Kundenrezensionen


50 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klare Aussagen ohne Fachjargon
Ich wollte nie etwas von Tolle lesen, weil ich meinte, dass ein weithin berühmter "Guru" irgendwelches sogenanntes lichtvolles Geschwätz von sich geben würde, aus dem man alles und Nichts entnehmen kann. Doch wurde ich eines Besseren belehrt.
Tolle schreibt aus Kenntnis des üblichen psychologischen und ebenfalls buddhistischen Wissens-und...
Veröffentlicht am 23. November 2012 von Brigitte Schäfer

versus
80 von 96 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolle is clearly a man with a mission.
Despite the fact that Tolle claims to have written this book only upon request from other people, this man, like so many others, seems to have the mission of convincing the world that what worked for him must be the solution to all earthly problems.
Anyhow Tolle's analysis and "method" of getting to the Now is quite powerful, helpful and can in fact change your life...
Veröffentlicht am 10. Juli 2003 von Markus Schmidt


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen the power of now, 25. November 1999
Von 
Shirley Peters (United States of America) - Alle meine Rezensionen ansehen
Enlightenment is rarely a one-time experience, but rather is accomplished by degrees. The author has great clarity and the book communicates this consistently to readers, no matter their levels of understanding. This is an exceptional feat! The book simultaneously is extraordinarily readable by the reader, and able to be utilized readily for ones own growth. I find it not only helpful for myself, thus, but in relation to supporting others in their development. Subject matter of profound natures are communicated extraordinarily succinctly!Bravo, Eckhart Tolle!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Amazing! ...A book that compels me to write a review, 18. November 1999
Quite by accident, I picked up this book and very skeptically began to read ..... Boy was I surprised ... this book for me has very eloquently and accurately summed up much of what has been just beneath the surface of my experience. When one comes upon the truth, one knows it ..... you will find yourself saying again and again .... Yes that's right! A must read ... not only provides enlightenment but also provides practical ways of putting it in practice. This book truly has the potential to transform your life !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen CUTTING EDGE OF SPIRITUAL MOVEMENT!, 9. Januar 2000
This book literally blew me away with its freshness, incisiveness,and clarity. In my opinion it cuts through all the guff of anyother religious or spiritual doctrine one can imagine, and synthesizes the real essences of these teachings into oneutterly powerful, breathtakingly well-written exposition ofthe true meaning of spiritual enlightenment. Even thoughI already have a copy that I share with my wife, I plan toorder my own personal copy to take with me where-ever I go; for the effect that reading merely a page or two hasis to literally and instantly jolt one out of the time-focussedinsanity of the ego, into the source of all infinite power - the present moment, in a way that no other book has evercome close to doing. Even though I am an avid reader,I don't think I will ever need to seek out any more bookson spiritual enlightenment, now that I have this one: Thisis the REAL McCoy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Life Altering, 18. Februar 2000
The best book I've ever read on how to live in the "now" and what that really means. The book quite simply, transformed my life in a minute. The author writes in a clear concise way and everything he says makes perfect sense. Reading this book is like turning on a lightbulb over your head and realizing the lights mostly been switched off. There's no other word for it except amazing.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen great peaceful book, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Power of Now: A Guide to Spiritual Enlightenment (Kindle Edition)
The lessons on this book are clear and direct. Many of the contents related to religions are explained on the sense of Being, which at the end can be interpretated as alternative ways of seeing religions' guidances. The principles teached on this book will bring peace to the 'mind' and startup to meditation.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nicht für jeden, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In meinem Bekannten- und Freundeskreis haben schon viele das Buch gelesen und so wurde ich neugierig. Generell stehe ich Menschen, die "Erleuchtung" versprechen, recht kritisch gegenüber. Das Buch ist in einem leicht verständlichen Englisch geschrieben und in kurze Abschnitte unterteilt, durch ein Pause- Zeichen wird einem auch an manchen Stellen zum Innehalten und "Verdauen" des Gelesenen geraten. Der Aufbau an sich scheint mir recht sinnig und gut.
Der Inhalt dürfte für ganz viele Menschen große Schwierigkeiten mit sich bringen. Es benötigt meiner Meinung nach einer bereits vorhandenen Offenheit und den Willen zur Selbstreflektion und die Fähigkeit unvoreingenommer Annahme/Betrachtung, um sich sinnvoll mit dem Buch auseinandersetzen zu können. Es dürfte eine große Zahl von Menschen geben, die den Inhalt falsch interpretieren und sich vor den Kopf gestoßen fühlen würden.
Persönlich enthält das Buch für mich nicht mehr viel neues, vermutlich auch, da ich einen Großteil von Tolles "Lehren" durch meine Freunde bereits kenne. Manche Ansätze sind jedoch auch überraschend, regen zum Nachdenken an und enthalten viel Wahres und Nützliches. Nicht mit allem gehe ich konform, dennoch kann ich das Buch denjenigen empfehlen, die sich mit der Thematik auseinandersetzen möchten. Tolle verspricht meiner Meinung nach ein wenig viel, aber darüber kann man auch lächelnd hinwegsehen.
Daher 4 Sterne für ein alles in allem gelungenen Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr Gut!!!, 31. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das beste Buch das ich je gelesen habe! Echte Hilfe fürs praktische Leben, anstatt abstrakter philosophischer Konzepte. Sollte jeder Mensch noch in seiner Jugend lesen. Kann viel überflüssiges Leiden vermeiden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great book!, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
If you feel that pull that wants to know more about who we really are than this book is for you. The second time I read it, it was like reading a new book. It will answer some questions and it will raise as many. Have fun!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen a must have, 7. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
a book to be re-read with more depth a whole life long...an eye opener every time.
Thank-you Eckart Tolle. Great!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Es ist immer JETZT, 17. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
dieses Buch von Eckhart Tolle gefällt mir, weil bisher kein Autor das Thema des Lebens im JETZT
so gut, einfach und trotzdem intensiv angegangen ist. Man lese natürlich auch alle anderen Taschenbücher vom selben Autor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen