schön und bund,
Rezension bezieht sich auf: Ice Age 3 (Videospiel)
habe mir das game zugelegt weil ich die filme super fand und das demo war auch ganz gut.da man nicht wirklich viel auswahl im jumpnrun sektor hat. das game ist wie im film aufgebaut was ich persönlich sehr gut finde . man spielt mit verschiedenen ice age figuren die alle unterschiedliche moves besitzen diese auch sehr gut angepasst wurden. Die Spielwelt ist zum teil sehr gut umgesetzt es ist alles schön gestaltet und bund Die level sind abwechlungsreich zB mit Diego antilope jagen, mit sid eierlaufen mit den eichörnchen nüss jagen:-) auf dino reiten macht alles ziemlich spass und unterhält Die grafik ist jetzt nicht bombastisch für den heutigen standart aber auch nicht schlecht Mir hat es aufjedenfall schöne stunden bescheert und werde es wohl mal wieder einlegen Der schwierigkeitsgrad ist ziemlich einfach wie gesagt das spiel unterhällt und für zwischendurch top nicht nur für die kleinen das einzige manko leider keine originalsyncron habs nicht bereut Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Solide platform spiel für kinder.,
Rezension bezieht sich auf: Ice Age 3 (Videospiel)
Ice Age 3 ist ein überraschend guter und einfallsreicher Plattformer geworden, ein typisches Jump'n'Run, welches überraschend viel Abwechslung bietet. Die Grafik von Ice Age ist zwar liebevoll und der Vorlage getreu aber könnte durchaus etwas besser sein. Trotzdem macht Ice Age 3 ausserordentlich viel Spass und wird besonders die jungen Ice Age Fans des Films vollauf zufriedenstellen. Meinen drei kinder sind begeistert.
Schönes Spiel,
Rezension bezieht sich auf: Ice Age 3 (Videospiel)
Meine Tochter spielt es gerne. Schöne Grafik und abwechslungsreiche Handlungen, so wird es nicht langweilig.Sie kennt zwar den Film nicht das macht aber gar nichts im Spiel wird alles schön erklärt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Spitzenspiel !,
Rezension bezieht sich auf: Ice Age 3 (Videospiel)
Einfach Cool, ist die allgemeine Meinung von Carolin Saal - 11 Jahre alt. Grafik = Spitze, Bedienung = Einfach, Spielspass = hervorragend !!!
... ein Spiel auch für Große!,
Rezension bezieht sich auf: Ice Age 3 (Videospiel)
.. auf der Suche nach einem Jump & Run Spiel für die X-Box bin ich auf Ice Age 3 gestoßen. Ich finde dieses Spiel einfach super! Die Grafik und das drumherum ist echt nett gemacht und es macht einfach total viel Spaß!!! Die Levels fangen total leicht an und dabei werden die ganzen Tastenbelegungen nach und nach erklärt. Die Levels werden dann von mal zu mal anspruchsvoller, sind aber auch durchaus machbar! Also geeignet für Spielanfänger wie mich! Jedoch finden auch richtige Zocker, die sich sonst nur mit Sportspielen beschäftigen, richtig Spass daran! Ob das Spiel Kindern auch so viel Spass bringt kann ich nicht beurteilen.
Super Spiel,
Rezension bezieht sich auf: Ice Age 3 (Videospiel)
Dieses spiel ist total super,nicht nur für kinder sondern auch für alle die es lustig mögen,alle bekannten figuren aus dem spiel sind dabei. fand es super.
Überraschend Gut,
Rezension bezieht sich auf: Ice Age 3 (Videospiel)
Nach all den hingerotzten Filmadaptionen sind die eigenen Ansprüche an einsolches Spiel ja nicht sonderlich hoch, ABER... Dieses Spiel macht tatsächlich Spaß; es ist gut gemacht, abwechslungsreich und an einigen Stellen sogar komisch. Wer mal was anderes als einen Ego-Shooter spielen möchte, kann zugreifen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Spiel, imit viel Fun,
Rezension bezieht sich auf: Ice Age 3 (Videospiel)
Ein sehr gutes Spiel, verschieden Level sind schwierig, man muss viel suchen und das Spiel ist aber leider schnell geschafft.
Ice age 3,
Rezension bezieht sich auf: Ice Age 3 (Videospiel)
Ich finde es ein sehr gutes spiel. Ich belebe viel spaß daran. Ich bin froh das ich es gekauft habe und denke das viele kunden dieser meinung mit mir teilen.
Ice Age 3 von Activision Inc. (Xbox 360)