Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Überraschend und unerwartet
Im Prinzip halte ich von der Vermarktung der neuen Disney-Stars nicht sonderlich viel; höre mir vereinzelt jedoch immer mal wieder dieses oder jenes Album an und rechnete somit bei Newcomerin Demi Lovato schon mit einem Miley Cyrus-Abklatsch.
Weit gefehlt!
Ihr Debüt-Album "Don't forget" überrascht und überzeugt mit genialen Beats, tollen...
Veröffentlicht am 30. September 2008 von Within_the_serpent's_grasp

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Disney-Vermarktung trifft auf gute Stimme!
Demi Lovato.. anfangs dachte ich da immer nur an die schlimme Disney-Produktion die echt selten Talent hervorbringt (siehe Zac Efron).
Demi Lovato hatte aber von ihrem Camp Rock-Anfang an eine schöne Stimme, deshalb entschloss ich mich, mal dieses Album zu kaufen, da mir auch ihre Single "LaLaLand" gefallen hat.
Ein bisschen enttäuscht bin ich schon...
Am 26. Juli 2009 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Überraschend und unerwartet, 30. September 2008
Rezension bezieht sich auf: Don't Forget (Audio CD)
Im Prinzip halte ich von der Vermarktung der neuen Disney-Stars nicht sonderlich viel; höre mir vereinzelt jedoch immer mal wieder dieses oder jenes Album an und rechnete somit bei Newcomerin Demi Lovato schon mit einem Miley Cyrus-Abklatsch.
Weit gefehlt!
Ihr Debüt-Album "Don't forget" überrascht und überzeugt mit genialen Beats, tollen Texten und einer netten Stimme.

Anspieltipps: LaLand, Don't forget, Two Worlds Collide, Trainwreck, Until you're mine
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen rockig - popig - einfach toll!, 27. Oktober 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Don't Forget (Audio CD)
Zusammen mit den Jonas Brothers hat Demi Lovato
als Shootingstar des Jahres ein Album geschaffen
das sich wirklich hören lassen kann!

Das besondere Feeling in ihrer Stimme zeigt,
das Demi Lovato echt Talent hat und es noch weit bringen wird.
Die meisten Songs hat sie selber geschrieben
und der Sound überzeugt nicht nur sofort,
sondern ist im Vergleich zu ihren Disney Kollegen
auch ihrem Alter weit vorraus.

Fazit: Eins mit Sternchen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Richtig Klasse!, 31. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Don't Forget [Deluxe Edition] (Audio CD)
Bedenken diese CD zu kaufen hatte ich nie gehabt!

Da ich bereits die Alben "Here We Go Again" & "Unbroken" besitze, wusste ich auf was ich mich einlasse!

Enttäuscht hatte mich Demi noch nie, so auch bei diesem Album!

Und dieses Album finde ich bisher am Besten!

Ich kann nur empfehlen dieses Album zu kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Das Debütalbum des "Camp Rock" Stars!, 4. Oktober 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Don't Forget (Audio CD)
2008 erschien in den USA Demi's erstes Album "Don't Forget" mit dem Hit Singles "La La Land","Get Back" und "Don't Forget".Ein gutes halbes Jahr später veröffentlichte sie auch in Europa ihr erstes Album "Don't Forget" mit der Single "La La Land".
Jetzte bewerte ich ihr erstes Album "Don't Forget":

1. La La Land 8.5/10
2. Get Back 8/10
3. Trainwreck 7.5/10
4. Party 8/10
5. One the Line feat Jonas Brothers 8.5/10
6. Don't Forget 9/10
7. Gonna get Caught 7.5/10
8. Two Worlds Collide 9.5/10
9. The Middle 9.5/10
10. Until you're Mine 9.5/10
11. Believe in me 8.5/10

Das Debütalbum "Don't Forget" von Demi Lovato ist ganz gut und sie beweist das sie als Sängerin auch eine gute Figur macht genauso wie als Schauspielerin.Wenn sie weiter so macht,könnte sie so eine Karriere wie z.B. Kelly Clarkson,Avril Lavigne..sich aufbauen,wie ich finde.
Also kauft euch diese CD!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Starke Leistung von einer Jungen Sängerin, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Don't Forget (Audio CD)
Stark aber noch nicht ganz Stark. Ist etwas für die die Rock lieben oder eher die etwas mit E Gitarre mögen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ich liebe es!!, 9. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Don't Forget (Audio CD)
Hey Leute!
Ich habe mir das Album vor ca. 4 Jahren gekauft, da war ich gerade mal 12.
Jetzt bin ich fast 17 und höre es immer noch rauf und runter.
Ich liebe es mit zu singen, da ich ihre rockige-starke Stimme einfach unglaublich finde.
Demi Lovato zeigt immer wieder, dass sie mehr Potenzial hat, als jeder andere Disney Star.
Jedenfalls ist ihr erstes Album einfach richtig gut gelungen.

01. La la land: 9/10
02. Get back: 10/10
03. Trainwreck: 7/10
04. Party: 8.5/10
05. One the Line: 6//10
06. Don't Forget 9/10
07. Gonna get Caught: 8/10
08. Two Worlds Collide: 5/10
09. The Middle: 9.5/10
10. Until you're Mine: 6.5/10
11. Believe in me: 8/10

Ihr zweites und viertes Album 'here we go again und DEMI' sind auch wirklich zu empfehlen. (:
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, aber nicht herausragend, 15. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Don't Forget (Audio CD)
Zunächst einmal:

Ich bin auf die Songs von Demi Lovato zufällig gestoßen, als ich aus Langeweile ein paar Videos auf Youtube durchklickte. Ihr Name war mir auch schon vorher bekannt, ihre Musik jedoch nicht.

Ich habe mir alle drei Alben von ihr besorgt und kann daher gut beurteilen, welches Album davon am "wertvollsten" ist :)

"Don't forget" ist ein schlichtes Rock-Album. Wunderbar gesungen, da gibt es nichts auszusetzen. Allerdings sticht kein Song richtig heraus. Alle Songs sind eher Durchschnitt, wenn man mal von meinen beiden Anspieltipps absieht.

Anspieltipps: Beleive In Me, Party

Ich denke, 4 Sterne sind hier gerechtfertigt. Normalerweise hätte ich nur 3,5 gegeben. Ihre beiden Nachfolge-Alben sind dagegen wirklich Meisterwerke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein klasse Rock/Pop Album, 3. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Don't Forget (Audio CD)
Einfach nur WOW!
Ich habe oft gehört, dass ihre Musik den Jonas Brothers ähnelt. Das ist aber ein absolutes Vorurteil! Sie hat mit den Jonas Brothers an den Songs gearbeitet, das Endprodukt hat aber eigentlich nichts mehr mit den Jonas Brothers zutun, sondern nur mit Demi Lovato.

Schon beim ersten Reinhören gefielen mir die Songs auf Anhieb.
Ein super Rock/Pop Debutalbum!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Demi Lovato der neue Disney Star?, 2. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Don't Forget (Audio CD)
Als ich das erst mal Csmp rock gesehn hat und Demis stimme gehört hat dacht ich mir wow hoffentlich bringt die mal ein song raus

und als ich mir dann das album angehört haben fand ich sie noch mal besser
viele sagen das sie ohne die Jonas Brothers nie so weit gekommen wäre das glaub ich nicht

ich finde sie ist eine großartige Schausoielrin und auch Sängerin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Disney-Vermarktung trifft auf gute Stimme!, 26. Juli 2009
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: Don't Forget (Audio CD)
Demi Lovato.. anfangs dachte ich da immer nur an die schlimme Disney-Produktion die echt selten Talent hervorbringt (siehe Zac Efron).
Demi Lovato hatte aber von ihrem Camp Rock-Anfang an eine schöne Stimme, deshalb entschloss ich mich, mal dieses Album zu kaufen, da mir auch ihre Single "LaLaLand" gefallen hat.
Ein bisschen enttäuscht bin ich schon. Die Lieder sind oft ziemlich langweilig und bleiben nicht im Kopf hängen. Da hätte ich mehr von Demi erwartet. À propos: Will sie jetzt auf Rockerin machen? Ich bin gespannt, ob sie auf die selbe Weise wie Miley Cyrus den Absprung vom aalglatten Disney-Sternchen zum talentierten Rockstar schafft. Bisher klingt das "Rockige" aber teilweise ziemlich gekünstelt.
Auf jeden Fall ist dieses Album nur teilweise sein Geld wert, zum Beispiel für den Ohrwurm "LaLaLand" oder das coole "Get Back".
Bin auf ihre Verwandlung gespannt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Don't Forget (Bonus Track)
MP3-Album kaufenEUR 8,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen