5.0 von 5 Sternen Klasse Spielzeug für meine Wellis
Wir haben die Schaukelkrone zusammen mit der Tau-Sitzspirale geholt, weil wir nicht sicher waren wie groß das Ganze nun in Nature ist und ob die Wellis das überhaupt akzeptieren.
Zu meinem bedauern muss ich sagen dass sie bei dieser Runden Schaukelkrone gar nicht richtig rein wollten.

Dann habe ich am Oberteil den Rundhalter gesehen und habe...
Vor 12 Monaten von Anna S. veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen bisschen zu eng
Die Nymphensittich finden den Ring zu eng (Durchmesser zu klein) und fühlen sich in den Ringen unwohl, sodass sie entweder obendrauf sitzen oder diese Schaukel ganz meiden.
Vor 3 Monaten von Steinbrecher veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Klasse Spielzeug für meine Wellis, 11. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Karlie 47365 Schaukelkrone Aus Baumwolle, 14 cm (Misc.)

Dann habe ich am Oberteil den Rundhalter gesehen und habe einfach eine Kolbenhirse durchgefädelt. Von da an war die Krone genauso beliebt wie das Tau :-)

Wir haben für unsere Welli-Bande die 14er Krone gekauft, diese ist auch völlig ausreichend.

Der Preis ist wirklich unschlagbar und die Qualität ist super.
Meine Welli-Dame Bailey springt z.B. am liebsten AUF der Krone rum. Die anderen setzten sich lieber Innen rein.
Durch die Größe können bis zu 4 Wellis Platz darin finden (plus Bailey auf dem 'Dach")

Fazit:
Schönes zusätzliches Spielzeug in hoher Qualität zum unschlagbaren Preis. Wir sind sehr zufrieden!

5.0 von 5 Sternen Tolle Schaukel, 9. April 2013
Die Schaukel ist das absolute Lieblingstück unserer beiden Wellensittiche. Wir haben sie im Raum für den Freiflug an der Decke angebracht und sie wurde sofort angenommen und mittlerweile sind die beiden Racker nicht mehr von der Schaukel wegzubkommen. Sie ist auch richtig schön groß, so dass beide Wellis Platz haben. Was mir auch sehr wichtig war, ist dass sie Knabbereien standhält, was bei dieser Schaukel der Fall ist, da löst sich nichts ab. Ich würde sie immer wieder kaufen.

5.0 von 5 Sternen alles toll, 8. März 2013
unsere Vögel lieben diesen Landplatz, einfach genial und schön anzusehen und gut für die kleinen Füßchen der Vögel, würde ich immer wieder kaufen

3.0 von 5 Sternen bisschen zu eng, 3. März 2013

3.0 von 5 Sternen Den Nymphis ist das zu klein..., 28. Februar 2013
die meisten meiner Geier haben Angst davor, sie weichen immer aus und wollen nur nicht darauf landen. Ob sich das legt, wird sich sehen, vielleicht hätte es insgesamt größer sein können.

5.0 von 5 Sternen Spaß für Vögel, 5. Februar 2013
Ute (ZEULENRODA, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Unzertrennlichen haben es nur kurz beäugt und dann erobert . Hängen sie einen Hirsekolben in die Mitte vom Ring.

5.0 von 5 Sternen Die Vögel freuen sich ;), 24. Januar 2013
Nach zwei Tagen Skepsis und genauem Beäugen haben meine Vögelchen die Schaukel akzeptiert und haben nun sehr viel Freude daran auf ihr rumzuklettern, zu schaukeln und zu schlafen. Der kleine Ring in der Mitte eignet sich ideal, um kleine Leckereien dran aufzuhängen. Die Farben sind schön und das Material ist robust, was heißt, dass es durch meine knabberfreudigen Rosenköpfchen nach einem Monat noch nicht in seine Einzelteile zerlegt wurde ;)
Die Vögel freuen sich und es macht Spaß sie beim Spielen damit zu beobachten. Auch an der Lieferung gibt es nichts zu bemängeln, schnell und ohne Probleme.

4.0 von 5 Sternen super ausführung, 17. Januar 2013
meine 4 Wellis finden diese Schaukel super. und benutzen sie ununterbrochen. Sie streiten sogar hiundda wer sich von den vieren drauf setzen darf aber sie werden sich dann auch sehr schnell einig.

5.0 von 5 Sternen Meine Wellis lieben es!, 22. Dezember 2012
Das ist mit das liebste Spielzeug meiner Wellensittiche. Meistens verbringen sie die ganze Nacht drauf und an liebsten oben auf der Schaukelkrone.
Kann ich nur weiterempfehlen!

5.0 von 5 Sternen Super Preis, 29. November 2012
Hält bei Graupapageien zwar nicht sehr lange, ist aber eine gute Abwechslung am Freisitz.und beschäftigt sie doch ganz schön.
Habe die Schaukel noch mit ein paar Lederschnüren verfeinert.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

Karlie 47365 Schaukelkrone Aus Baumwolle, 14 cm