Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnelle und sichere Lieferung
Die Lieferung des Feuerzeuggases erfolgte zügig und die Dosen waren sicher verpackt. Der Inhalt ist ca. 250 ml, das kommt auch so hin. Ich benutze das Gas für meinen gasbetriebenen Lötkolben, das funktioniert - also: Alles OK.
Veröffentlicht am 25. April 2010 von Michael Sommer

versus
13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen das geht gar nicht
Einfach nur Murks ! Eigentlich hatte ich das nur nicht gesehen. Der Einfüllstutzen ist aus Plastik. Da habe ich nur schlechte Erfahrung mit, weil der immer verbiegt oder abbricht. Um die Adapter aus der Kappe zu bekommen braucht man schon ein OP-Besteck, unmöglich. Kein einziger Adapter passt in der Anwendung, da wirklich nur primitivste Bauform. Ich hab jetzt...
Vor 18 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen das geht gar nicht, 8. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzeuggas 250 ml
Einfach nur Murks ! Eigentlich hatte ich das nur nicht gesehen. Der Einfüllstutzen ist aus Plastik. Da habe ich nur schlechte Erfahrung mit, weil der immer verbiegt oder abbricht. Um die Adapter aus der Kappe zu bekommen braucht man schon ein OP-Besteck, unmöglich. Kein einziger Adapter passt in der Anwendung, da wirklich nur primitivste Bauform. Ich hab jetzt mehr Gas im Wohnzimmer als in dem zu befüllenden Gerät (Flambierer). Dose wird entsorgt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnelle und sichere Lieferung, 25. April 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Feuerzeuggas 250 ml
Die Lieferung des Feuerzeuggases erfolgte zügig und die Dosen waren sicher verpackt. Der Inhalt ist ca. 250 ml, das kommt auch so hin. Ich benutze das Gas für meinen gasbetriebenen Lötkolben, das funktioniert - also: Alles OK.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gas ohne Ende, 4. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Feuerzeuggas 250 ml
Der hohe Gasvorrat und der geringe Preis sprechen auf jeden Fall für das Produkt.
2 Sterne gibt es jedoch nur, da die passenden Adapter fehlen. Mitgeliefert werden seltsam aussehende Adapter, bzw. Reduzierhüllsen, die in keins meiner Feuerzeuge passen.

Wer passende Adapterhüllsen parrat liegen hat, hat hier das oprimale Produkt zum Nachfüllen seiner Feuerzeuge gefunden, da das enthaltene Gasgemisch identisch mit dem verwendeten von Markenanbietern ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Feuerzeuggas 250 ml, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzeuggas 250 ml
Sind keine Adapter dabei und daher sind Feuerzeuge oder Gaskolben nur schlecht befüllbar
ich würde das nächste mal darauf achten das genügend Adapter dabe sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auch für Stabfeuerzeuge zu gebrauchen, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzeuggas 250 ml
Das Gas, dass ich erhalten habe war zwar nicht das, dass hier abgebildet wird (geschickt wurde ein blaues), dennoch ist es in Ordnung. Ich brauche es für meine Stabfeuerzeuge. Konnte diese ohne einen der mitgelieferten Adapter jedoch problemlos befüllen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Artikel entspricht nicht der Beschreibung, Plastikadapter passen nicht, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzeuggas 250 ml
Geliefert wurde eine Dose von "unilite" mit 300ml Inhalt - auf den ersten Anschein prima.
Jedoch passen die Plastikadapter nicht auf die Plastiktülle. Gas sprüht überall hin, nur nicht in den Tank des Feuerzeugs.
Mein Zeigefinger ist jetzt noch schockgefrostet vom ersten (und letzten) Füllversuch.

Ware keinesfalls zu empfehlen - geht sofort zurück! So einen Dreck möchte ich nicht mal entsorgen müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen funktioniert auch ohne Adapter, 7. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzeuggas 250 ml
Lieferung kam super schnell an. Ich habe gleich mein Stabfeuerzeug (von Kaufland) nachgefüllt. Funktioniert perfekt ohne die mitgeliferten Adapter. Aber natürlich sprüht man beim "loslassen" ein wenig in sein Wohnzimmer. Das ist normal.
Das Ding kann man ruhig kaufen, da macht man nichts falsch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Feuerzeuggas 250 mml, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzeuggas 250 ml
Das Produkt ist an sich ok, die versandgebühren, da es sich um einen Gefahrstoff ( druckverflüssigtes brennbares Gas ) handelt, sehr teuer, was ich wissen hätte müssen.
Da man derartige Gaskartuschen in jedem Baumarkt um eben den angegebenen Listenpreis von nur wenigen Euro also ohne Lieferkosten kaufen kann, ist dieser Produktkauf nicht gerade zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Feuerzeuggas, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzeuggas 250 ml
Ich habe hier das Feuerzeuggas bestellt um hauptsächlich mein Feuerzeug von (Pfeifenfeuerzeug Eurojet Sky Pipe) aufzufüllen.
Erhalten habe ich aber nicht das Gas wie es auf der Abb. abgebildet ist sondern ein Feuerzeuggas von unilite 300ml.
Trotz des unilite Gases bin ich sehr zufrieden, ich konnte mein Feuerzeug ohne Aufsatz befüllen im Deckel (Farbe orange) befinden sich 5 weitere Aufsätze, mit den ich ehrlich gesagt nichts anfangen kann.
Gasfeuerzeug erfüllt seinen zweck und ich kann somit nichts negatives zu diesem Produkt schreiben.

Hergestellt von Manufactured by:
ELECTRONICA SM - HANDELS GmBH
Germany
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kann man kaufen, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzeuggas 250 ml
Das Feuerzeuggas ist für jeden Verwender von Feuerzeugen sehr wichtig. Die Handhabung ist sehr gut, da die Flaschen nicht übergroß sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Feuerzeuggas 250 ml
EUR 4,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen