Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ... in Kombination mit mit Erotic Food eine tolle Idee
Ich habe das Gewürz mit dem Kochbuch Erotic Food zum Geburtstag verschenkt. Ist einfach eine witzige Idee und passte vom Thema her gutzusammen. Lieferung war reibungslos!
Vor 2 Monaten von maggin veröffentlicht

versus
71 von 84 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Brandbeschleuniger...?!
Ich habe meiner Frau einen Eintopf gekocht und eine Menge dieser Kräutermischung zum Würzen genutzt. Nachdem sie gierig 2 Teller verspeist hatte, wartete ich. Und wartete. Und wartete. Die im Produktnamen versprochenen Wirkung setzte bei ihr, trotz meines anschließenden Paarungstanzes im String-Tanga, leider nicht ein. Ich bin enttäuscht von Alfonsos...
Vor 15 Monaten von Peterchen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

71 von 84 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Brandbeschleuniger...?!, 16. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Schuhbeck Sexgewürz, 1er Pack (1 x 70 g) (Lebensmittel & Getränke)
Ich habe meiner Frau einen Eintopf gekocht und eine Menge dieser Kräutermischung zum Würzen genutzt. Nachdem sie gierig 2 Teller verspeist hatte, wartete ich. Und wartete. Und wartete. Die im Produktnamen versprochenen Wirkung setzte bei ihr, trotz meines anschließenden Paarungstanzes im String-Tanga, leider nicht ein. Ich bin enttäuscht von Alfonsos Sexgewürz und werde es nicht wieder kaufen. Trotzdem gibt es 3 Sterne, da es meiner Frau geschmeckt hat und sie danach extrem satt war (wenigstens eine der urmenschlichen Gelüste wurden befriedigt).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


65 von 94 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schuhbeck's Mc Donalds, 15. April 2012
Von 
Geißler, Marcel (Mainz, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Schuhbeck Sexgewürz, 1er Pack (1 x 70 g) (Lebensmittel & Getränke)
Ganz ehrlich...wer für McDonalds Werbung macht ist unglaubwürdig. Das Gewürz ist nicht der "Brüller" und die *****-Kommentare klingen mir alle wie gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ... in Kombination mit mit Erotic Food eine tolle Idee, 24. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuhbeck Sexgewürz, 1er Pack (1 x 70 g) (Lebensmittel & Getränke)
Ich habe das Gewürz mit dem Kochbuch Erotic Food zum Geburtstag verschenkt. Ist einfach eine witzige Idee und passte vom Thema her gutzusammen. Lieferung war reibungslos!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nichts besonderes, 8. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuhbeck Sexgewürz, 1er Pack (1 x 70 g) (Lebensmittel & Getränke)
Diese Gewürz ist ganz nett als witziges Geschenk.
Für mich selbst würde ich es jetzt nicht kaufen. Also nicht unbedingt weiterzuempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen was ko man de Leit no ois odrahn?, 19. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Schuhbeck Sexgewürz, 1er Pack (1 x 70 g) (Lebensmittel & Getränke)
Der gefeierter Meister der Kochkunst, der ehrenwerte Maitre Alfons Schuhbeck, mit erklärtem Anspruch uns ahnungsarme Laien (Deppen?) auf das höchste Gourmet-Niveau zu lupfen, präsentiert einen weiteren ultimativen Zutaten-Knaller, der in keinem Gewürzschrank fehlen darf: Das Sex-Gewürz(erl), "eine Komposition verführerischer Aromen".

Ich hör' den Alfons raunen:
"Woast as scho: Des is net nur für's lauschige Dineee genau as Richtige, sondern a für ois, was danach kemma soit."

Guter Rat: nicht sichtbar rumstehen lassen, der Gast/die Gästin bemerkt die Absicht und wird verstimmt...

Mal ehrlich: Was für ein Schmarrn. Passt vielleicht ins Valentin-Musäum, sonst nur noch in die Tonne. Da wennst ma net gehst...
Mir kommt's so vor, als ob der Fonse ausprobiert, was sich die Leit (Deppen?) no ois gfoin lassn.

Nix für unguat
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wer's Verwendung dafür hat, 16. Juni 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuhbeck Sexgewürz, 1er Pack (1 x 70 g) (Lebensmittel & Getränke)
Habe es als kleines Mitbringsel verschenkt - dafür war es gut! Habe eines noch für mich behalten, aber so der Brüller ist es nicht... - riecht stark nach Weihnachten! (daher denk' ich im Winter besser!!)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Cooler Name für ein Gewürz, 16. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuhbeck Sexgewürz, 1er Pack (1 x 70 g) (Lebensmittel & Getränke)
Dieses Weihnachtsgeschenk kam gut an. Eine sehr aromareiche Gewürzmischung. Man sollte erst einmal vorsichtig würzen, sonst kann es schnell passieren, dass das ganze Essen danach schmeckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolles Geschenk!, 3. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuhbeck Sexgewürz, 1er Pack (1 x 70 g) (Lebensmittel & Getränke)
Und wieder hieß es an Weihnachten Geschenke für allerhand Leute zu finden. Beim Stöbern bin ich dann auf das "Sexgewürz" gekommen und habe mich gleich damit mal eingedeckt. Die Beschenkten (Pärchen/Eheleute im Alter von 25-40) mussten beim Entpacken alle mindestens schmunzeln, wenn nicht sogar lachen und waren begeistert von diesem außergewöhnlichen Geschenk.
Zum Geschmack kann ich nichts sagen, aber als Geschenk kann ich es wärmstens empfehlen. Deshalb 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leckere Gewürzmischung für die Orientalische Küche, 1. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Schuhbeck Sexgewürz, 1er Pack (1 x 70 g) (Lebensmittel & Getränke)
Ich habe diese Gewürzmischung zusammen mit dem "Erotischer Curry" Gewürz geschenkt bekommen. Ich benutze beide sehr gerne in der orientalischen Küche, da sie sehr gut zu gegrilltem Gemüse mit Couscous passen. Aber auch Fleisch lässt sich sehr schön damit marinieren oder abschmecken.
Ich werde es mir auf jeden Fall nachkaufen, wenn es leer geht, weil es einfach zum Grillen und Kochen zu meinen Gewürz-Basics gehört
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Das gewisse Etwas, 19. Juni 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schuhbeck Sexgewürz, 1er Pack (1 x 70 g) (Lebensmittel & Getränke)
Ich war erst sehr skeptisch und muss sagen, dass dieses
Gewürz sicher nicht jedermanns Sache ist, aber ich finde
es einfach toll.
Egal ob zu Reisgerichten,Fisch,Cocossüppchen, Geschnetzeltem mit Pfirsichen,
oder zum Weihnachtsbraten. Diese Gewürzmischung gibt einfach noch einen
ganz speziellen Hauch von Geschmack dazu.

Wer Currygerichte mag, sollte es unbedingt mal probieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb34b8114)

Dieses Produkt

Schuhbeck Sexgewürz, 1er Pack (1 x 70 g)
EUR 6,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen