4.0 von 5 Sternen Das erste Album, das merkt man
Veröffentlicht am 28. Oktober 2010 von KobiDror

2.0 von 5 Sternen Einfach nicht mein Ding
Ich habe das Album für unseren 11 jährigen Nachbarsjungen runter geladen, der ist total begeister... für mich ist es nichts. Ich will niemanden das Album schecht machen, daher höre ich hier einfach auf.
Veröffentlicht am 9. September 2010 von ralph.gottschald@web.de

4.0 von 5 Sternen Das erste Album, das merkt man, 28. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Of June (MP3-Download)
Ich habe mich rückwärts vorgearbeitet. Ocean Eyes, Maybe I'm Dreaming und jetzt Of June. Man merkt die Fortschritte von Album zu Album. Die Songs sind alle gefällig, aber irgendwie klingen sie relativ gleich. Sowohl von der Intonation des Gesangs, als auch von der Instrumetalisierung. Mal ist es etwas schneller, mal langsamer. Es geht in die Elektropop Richtung. Insgesamt das schwächste aller Alben von Owl City.

Trotzdem sollte man bedenken, dass dies der Beginn ist und unter dem Kontext ist es schon gut - aber nicht sehr gut. Der Kauf empfiehlt sich daher nur für Leute, die schon die beiden anderen Alben haben, schon auf Konzerten waren und nicht nur Fireflies gut finden. Da sich Owl City aber seit über einem Jahr in meiner Playlist hält und ich die Songs immer noch leiden kann, ist der Kauf für mich nicht vergebens. Es wird immer eine kleine Abwechslung zu den neueren Songs sein.

Konkrete Songempfehlungen kann ich nicht geben.

P.S.: Zu meinem Vorredner kann ich nur sagen: Wenn es nicht für Sie selbst war, dann sollten Sie nicht rezensieren.

2.0 von 5 Sternen Einfach nicht mein Ding, 9. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Of June (MP3-Download)

Of June
Of June von Owl City