kaufen, ich für meinen teil habe mit mehr gerechnet schade!
Hätte man besser umsetzen können!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen hirnlos..., 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Watchmen - Die Wächter (DVD)
Ein Film für Hirnis...Storyline nur mies...schauspielerische Fähigkeiten aller Beteiligten ne glatte 5...Computereffekte super...Kampfszenen eher durchschnittlich...für die Musik gibts zwei Sterne...
Fazit: Lohnt nicht zu sehn...

LG, Stw.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Rausgeschmissenes Geld, 17. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Watchmen - Die Wächter (DVD)
Hatte den Film im Kino gesehen und muss sagen das ich mehr als enttäuscht bin. Normalerweise bin ich ein großer Fan von Comic Verfilmungen, gibt keine die ich mir nicht angesehen habe.

Aber dieser Film ist mehr als Schrott! Schade um die 7 Euro für's Kino!
Ich würde sogar sagen, das es der schlechteste Film ist, den ich überhaupt je gesehen habe!

Sorry, wenn sich jetzt ein paar Leute angepisst fühlen, aber dem kann ich nichts gutes abgewinnen!
Ein Stern, weil ein Stern = kein Stern !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kein Guter Film!, 18. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Watchmen - Die Wächter (DVD)
Wir haben uns diesen Film gestern abend angesehen und waren schockiert! Der Film ist Gewaltverherrlichend vorallem gegen Frauen, hat keine erkennbare Handlung und ist ein wirres durcheinander von Gewaltexzessen, Mord, Vergewaltigung und ein ständiges hin und herspringen zwischen Gegenwart und Vergangenheit. Für uns waren es 2 diffuse gewaltgeprägte Stunden mit einem seltsamen Lösungsweg am Ende.
Watchmen ist nichtmal diesen einen Stern wert.
Absolutes No-Go.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Watchmen - Die Wächter (2 Discs, limited Steelbook Edition)
EUR 22,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen