Kundenrezensionen


120 Rezensionen
5 Sterne:
 (100)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Matratze ist geschützt
Ich habe selten so ein gutes Produkt zu so einem tollem Preis erworben, nicht nur das sich der Matratzenschoner aufgrund der Gumminoppen ganz einfach einlegen lässt und auch nicht mehr verrutscht, nein, er ist auch noch sehr passgenau !.
Der Schoner schützt die Matratze wirklich sehr gut und es gibt auch kein lästiges "Klappern" mehr weil ja die...
Veröffentlicht am 17. Mai 2011 von Fabian Menz

versus
1.0 von 5 Sternen Lieferservice mieserabel
Über die Qualität des Matrazenschoners kann ich noch nichts sagen, da der Lieferservice mieserabel ist. 1. DPD hat bei den Nachbarn geklingelt und den Zettel auch im falschen Briefkasten eingeworfen. Das Paket wurde zudem nicht wie angekündigt "in der Nähe", sondern auf der anderen Seite der Stadt im DPD Shop hinterlegt. Ich habe inzwischen 4...
Vor 22 Tagen von Kundin aus Stuttgart veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Matratze ist geschützt, 17. Mai 2011
Von 
Fabian Menz - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noppen Matratzenschoner 140x200cm Preissenkung atmungsaktiv und rutschfest
Ich habe selten so ein gutes Produkt zu so einem tollem Preis erworben, nicht nur das sich der Matratzenschoner aufgrund der Gumminoppen ganz einfach einlegen lässt und auch nicht mehr verrutscht, nein, er ist auch noch sehr passgenau !.
Der Schoner schützt die Matratze wirklich sehr gut und es gibt auch kein lästiges "Klappern" mehr weil ja die Matratze nun nicht mehr direkt auf dem Lattenrost aufliegt und somit verlängert sich natürlich die Haltbarkeit der Matratze.
Der Versand ging sehr schnell über die Bühne und die Verpackung war ordentlich, ich kann dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen !.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung - Gute Qualität, 15. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noppen Matratzenschoner 140x200cm Preissenkung atmungsaktiv und rutschfest
Die Lieferung des Matrazenschoners den ich zusammen mit einer Matratze bestellt habe erfolgte sehr schnell. Die Qualität ist gut. Die Noppen verhindern ein Verrutschen des Schoners beim beziehen der Matratze. Ich würde ohne Bedenken wieder zugreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weltklasse, 6. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Noppen Matratzenschoner 140x200cm Preissenkung atmungsaktiv und rutschfest
Passt perfekt,sehr gute Verarbeitung. Die Noppen sind nicht aus Filz, sondern aus einer Art Kautschuk damit liegt die Unterlage auf dem Lattenrost wie angeklebt und damit auch die Matratze. Ich bin schwer begeistert, vor allem für den Preis. Ich würde jederzeit wieder Zuschlagen, aber vorerst bin ich versorgt. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Matratzenschoner, 26. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noppen Matratzenschoner 140x200cm Preissenkung atmungsaktiv und rutschfest
Dieser Matratzenschoner macht genau das, was man von Ihm erwartet: Er schont die Matratze. Die Qualität ist top und der Preis ist gut...also warum sollte man mehr ausgeben?! Im täglichen Gebrauch fällt er im Prinzip gar nicht auf (also auch nicht negativ durch verrutschen oder so) und genau so soll es sein. Top Produkt - kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schließen uns den guten Urteilen an, 25. Juni 2014
Von 
U. Moll "MusikWurm" (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noppen Matratzenschoner 140x200cm Preissenkung atmungsaktiv und rutschfest
Bei uns kommt die Matratzen-Unterlage zwischen einem Federholzrahmen mit 42 schmalen Einzelelementen und einer höherwertigen Kaltschaumatratze zum Einsatz.

+ wie immer schnelle Lieferung trotz Fremdanbieter
+ der Schoner ist im Einsatz etwas kleiner als 140x200cm, es bleibt rundum ca. 1cm Rand frei, aber besser etwas kleiner als zu groß
+ durch die Noppen liegt der Schoner sehr stabil und rutschfest
+ und damit ist die Matratze gut entkoppelt von den einzelnen Lattenrost-Elementen
+ Matratze kann nicht auf den Elementen Rutschen und Reiben
+ Schutz durch Verunreinigungen von unten
+ schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
+ sogar waschbar bei 60° und geeignet für den Trockner (auch wenn man das nicht so oft machen wird)

FAZIT: wenn man schon runde 100€ für einen Lattenrost und ein bis mehrere Hundert für eine Matratze ausgibt, dann sollte man sich noch für runde 20€ für einen solchen Matratzenschoner von unten (und für ähnliches Geld eine Auflage von oben) entscheiden. Sinnvolles gutes Produkt und 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes für guten Preis, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noppen Matratzenschoner 140x200cm Preissenkung atmungsaktiv und rutschfest
Dieser Matratzenschoner ist wirklich super gut! Nicht bockelig sondern angenehm zu verwenden. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Ware und empfehle diese gerne weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Noppen Matratzenschoner 140x200cm, 28. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noppen Matratzenschoner 140x200cm Preissenkung atmungsaktiv und rutschfest
Es gibt nichts zu beanstanden! Der Matratzenschoner passt einwandfrei, ist gut verarbeitet und erfüllt seinen Zweck. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen rutschfest, 15. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Noppen Matratzenschoner 140x200cm Preissenkung atmungsaktiv und rutschfest
Ich habe zum ersten Mal eine Unterlage für meine Matratze, und sie erfüllt voll und ganz ihren Job. Preislich auch top, in Läden kauft man die Unterlage für das Doppelte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schließe mich an..., 19. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Noppen Matratzenschoner 140x200cm Preissenkung atmungsaktiv und rutschfest
Ich kann mich den anderen Rezensionen zu 100% anschließen.

Einzig, ich kann die Matratze (140x200) nach dem Beziehen
nicht einfach wieder zurückgleiten lassen.
Dafür gibt es aber für ein so gutes Produkt keinen Punktabzug

Absolut empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Lieferservice mieserabel, 8. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noppen Matratzenschoner 140x200cm Preissenkung atmungsaktiv und rutschfest
Über die Qualität des Matrazenschoners kann ich noch nichts sagen, da der Lieferservice mieserabel ist. 1. DPD hat bei den Nachbarn geklingelt und den Zettel auch im falschen Briefkasten eingeworfen. Das Paket wurde zudem nicht wie angekündigt "in der Nähe", sondern auf der anderen Seite der Stadt im DPD Shop hinterlegt. Ich habe inzwischen 4 mal mit "Service"-Mitarbeitern von DPD telefoniert und jedes Mal wurde mir versprochen, sie bringen das Paket zu einem Shop in meinem Stadtteil - nichts ist passiert! Nun muss ich heute einmal durch die Stadt fahren, um das Paket abzuholen, sonst wird es ja morgen wieder zurück geschickt.

KEIN GUTER LIEFERSERVICE! NICHT ZU EMPFEHLEN!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen