Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen empfehlenswert
Die Schuhe sind einfach toll! Ich verwende sie nicht als Hausschuhe, sondern ziehe sie zur normalen Kleidung an, meist ohne Strümpfe. Sie sehen sehr lässig aus und man hat nie kalte Füße.
Vor 21 Monaten von RGP veröffentlicht

versus
13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hausschuhe von UGG??????????
Es war ein Weihnachtsgeschenk - und hätte sehr viel Freude machen können, wenn...

ich die Schuhe nicht 2 mal zurückschicken hätte müssen wegen der Schuhgröße - irreführend! Meine Schuhgröße ist normalerweise 38 - bei den Hausschuhen hat erst Größe 40 gepasst!

Außerdem klappt das mit...
Veröffentlicht am 12. Januar 2011 von Vera Birkmann


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hausschuhe von UGG??????????, 12. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: UGG Dakota 5612 Damen Hausschuhe (Textilien)
Es war ein Weihnachtsgeschenk - und hätte sehr viel Freude machen können, wenn...

ich die Schuhe nicht 2 mal zurückschicken hätte müssen wegen der Schuhgröße - irreführend! Meine Schuhgröße ist normalerweise 38 - bei den Hausschuhen hat erst Größe 40 gepasst!

Außerdem klappt das mit dem Lederband nicht - es nervt, weil es andauernd aufgeht! (Man will ja nicht stolpern!)

Für den Preis hatte ich mir den PERFEKTEN Hausschuh erhofft!!!

ABER: man läuft wie auf Wolken - und kalte Füße gibt es nicht!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen zu klein, 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UGG Dakota 5612 Damen Hausschuhe (Textilien)
die Größe stimmte nicht - die Schuhe fallen kleiner aus als regulär - bin gespannt ob der Umtausch klappt - weiß ich derzeit noch nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UGG Dakota 5612 Damen Hausschuhe (Schuhe)
Die Schuhe sind einfach toll! Ich verwende sie nicht als Hausschuhe, sondern ziehe sie zur normalen Kleidung an, meist ohne Strümpfe. Sie sehen sehr lässig aus und man hat nie kalte Füße.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Solide, bequeme Hausschuhe, 6. April 2012
Rezension bezieht sich auf: UGG Dakota 5612 Damen Hausschuhe (Schuhe)
Prima Hausschuhe! Mir war wichtig, dass sie gut wärmen und eine vernünftige Sohle haben, die es nicht verübelt, wenn man mal ein paar Schritte vor die Tür macht. Ich habe die Schuhe in meiner normalen Schuhgröße gekauft. Da ich sie barfuß trage, passen sie genau. Sie sitzen stramm, ohne Druck zu verursachen. Ich hoffe mal, dass sie nicht auslatschen, aber das wird wohl erst die Zukunft zeigen. Ich trage sie erst den 2. Tag und bin restlos begeistert! Das Problem mit dem Lederbändchen habe ich auch nicht. Bin rundum zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen fehlerhafte Zollgebühren aber trotzdem glücklich, 18. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UGG Dakota 5612 Damen Hausschuhe (Textilien)
Nachdem ich mich über die Zollgebühren ärgerte, war ich doch sehr glücklich über meine neuen Schuhe:)
Nach einer Woche meldete sich die Fima und erstattete mir das Geld !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Traumhaft!, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UGG Dakota 5612 Damen Hausschuhe (Textilien)
... die hätte ich schon viel früher kaufen sollen! Die Füsse sind endlich warm und außerdem sehen diese Hausschuhe wirklich gut aus. Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefällt mir sehr, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UGG Dakota 5612 Damen Hausschuhe (Textilien)
Unsere Tochter hatte sich zu Weihnachten diese Pantoffel gewünscht. Wir kauften sie in der Schweiz und stellten fest, dass sie dort nicht preiswerter waren. Allerdings waren sie eine Nummer zu groß. Also, bestellten wir sie noch einmal, zu meinem Vorteil: Jetzt wärmen sie meine Füße !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warmer Hausschuh, 26. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: UGG Dakota 5612 Damen Hausschuhe (Schuhe)
Habe sehr warme Hausschuhe gesucht und gefunden. Der Schuh hat eine tolle Qualität. Aufgrund der bisherigen Rezensionen habe ich die Schuhbändel direkt mit sekundenkleber fixiert und keine Probleme damit. Sollte jedoch bei so teuren Schuhen nicht nötig sein. Bin aber ansonsten super zufrieden, habe warme Füße und friere kaum mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen AustraliaDakota Slipper, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UGG Dakota 5612 Damen Hausschuhe (Textilien)
War ein schon seit längerer Zeit ein Wunsch zum Geburtstag. Waren aber m.E. zu teuer für eine Schülerin, deshalb
abgewartet bis es einen Anlass gab, um sie teuren, aber schönen, warmen und kuscheligen Hausschuhe zu schenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen DANGEROUS SLIPPER, 9. März 2011
Rezension bezieht sich auf: UGG Dakota 5612 Damen Hausschuhe (Schuhe)
Yes these are warm slippers. But, the leather band constantly comes undone! And if you are wearing them around the house in the dark, You can't see when the leather band has come undone. So falls happen. I don't recommend them at all. I got so sick of them, I cut the band off!!By the way, no need for the rude messages. I may live in Germany, but am English, have respect.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen