Kundenrezensionen


54 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


45 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen B Version
Einfachstes IHAS124 Laufwerk. Die Version ist die benötigte B Variante, mit der ich die C4ES IXtreme Burner Max Firmware erfolgreich patchen konnte.
Veröffentlicht am 3. November 2011 von R.T

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Keine B Revision
Ich habe leider auch ein Laufwerk mit der Revision B bekommen,
also war es für meine gewünschten Zwecke ungeeignet.
Habe es bei "Preiscompany Deutschland" gekauft.
Veröffentlicht am 14. November 2012 von Florian Herse


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

45 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen B Version, 3. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liteon IHAS124-19 (C) intern DVD-Brenner (16-Fach DVD-ROM, 48-Fach CD-ROM, SATA) schwarz (Elektronik)
Einfachstes IHAS124 Laufwerk. Die Version ist die benötigte B Variante, mit der ich die C4ES IXtreme Burner Max Firmware erfolgreich patchen konnte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Leider nur noch Version C, 9. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Liteon IHAS124-19 (C) intern DVD-Brenner (16-Fach DVD-ROM, 48-Fach CD-ROM, SATA) schwarz (Elektronik)
An dem Gerät als solches ist nichts negatives zu erwähnen. Viele werden es wahrscheinlich auch nur für eine Sache benötigen, doch leider bekommt man mittlerweile nur noch Version C.
Sollte also jmd explizit nach Version B suchen, dann am Besten vorher den Verkäufer anschreiben oder anderweitig umschauen.
Hab das LW bei Nord-Pc gekauft, ist aber auch Version C.

Sonst ein schicker Brenner ;)

Viel Erfolg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfektes Laufwerk für die Maxx Burn Firmware, 14. November 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liteon IHAS124-19 (C) intern DVD-Brenner (16-Fach DVD-ROM, 48-Fach CD-ROM, SATA) schwarz (Elektronik)
Um den hier verkauften Brenner handelte es sich bei mir ebenfalls um die B-Revision/Variante. Diese hat ein MTK-Chip und ist somit kompatible mit der Maxxburn Firmware.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Brauchbares optische DVD Laufwerk, 30. November 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liteon IHAS124-19 (C) intern DVD-Brenner (16-Fach DVD-ROM, 48-Fach CD-ROM, SATA) schwarz (Elektronik)
Auch wenn die optischen Laufwerke immer unwichtiger werden - manchmal braucht man sie eben doch noch.

Die Wahl fiel hier auf das preisgünstige LiteOn Laufwerk, auch wenn ich nicht gerade zu den Fans dieser Marke gehöre.

Prinzipiell gebt es wenig Alleinstellungsmerkmale die für oder gegen dieses Laufwerk sprechen können. Weder die Verarbeitung noch die Einbautiefe gibt Anlass diese besonders positiv oder negativ herauszuheben. Das die CD-Schubladen mittlerweile durch die Bank weg einen eher bemittleidenswerten Eindruck machen, ist nun auch keine Neuigkeit. Über den Einbau verliere ich hier keine Worte, weil Standard

Erkennung durch Win7 64bit erfolgt ohne Beanstandung - brennen mit den Boardmitteln stellt kein Problem dar und auch die anderen Freewaretools (CDBurnXP, InfraRecorder, etc.). Die beiliegende Software von Nero "Nero 9 Essentials" verwende ich nicht, da ich mich schon seit mehreren Generationen von diesem Sub-Betriebssystem und dem installierten Beigaben entfernt habe.

Die Brennleistung ist soweit ausreichend (Verbatim & Tayo Yuden (JVC) Rohlinge) und verusachen keine nennswerte Probleme, wobei ich generell auch die Brenngeschwindigkeit immer herunter schraube - lieber etwas gewartet und einen vernünftigen Brand hinbekommen als ein zweiter Brand des Ersatzes wegen. Aufgrund der seit Jahren guten Erfahrungen nehme ich auch nur die Rohlinge dieser beiden Qualitätsmarken - billich will ich...nich.

Das reicht aus meiner Sicht für 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Keine B Revision, 14. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liteon IHAS124-19 (C) intern DVD-Brenner (16-Fach DVD-ROM, 48-Fach CD-ROM, SATA) schwarz (Elektronik)
Ich habe leider auch ein Laufwerk mit der Revision B bekommen,
also war es für meine gewünschten Zwecke ungeeignet.
Habe es bei "Preiscompany Deutschland" gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen C-Version, 7. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liteon IHAS124-19 (C) intern DVD-Brenner (16-Fach DVD-ROM, 48-Fach CD-ROM, SATA) schwarz (Elektronik)
Ich wollte den jüngsten Berichten nicht glauben und hab das Laufwerk hier bestellt. Ergebnis: C-Version.
Wäre für den Preis auch zu schön gewesen. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen brenner, 8. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liteon IHAS124-19 (C) intern DVD-Brenner (16-Fach DVD-ROM, 48-Fach CD-ROM, SATA) schwarz (Elektronik)
der brenner verrichtet die Arbeit die ich von ihm erwartet habe,es Er nutzt die volle Kapazität des dl-rohlings voll aus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gerät einwandfrei - Brennprogramm leider nur Testversion, 15. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liteon IHAS124-19 (C) intern DVD-Brenner (16-Fach DVD-ROM, 48-Fach CD-ROM, SATA) schwarz (Elektronik)
Wg. Motherboardwechsel konnte ich meinen alten IDE-Brenner nicht mehr verwenden. Daher habe ich dieses SATA-Laufwerk ohne längere Recherchen bei Amazon gekauft. Nach der Artikelbeschreibung hatte ich angenommen, daß ein Brennprogramm in Vollversion beiliegt, es gab aber nur Nero Essentials als Testversion. Daher nur 3 Sterne, weil ich sonst ein billigeres Laufwerk ohne Software bestellt hätte. Als Brennprogramm verwende ich jetzt CDBurnerXP, was bisher problemlos ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Liteon iHas 124 bei mir B ;-), 5. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liteon IHAS124-19 (C) intern DVD-Brenner (16-Fach DVD-ROM, 48-Fach CD-ROM, SATA) schwarz (Elektronik)
War der Artikel der für die Firmware von C4Eva benötigt wird. Hab auch super Werte mit nem Verbatim Rohling Mkm 003.

Werte bei Maximal
PI: 26
PIF: 3

Also besser gehts nicht :-)

Wie beschrieben bulk, aber mittlerweile hat jeder noch ein SATA Kabel übrig und das Netzteil noch nen freien Anschluss.
Das einzige was war ist, dass wenn DT Lite installiert ist, man Schwierigkeiten mit ImgBurn und beim Brennen der CDs hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Laufwerk mit einem top Preis!, 17. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liteon IHAS124-19 (C) intern DVD-Brenner (16-Fach DVD-ROM, 48-Fach CD-ROM, SATA) schwarz (Elektronik)
Das LiteOn IHAS124 ist ein tolles Laufwerk. Es unterstützt alle gängigen CD-Formate, sogar seltenere Formate, wie CD-RAM sind damit abrufbar.
Die Lautstärke ist gut und deutlich leiser, als mein vorheriges Samsung Laufwerk, was schon nach zwei Monaten kaputt war. Über die Langlebigket kann ich noch nicht so viel sagen, aber es sieht DEUTLICH stabiler aus, als das von Samsung, welches sogar teurer war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen