Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KAUFEN!
Wer GTA mag, wird dieses Spiel lieben. Ich habe mir vorher die Gameplay Videos bei Youtube angeguckt, diese haben mir bereits so viel Vorfreude auf das Spiel bereitet, dass es sich fast schon gelohnt hatte das Spiel zu kaufen :)
Jetzt besitze ich das Spiel und ich bereue es zu keiner Sekunde. Die Story und die dazugehörigen Charaktere sind unglaublich...
Veröffentlicht am 10. Februar 2011 von Peter Zwegat

versus
3.0 von 5 Sternen Mich hat das Spiel enttäuscht
Und ich kann auch nicht verstehen wieso alle es so in den Himmel loben.
Das Spiel ist zwar nicht schlecht, aber es verschenkt massig potential.

Wieso kann ich zwar eine Räubermaske kaufen und anziehen, aber keine Banken überfallen?
Wieso werde ich (wenn ich mal in einer Stadt aus langeweile randaliere) über die ganze Karte verfolgt? und...
Veröffentlicht am 8. Juli 2011 von E. Binkowski


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KAUFEN!, 10. Februar 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Red Dead Redemption [UK Import] (Videospiel)
Wer GTA mag, wird dieses Spiel lieben. Ich habe mir vorher die Gameplay Videos bei Youtube angeguckt, diese haben mir bereits so viel Vorfreude auf das Spiel bereitet, dass es sich fast schon gelohnt hatte das Spiel zu kaufen :)
Jetzt besitze ich das Spiel und ich bereue es zu keiner Sekunde. Die Story und die dazugehörigen Charaktere sind unglaublich abwechslungreich. Die Landschaft ist atemberaubend. Die Musik ist fast immer perkfekt zur Szene abgestimmt. Doch für mich ist das beste am Spiel die große Anzahl der Möglichkeiten, die man besitzt. Langweilt euch die Story doch eure Freunde haben keine Zeit? Egal, dieses Spiel ersetzt sie einfach :) Spielt Blackjack, Poker, Würfelpoker, Five Finger Filet oder Hufeisenwerfen gegen die städtischen Anwohner(eure neuen Freunde[außer sie erwischen euch beim Bescheißen:)]). Geht zahlreichen Nebenmissionen nach oder jagt doch einfach ein paar seltene Tiere. Dieses Spiel gibt euch eine zweite Persönlichkeit, mit der man im Normalfall sehr schnell symphatisiert. Ab jetzt seid ihr John Marston!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen you can buy this :-), 27. November 2010
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Red Dead Redemption [UK Import] (Videospiel)
Hi, this is a nice game which got a lot of DLC out till now.

Main story line is very well done and lot's of fun to play. They should have included more achievements for parallel activities though (flower picking, hunting and stuff like that lol).

Multiplayer is also well done with some nice achievements. After completing these there is not much left to do in my opinion since free roaming itself is a bit slow pace. If you are looking for some good online shooting this is not the game for you.

I (and a lot of others) had some problems back then trying to download the dlc which could happen to you as well when your psn-account doesn't match the region of your game-release. (German and UK in my case). Communications with rockstar lead my to this conclusion. No clue if this is fixed by now. This is the cause I sold the game early.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer!, 3. November 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Red Dead Redemption [UK Import] (Videospiel)
Geiles Spiel und für mich immer sehr wichtig: komplett unzensiert und ungeschnitten. Denn auch in den deutschen AB18-Versionen wird ja gerne mal von vornherein herumgeschnippelt - zum Glück gibt es die EU und Länder, die auf Zensur in Spielen für Erwachsene grundsätzlich verzichten. Danke Rockstar Games und Amazon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für Fans des wilden Westens super, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Red Dead Redemption [UK Import] (Videospiel)
Ich habe mir vor kurzem das Spiel gekauft und bin sehr zufrieden. Die Story ist klasse erzählt und zieht einen direkt in seinen Bann. Auch die zufälligen Mini-Missionen sind richtig super und tragen zum Spieleerlebniss bei, da man nie weiss was als nächstes auf einem zukommt.

Nutzt die Gelegenheit und holt euch das Spiel spätestens jetzt, da man bei einem so guten Preis-/Leistungsverhältniss echt nicht meckern kann.

Fazit: TOP 3rd Person Action-Spektakel mit einem unverbrauchten Setting !!!

Hoffentlich wird es eine Fortsetzung von diesem Spiel geben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen PS3 UK Import, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Red Dead Redemption [UK Import] (Videospiel)
Hat alles super geklappt im Spiel kann man auch deutsche Untertitel auswählen, genau wie ich es mir gedacht hatte.Jederzeit wieder ein UK Titel für PS3.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach toll!, 19. März 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Red Dead Redemption [UK Import] (Videospiel)
Es ist eines der Must-Haves dieser Zeit und darf in keiner PS3-Games-Sammlung fehlen. Ich habe es nun locker 2 Jahre lang durchgängig gespielt, da nicht nur der Story-Modus begeistert :) Ich erwarte schon eine gleichwertige Neuauflage (dieser Zombie-Mist ist nichts)!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP, 24. Januar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Red Dead Redemption [UK Import] (Videospiel)
Kann nur sagen, dass ich vollends zufrieden bin! Das Spiel ist der hammer! Die Lieferung ging zu mir (in die Schweiz) in 4 Werktagen, vom hersteller wurden mind. 10 Liefertage angegeben! Einfach klasse! Der Preis ist super, hat sich sehr gelohnt! TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Mich hat das Spiel enttäuscht, 8. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Red Dead Redemption [UK Import] (Videospiel)
Und ich kann auch nicht verstehen wieso alle es so in den Himmel loben.
Das Spiel ist zwar nicht schlecht, aber es verschenkt massig potential.

Wieso kann ich zwar eine Räubermaske kaufen und anziehen, aber keine Banken überfallen?
Wieso werde ich (wenn ich mal in einer Stadt aus langeweile randaliere) über die ganze Karte verfolgt? und wenn ich die verfolger abschüttle, kommen nach wenigen Minuten wieder neue "Gesetzeshüter"?
Die Welt ist groß, aber viel kann man abseits der Missionen nicht machen: Sich besaufen oder im Saloon etwas Spielen, das wars.
Ich erinnere mich nicht mehr an alles was ich an dem Spiel aussetzen wollte,weil es etwas länger ist dass ich es gespielt habe, aber ich weiß noch dass es einen sehr bitteren Nachgeschmack bei mir hinterlassen hat.

Als Western-Spiel hat es mich leider enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfektes Western erlebnis, 16. Juni 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Red Dead Redemption [UK Import] (Videospiel)
Ist schon ne Zeit lang her das ich das Spiel durchgespielt habe aber ich muss heute immer noch sagen das es das Beste WEstern Spiel ist das ich je gespielt habe! Grafisch absolut top, Spielerisch Perfekt, ein abgestimmte offene Welt und genug Revolver Action für Wochen.

Verdiente 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 19. Juli 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Red Dead Redemption [UK Import] (Videospiel)
Dieses Spiel ist zum schießen - komisch.
Die Hauptstory und vor allem die, teils makaberen, saulustigen Nebenmissionen machen einen Heidenspaß. Bis zum Ende, das außerordentlich gut und gelungen ist (Mehr sag ich nicht, lasst euch überraschen), reitet man immer wieder gerne durch die tolle Wild-West-Atmosphäre.
Grafisch und technisch hat man hier im Grunde GTA 4 (nen bischen aufpoliert) in das komplett neue und geniale Wild-West-Setting gesetzt. Allerdings spielt es sich deutlich anders (angenehmer) als GTA, denn hier hat man zum Glück nicht das Gefühl, das Spiel sei oftmals nur darauf ausgelegt, den Spieler zu verarschen. Man ist weniger ein Spielball des Spiels, als bei GTA, sondern eher der King. Hier fahren euch also keine Autos halb tot, wenn ihr über die Sraße geht...^^
Für die der englischen Sprache nicht mächtig sind gibt es, Rockstarüblich, Untertitel. Ich habe es bewusst nicht "nur Untertitel" genannt, da die englischen Originalstimmen einfach deutlich stimmiger und die Originaldialoge durch in den Untertiteln nicht übersetzte Wort- und sontigen Witze deutlich kuhler sind.

Eine definitive kaufempfehlung von mir!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Red Dead Redemption [UK Import]
Red Dead Redemption [UK Import] von Rockstar Games (PlayStation 3)
EUR 22,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen