Top Zufireden,
Rezension bezieht sich auf: Wellnessgeschenke Set Bamboo handverpackt mit exklusiven Peelingschwamm sowie Nagelbürste plus Massagebürste und Bambusduftkerze (Badartikel)
Also ich bin wirklich überrascht, das alles wie es im Angebot so versprochen wird auch eingehalten wurde.(Man weiß ja nie was einen erwartet)Versand: Montag Bestellt Mittwoch da!! Top ;) Verpackung: Super da könnte das Paket aus dem DHL Flugzeug fallen und der Artikel bleibt noch ganz Top ;) Artikel selbst ja 100% zufrieden man muss halt den Geschmack mögen (aber dafür kauft man es ja.) Weiter so. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für ein Weihnachtsgeschenk!,
Sehr schöne und hochwertige Verarbeitung. Schön Verpackt und gut geschützt geliefert bekommen! Würde ich wieder für ein Geschenk kaufen! Gefällt mir sehr!
Pflegeset,
Von Zombiemaker "The First" (Killercity) - Alle meine Rezensionen ansehen
Tolles stylisches Pflegeset das man verwenden sowie als auch als Deko schön im Badezimmer plazieren kann.Die Düfte der inliegenden Produkte sind angenehm und nicht aufdringlich. Der Eimer sowie die Bürste sind aus echtem Holz und sind keien billigen Imitate. Sehr schönes qulitativ hohes Produkt Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
richtig gut!,
war ein geschenk für die freundin. sie ist mir an den hals gesprungen und es wurde erstmal ein bad genommen.sollte alles erklären! ^^ Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr schönes Set!,
Ich bin rundum zufrieden. Habe das Set bereits zum 2. Mal verschenkt und jedes Mal ist es gut angekommen.Das Set sieht sehr hochwertig aus, so dass man es auch als Bad Deko nutzen kann, wenn man es nicht benutzen möchte. :-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Handverpacktes Geschenke Set Bamboo mit Peelingkissen und mehr,
Auch hierzu kann ich nur sagen. Nett verpackt, mit vielen netten Kleinigkeiten. Ich habe dieses Paket als Dankeschön für eine Bekannte besorgt, die sich sehr darüber gefreut hat. Sowas kann man immer verschenken.
Nettes Wellnessgeschenk,
Ein nettes Wellnessgeschenk für Menschen, die derartige Geschenke mögen und zu schätzen wissen. Super Verpackung im Karton, schneller Versand und optisch - bis auf die m.E. etwas lieblose Verpackung mit "normalem Geschenkband" ein schönes Geschenk. Die Qualität des Inhalts kann ich nicht beurteilen, da es wie gesagt verschenkt wurde.
Top Preis,
Bin ein großer Fan von Produkten die aus Bambus hergestellt werden, an sich Bambus ist sehr schön.+ Sieht schön aus + Tolle qualitative Produkte, wie z.B. Peelingkissen, Massagebürste Die kerze duft sehr frisch und leuchtet sehr hell. Top Preis Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Der Bilderbuchsohn,
Durch dieses Geschenk habe ich meine Eltern zum Strahlen gebracht.Ihre eigene Bade-Oase wurde mit diesem Wellness-Set noch komplettiert. Von den verschiedensten Bürsten bis hin zu Massagehandschuh, Schwamm und Kerze, dieses Ensemble ist das perfekte Geschenk. Hochwertig verarbeitet, eine gute Komposition und der Preis sprechen dafür! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Wellnessgeschenke Set Bamboo handverpackt mit exklusiven Peelingschwamm sowie Nagelbürste plus Massagebürste und Bambusduftkerze von REIMA AirConcept GmbH