Kundenrezensionen


42 Rezensionen
5 Sterne:
 (38)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Prepare to be transported to Summer Nights
Well here we are with a great piece of history. This album has not only captured the spirit of the movie but the essence of a 1970's version of the 1950's. I have seen this play live and yes some things are different. Yet I grew up on the movie. I even find myself singing some of the songs now and then. Of course you will never see me singing "Look At Me, I'm Sandra...
Veröffentlicht am 26. März 2005 von bernie

versus
0 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Inhalt Top, Qualität flop
CD funktioniert nur in neuen hochwertigen CD Player.
Schade das man die CD in allen Playern abspielen kann.
Veröffentlicht am 4. September 2009 von Herbert Fruehwirth


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Prepare to be transported to Summer Nights, 26. März 2005
Rezension bezieht sich auf: Soundtrack [Musikkassette] (Hörkassette)
Well here we are with a great piece of history. This album has not only captured the spirit of the movie but the essence of a 1970's version of the 1950's. I have seen this play live and yes some things are different. Yet I grew up on the movie. I even find myself singing some of the songs now and then. Of course you will never see me singing "Look At Me, I'm Sandra Dee." However I do keep this in my car as great driving music. This album is not you can pick apart and say things like missing songs, in the wrong order etc. It sounds and feels just right. There will be many versions yet this one is the [Original 1978 Motion Picture Soundtrack]
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Mein Klassiker", 21. Oktober 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Grease (Audio CD)
Der Soundtrack zum absoluten
Gute-Laune Film: Grease.
Ob es nun John Travolta, Olivia Newton-John oder einer der
vielen anderen Interpreten auf dieser CD sind, jeder einzelne der songs animiert zum Mitsingen, zum Tanzen und hebt auch an einem trüben Novembertag die Laune.
Ob es sich um ein herzzerreissendes Duett zwischen Travolta und Olivia Newton John (Hopelessly devoted to you) handelt oder um flotte Rocksongs( Greased Lightnin'; RocknRoll is here to stay)
oder auch nur um echte "Singalong" Gute-Laune-Musik (Grease, We go together) jedes Lied wäre es allein schon wert, diese CD zu kaufen.
Als Partymusik vereint sie die Alten und die Jungen, die mittelalten sowieso.
Der Soundtrack von "Grease" solltewirklich in keinem Haushalt fehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein absoluter Wahnsinn!, 23. Mai 2003
Von 
I. Wodni "sabine_wodni" (Wien, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Grease (Audio CD)
Ich liebe den Film, bzw. das Musical - also natürlich auch, oder vor allem, diese CD.
Der Soundtrack zu "Grease" ist ein Klassiker für sich, wirklich absolut einzigartig!
Was die Lieder betrifft, finde ich so gut wie alle großartig...zum Beispiel "Sandy", "Hopelessly Devoted To You", "Those Magic Changes", "Born To Hand Jive", "Greased Lightnin'", "You're The One That I Want" und auch "Grease (Is The Word)". Allerdings ist "Grease - Reprise" mehr als überflüssig, da es genau dasselbe wie "Grease" ist, bis zum letzten Ton hin. Nicht besonders gut finde ich auch die Lieder "Beauty School Drop-Out" (zu lang und fad, aber doch irgendwie recht schön), "Alone At The Drive-In Movie" (kein Gesang, aber dafür auch nicht sehr lang) und "Look At Me, I'm Sandra Dee" (Wird durch den wunderschönen Reprise allerdings wieder wettgemacht).
Die unangefochtene Nummer 1 ist und bleibt für mich zweifellos "Summer Nights"! Dieses Lied kann ich mir 50mal am Tag anhören und es wird NIE langweilig!
Diese CD ist ein MUSS für alle "Grease"-Fans, absolut unverzichtbar! Die Musik ist zeitlos, einfach grandios! Unbedingt kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der erste Soundtrack, der wirklich ALLE Film-Songs enthält !, 7. Mai 2005
Rezension bezieht sich auf: Grease (Audio CD)
Es ist nun fast 30 Jahre her, dass "Grease", das wohl beste Musical aller Zeiten die Kinos sprengte. Zu einem Musikal bietet sich eines natürlich besonders an, etwas, dass heute jeder gewöhnliche Film besitzt - richtig - ein Sountrack.
Bei diesem Sountrack handelt es sich jedoch nicht um einen grwöhnlichen Soundtrack, sondern um den BESTEN aller Zeiten. Mit 24 (!) Liedern toppt er sogar locker eine Sampler-CD, ganz zu schweigen von alltäglichen LPs, die meist "nur" 10-15 Songs enthalten. Nehmen wir die Songs mal genauer unter die Lupe:
01 - Grease:
Sozusagen der Titelsong des Films. Locker, rockig, heiß! Macht einfach nur gute Laune! -> Note: 1
02 - Summer Nights
Der beste Song der CD. Vor allem Olivia Newton-Johns Stimme kommt super zur Geltung. Ein absoluter Ohrwurm und Gute-Laune-Macher :-) -> Note: 1+
03 - Hopelessly Devoted To You
Yeah! Das erste Solo für Sandy (alias Olivia Newton-John). Eine sehr anspruchsvolle Ballade, die sie jedoch perfekt meistert! -> Note: 1
04 - You're The One That I Want
Im Film eine der letzten Szenen, im Soundtrack auf den forderen Tracks untergebracht, jedoch in beiden Fällen genial. Rockig, schnell und partylike. Danny (alias John Travolta) und Sandy geben echt alles! -> Note: 1+
05 - Sandy
Und Solo No 1 für Danny! "Sandy" handelt von Sandy (wie looogisch :-)) und geht um die momentane Beziehungskrise im Film. Wie eine Krise klingt es aber ganz und gar nicht! Danny singt in Topform und das verdient -> Note: 1
06 - Beauty School Drop-Out
Der schlechteste Song auf der CD, jedoch immer noch im Durchschnitt. -> Note: 3
07 - Look At Me, I'm Sandra Dee
Im Verhältnis kurz, aber super! Das erste Solo von Rizzo, der Anführerin der Pink Ladies im Film, ist sehr gelungen. Ironisch, witzig und verdammt sexy! -> Note: 1+
08 - Grease Lightin'
Und hier ist Solo Nummer 2 für Danny. Im Film macht er den restlichen T-Birds klar, dass man aus einer Schrottkiste eine Spitzenkarre machen kann. Hä? Schaut euch einfach den Film an. Hier klingt er jedenfalls wie ein Supersänger! -> Note: 1
09 bis 19 - Die jeweiligen Songs des Tanzwettbewerbs
Im Fil findetein mega Tanzwettbewerb an der Rydell High School statt, auf der extra eine Band die auf der CD vorhandeten Lieder 9 bis 19 schmettert. Und das perfekt. Diese Songs sind mega für einen Tanzabend geeignet. Zum Abtanzen empfiehlt sich besonders "Rock'n'Roll is Here To Stay" (12) und romantisch wirds bei "Blue Moon" (11). -> Note: 1
20 - There Are Worse Things I Could Do
Das zweite und letzte Solo von Rizzo. Eine Ballade, die von großen Gefühlen und Fehlern im Leben handelt. Im Film befindet sich Rizzo gerade in einer sehr schwierigen Lage: Sie ist ungewollt schwanger und der Song zeigt perfekt, wie sie sich fühlt! -> Note: 1
21 - Look At Me, I'm Sandra Dee (Reprise Edition)
Das Reprise zum Solo von Rizzo (s.o.). Diesmal jedoch nicht von Rizzo, sondern von Sandy gesungen und somit ihr zweites Solo, das jedoch um einiges zu kurz ist. Alleine die Stimme von Sandy reißt den Song noch zur -> Note: 2-
22 - We Go Together
Finale im Film! Der Abschluss ist geschafft und jetzt ist Party angesagt. Der poppige Song handelt von guten Freunden, die gemeinsam einen Wehg beschreiten und macht einfach gute Laune! -> Note: 1+
23 - Love Is A Many Splendored Thing
Absolut genial. Das Intro des Films, bei dem die Lovestory zwischen Sandy und Danny beginnt. Der Song ist von einem Chor zum Heulen schön gesungen! -> Note: 1+
24 - Grease (Reprise Edition)
Der krönende Abschluss: Ein Reprise zu Track 01, das in keiner Weise schlecher ausfällt. -> Note: 1
-> Schnitt: 1,1 = 1 (sehr gut)
Fazit: Eine Platte, die jeder haben sollte. Wer sie noch nicht hat: Auf zum Plattenladen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen grease soundtreck, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grease (Audio CD)
immer wieder schön, dieser soundtreck von grease mit John Travolta und Olivia-Newton John. auch die anderen Darsteller glänzen mit ihrer darstellung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nostalgie pur, 18. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Grease (Audio CD)
alles genau wie im Origianl Musical- immer noch schön
ICH HASSE DIE VORGEGEBENE WÖRTERANZAHL- jetzt sind es immer noch sechs
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Soundtrack, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grease (Audio CD)
Wer den Film gut findet, findet auch diesen Soundtrack gut! Kann ich nur weiterempfehlen! Habe diesen Soundtrack meiner Freundin geschenkt! Meine Freundin findet trotzdem Grease 2 besser!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen You`re the one that i want..., 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grease (Audio CD)
Gleich mal vorweg- ich liebe Grease! Hab den Film schon geschätze hundert mal gesehen und auch das Musical hab ich mir nicht entgehen lassen! Dies Songs und der Film sind einfach zeitlos und sicher kitschig, aber das ist einfach Kitsch vom feinsten! :-)
Auch bei den Songs muss man mitsingen und hat glei gute Laune! Achtung! Ansteckend! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grease (Audio CD)
Very good product and fast delivery, and a good price. I am very satisfied with theis product and the supplier.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erinnerungen, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grease (Audio CD)
Schön alle zusammen zu hören.
Erinnert an die Jugend- und Discozeit.
Da möchte man glatt wieder die Zeit zurück drehen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Grease
Grease von Various artists
MP3-Album kaufenEUR 9,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen