Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verdammt gut
Wer Oreo mag, mag auch diese Pop Tarts. Sie sind super schnell im Toaster zuzubereiten und schmecken echt verdammt köstlich, wäre schön, wenn man diese süßen Dinger auch hier in Deutschland mal eben so kaufen könnte.
Vor 21 Monaten von Ingrid Wegner veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Naja....
Zum probieren, ist es ok.
Aber es ist jetzt nicht so als müsste ich se unbedingt noch mal kaufen.
Wenn sie im Toaster warm gemacht werden schmecken sie schon leicht nach oreo aber kalt schon irgend wie komisch.
Vor 16 Monaten von Sika veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verdammt gut, 26. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kelloggs Pop Tarts - Frosted Cookies & Cream (400g) (Misc.)
Wer Oreo mag, mag auch diese Pop Tarts. Sie sind super schnell im Toaster zuzubereiten und schmecken echt verdammt köstlich, wäre schön, wenn man diese süßen Dinger auch hier in Deutschland mal eben so kaufen könnte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lecker!, 13. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Kelloggs Pop Tarts - Frosted Cookies & Cream (400g) (Misc.)
Lieferung erfolgte wie beschrieben. Artikel war ausreichend verpackt.

Schmecken wirklich gut, aber wirklich Oreo schmecke ich nicht raus. Nichts übertrifft nun mal die Originalen Kekse.
Dazu muss ich sagen, dass bis jetzt von allen getesteten Sorten "Cookie Dough" am Besten schmeckte und die "S'mores" mich am wenigsten überzeugt haben.
Trotzdem werde ich die Oreo Pop Tarts weiterhin bestellen, denn gut sind sie!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr köstlich, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kelloggs Pop Tarts - Frosted Cookies & Cream (400g) (Misc.)
Bevor man diese köstlichkeit essen möchte,erstmal in den Kühlschrank für ca 1 Stunde damit man den vollen Geschmack auskosten kann. Habe meine Bestellung direkt am nächsten tag erhalten,es sind ca 6 dieser "Kekse" in der Verpackungen. Zu empfehlen? wenn du ein Oreo Fan bist,auf jeden jedenfall ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Was will man mehr?, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kelloggs Pop Tarts - Frosted Cookies & Cream (400g) (Misc.)
Die Oreo Pop Tart sind genau das was sie versprechen, riesen Oreo Kekse/Kuchen. Im Toaster noch leicht warm zubereitet ein Genuss auch wenn ich maximal ein halben Keks immer essen Konnte da es doch recht süß und geschmacksintensiv ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ich liebe Pop Tarts!, 4. Mai 2014
Von 
Gerd Hofen "FloidBeats" (Ludwigshafen am Rhein) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kelloggs Pop Tarts - Frosted Cookies & Cream (400g) (Misc.)
Als ich letztes Jahr in Amerika war, haben mir alle geraten Pop Tarts zu probieren, was ich natürlich auch machte. Es war einfach nur sooo lecker und ich liebe den süßen Geschmack!
Da ich vor Kurzem wieder Hunger auf Pop Tarts bekommen hatte, musste ich mir sofort welche zulegen. Die Pop Tarts Cookies & Cream schmecken zwar gut, jedoch ist der Geschmack trotzdem etwas lasch und diese sind nicht ganz so süß wie die anderen schade :( Aber trotzdem mal wieder toll Pop Tarts zu essen! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Zu trocken, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kelloggs Pop Tarts - Frosted Cookies & Cream (400g) (Misc.)
Sämtliche Pop-Tarts sind mir zu trocken. Die Bilder sind maßlos übertrieben. Jeder Oreo oder Kellogs "Tresor" hat mehr Füllung. Schade, der Grundgeschmack ist eigentlich nicht schlecht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ganz lecker, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kelloggs Pop Tarts - Frosted Cookies & Cream (400g) (Misc.)
Super schnelle Lieferung. Da ich schon mal in Amerika gelebt habe , kannte ich die schon. Ich finde sie lecker und und freue mich schon auf meine nächste Packung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nette Überraschung, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kelloggs Pop Tarts - Frosted Cookies & Cream (400g) (Misc.)
Zum Verschenken sind die Dinger ideal, aber für meinen Geschmack etwas zu süß. Aber die Amerikaner mögen es sowieso etwas anders.. ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr lecker, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kelloggs Pop Tarts - Frosted Cookies & Cream (400g) (Misc.)
Sehr lecker, nur zu empfehlen für alle die es süß mögen und von oreos nicht genug bekommen können!
zudem schneller versand& gutschein in der lieferung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer wieder :D, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kelloggs Pop Tarts - Frosted Cookies & Cream (400g) (Misc.)
Die Lieferung ging schnell.
Ich liebe diese Pop tarts. Ich hatte sie in einem Supermarkt in Florida gesehen und gegessen und sofort geliebt. Jetzt hab ich sie wieder auf Amzon gefunden und ich bin begeistert. Die schmecken echt super gut. Leider sind sie etwas teuer aber das GEld ist es Wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kelloggs Pop Tarts - Frosted Cookies & Cream (400g)
EUR 5,65
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen