Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Orgasmuss für die Ohren
Ich bin war kein Fan von Black Sabbath , kannte kaum Lieder von ihnen und hab mir nur aus Interesse am alten harten Rock das Greatest Hits gekauft und war begeistert, ich könnte es stundenlang in der Endlosschleife hören. Zur Zeit für mich eines meiner liebsten Alben.
Vor 15 Monaten von Stefan Lessing veröffentlicht

versus
30 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nett, aber nicht zwingend
Sicherlich gibt es Livealben und eine Menge Best- Of CDs von Black Sabbath. Vor zwei Jahren erschien auch eine Best Of "The Dio Years", welche sich wie der Titel aussagt nur mit Ronnie Songs beschäftigte, aber auch neue Songs bot. Das Ganze gipfelte in der "neuen" Band Heaven And Hell.
"Greatest Hits" ist ein Sampler der acht Alben mit Ozzy Osbourne am Gesang...
Veröffentlicht am 11. Februar 2010 von Thorsten


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

30 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nett, aber nicht zwingend, 11. Februar 2010
Von 
Thorsten (daheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Sicherlich gibt es Livealben und eine Menge Best- Of CDs von Black Sabbath. Vor zwei Jahren erschien auch eine Best Of "The Dio Years", welche sich wie der Titel aussagt nur mit Ronnie Songs beschäftigte, aber auch neue Songs bot. Das Ganze gipfelte in der "neuen" Band Heaven And Hell.
"Greatest Hits" ist ein Sampler der acht Alben mit Ozzy Osbourne am Gesang von 1970-1978 und enthält nahezu alle Hits, die man so kennt! Das Booklet birgt nette Liner Notes vom Journalist Jerry Ewing und die Albumartworks und Bandfotos als schicke "Silberdrucke", aber keine Texte. Schade, aber die edle Aufmachung hat trotzdem was! Warum eine Coverversion wie "Evil Woman, Don't Play Games With Me" auf dieser CD ist, kann ich nicht verstehen! Eines weiß ich aber, die Songs muss man haben. Wer also noch nichts von Sabbath hat,oder wie ich nicht alle acht Alben mit Ozzy braucht und will, kann hier getrost zuschlagen, sollte aber bedenken, dass "The Best Of Black Sabbath" von 2004 gleich 20 Songs aus dieser Zeit enthält!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Orgasmuss für die Ohren, 12. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Ich bin war kein Fan von Black Sabbath , kannte kaum Lieder von ihnen und hab mir nur aus Interesse am alten harten Rock das Greatest Hits gekauft und war begeistert, ich könnte es stundenlang in der Endlosschleife hören. Zur Zeit für mich eines meiner liebsten Alben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartige Zusammenfassung, 27. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Also ich als Jungspund, der bis dato keine Black Sabbath-Platte sein Eigen nennen durfte, finde die Greatest Hits hervorragend. Ich bin nicht mit Black Sabbath aufgewachsen, mag den Sound aber sehr. Die harten Gitarrenklänge, Ozzys Stimme, die hervorragende Stimmung der Songs.

Wer nicht alles daheim haben muss, aber unbedingt den typischen Black Sabbath-Sound mit den bekanntesten Liedern ab und zu hören will, macht mit diesem gut zusammengestellten Best of nichts falsch. Und das zu einem absolut fairen Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alter guter Rock !, 8. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
An dieser guten alten Musik kann ich mich immer noch erfreuen. Scheibe einlegen, laut aufdrehen, Stress vergessen.
Eigentlich müsste man diese CD kostenlos auf Rezept bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I love Ozzi, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Hätte die 13 nur 25% dieser Scheibe, hätte ich die CD glatt behalten. Nach dem hören komme ich mir wieder wie 15 vor einfach der Hammer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Album für die Ewigkeit...., 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
ja, auch nach 30 Jahren sind die Titel dieser "Greatest Hits" eine Wohltat für die Ohren und die Seele. Wenn man mal ausbrechen will, aus der musikalischen Eintönigkeit dieser Tage und dem Müll, den man heute tagtäglich von musikalischen Eintagsfliegen vorgesetzt bekommt, entfliehen möchte, legt man dieses epische Werk ein und genießt fortan nur noch.
Die Stücke, die uns hier von vier Heroen der Musikgeschichte geboten werden, haben eine Tiefe, die ihres Gleichen sucht. Wie gesagt, ein Album für die Ewigkeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein Klassiker und ein must-have, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Immer wieder gerne.
Zeitlose Musik und Erinnerung an die Jugend.
Ich kann es auch der Jugend empfehlen mal zu hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für Black Sabbath Einsteiger optimal..., 1. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Ich bin kein Sabbath Fan der ersten Stunde, habe aber nach dem Lesen von Ozzys Biografie wieder Lust auf alte Sabbath Titel bekommen. Diese Zusammenstellung ist sehr gelungen und zeigt die Qualitäten aller Musiker in toller Form. Obwohl ich ein großer Dio Bewunderer bin muss ich sagen - Sabbath klingen nur mit Ozzy so wie sie klingen müssen... Aber natürlich "über Geschmack läßt sich immer streiten". In jedem Fall Gard Rock mit großer Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Eine mehr..., 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Wie in alten Zeiten, nur ist der Sound mittlerweile besser.
Diese Scheibe habe ich in ähnlicher Musikauswahl als LP irgendwo im Schrank, der Zahn der Zeit verlangt es mir ab, diese Scheibe auch über ITunes besitzen zu müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ozzi at he's Best, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (MP3-Download)
Naja. Lange Labern will ich mal hier nicht...
sondern ich belasse es mit:

Ich sage nur eins...
KAUFEN! KAUFEN! KAUFEN! KAUFEN! KAUFEN! KAUFEN!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Greatest Hits
Greatest Hits von Black Sabbath (Audio CD - 2009)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen