Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Boonie
Qualität und Haptik sind in Ordnung. Die Größe fällt in den unteren Bereich der Größenangabe, zumindest bei der Größe L, fällt daher eher klein aus. Andere identische Hüte anderer Hersteller sind größer. Sollte man bei der Bestellung wissen. Daher nur 4 Sterne.
Vor 17 Monaten von vfr veröffentlicht

versus
8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Vorsicht! Normani verschickt falschen Artikel!
Ich hatte bei Normani schon einen Boonie Hat gekauft, dieser war auch ganz in Ordnung. So beschloss ich noch einen zu bestellen. Nur was ich dann geliefert bekam, hatte mit dem Modell was ich schon hatte nichts zu tun. Ich sendete die Ware zurück. Von Normani bekam ich kein Echo zu dem Vorfall, und so bleibt man auf den gesamten Portokosten ( 4,30 Euro ) sitzen. Nur...
Vor 9 Monaten von Michael S. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Vorsicht! Normani verschickt falschen Artikel!, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte bei Normani schon einen Boonie Hat gekauft, dieser war auch ganz in Ordnung. So beschloss ich noch einen zu bestellen. Nur was ich dann geliefert bekam, hatte mit dem Modell was ich schon hatte nichts zu tun. Ich sendete die Ware zurück. Von Normani bekam ich kein Echo zu dem Vorfall, und so bleibt man auf den gesamten Portokosten ( 4,30 Euro ) sitzen. Nur der Warenwert wurde mir erstattet! Der Händler macht den Fehler, und der Kunde muss sehen wo er bleibt!

Das nennt man Kundenservice!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Boonie, 26. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualität und Haptik sind in Ordnung. Die Größe fällt in den unteren Bereich der Größenangabe, zumindest bei der Größe L, fällt daher eher klein aus. Andere identische Hüte anderer Hersteller sind größer. Sollte man bei der Bestellung wissen. Daher nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für den Preis i.O., 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Artikel wie beschrieben, 1 Stern Abzug weil der Hut übermäßig stark gestärkt und nicht typisch für einen Buschhut eher etwas schlapprig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schick, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hut ist ebenfalls geschenk, passend zu dem Rucksack.
farbe passt einwandfrei zu dem ausgesuchten Rucksack.
größe auch gut, L für Männerkopf passt perfekt.

Lieferung schnell und i.o.

danke nochmal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Hut für den Preis, 17. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie schon in einer anderen Rezension erwähnt, ist der Hut relativ schlapprig.
Dafür kann man ihn problemlos zusammenfalten und platzsparend verpacken.
Verstellbares Kinnband funktioniert gut.
Preis-Leistung sehr gut, insgesamt gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Supi, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gesehen, bestellt und alles in der vorgesehenen Zeit bekommen! Was will man mehr. Produkt entspricht komplet der beschreibung. Werde mir noch eine bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Als Sonnenschutz okay, aber mit Mängeln, 31. August 2014
Ich habe mir diesen Hut für den Wanderurlaub besorgt. Als Sonnenschutz ist er ganz angenehm zu tragen. Er saugt auch recht gut den Schweiß auf, so dass er nicht in die Augen läuft. Allerdings ist das auch ein Problem: Er trocknet nur sehr schlecht. Während Wanderhose und -hemd nach einem Regen schon längst wieder trocken waren, war der Hut immer noch total durchnässt.

Das Kinnband ist ein schlechter Witz. Ich hatte den Hut daran zwischendurch an einem Karabiner außen am Rucksack befestigt. Das Gewicht des Hutes war schon zuviel und es hat sich auf einer Seite gelöst. Ein kleiner Zug an der anderen Seite und das Band war komplett ab.

Als Größe ist L bei meinem Kopfumfang von 58 cm genau richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Volle Punktzahl, 8. Juli 2014
Alles Top, mehr kann man da nicht sagen. "Und das nun noch für die geforderten restlichen Wörter. Drei fehlen noch."
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles super, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
passt, kam schnell und sieht gut aus, prima !
Kann man nur wärmstens empfehlen. Weiter so, erfolgreiche Einkäufe...
Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Sonnenschutz für die Tasche!, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Hut ist gut verstaubar und für den Preis ein super Sonnenschutz den man jederzeit aus der Tasche zaubern kann. Das Gewicht und die "Knautschfreiheit" sind gut. Jederzeit würde ich mir noch so einen bestellen. Schauen wir mal, wie lange dieser so hält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen