Kundenrezensionen


49 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Form
Die sensationellste Bundkuchenform die es gibt. Nicht nur dass der Kuchen toll aussieht, auch wenn er in in Scheiben geschnitten auf dem Teller liegt sieht er wundervoll aus, als ob die Stücke eine Krone aufhätten. Darueberhinaus wird die Kruste des Kuchens unvergleichlich gut, selbst alte Backfomen meiner Urgroßmutter aus Ton können da nicht...
Veröffentlicht am 9. April 2012 von cranberry

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Megahaft statt Antihaft
Habe mir diese Backform gekauft, weil es eine "Profi-Backform" sein soll und auch eine schöne Form hat.
Nach 10 Kuchen backen keine Spur mehr von Antihaft und einen versauten Geburtstag....
KEINE KAUFEMPFEHLUNG.
Vor 4 Monaten von Claire Fraser veröffentlicht


‹ Zurück | 14 5 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Mordicware Backform Rondo, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordicware 80637 Backform Rondo (Haushaltswaren)
Sehr gute Qualität. Funktioniert einwandfrei. Kann man nur bestens weiterempfehlen. Kein festkleben des gebackenen Kuchens.Diese Backform lässt sich sehr gut reinigen. Kann man sogar in die Spülmaschine gebe. Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Backfoprm Rondo, 6. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordicware 80637 Backform Rondo (Haushaltswaren)
Habe damit die Backprobleme mit der alten Form beben können. Ich kann dieses Teil an jeden weiterempfehlen und sofort auch
in kleinerer Form z.B. Kuchen für eine Person, kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen WOW-Effekt, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordicware 80637 Backform Rondo (Haushaltswaren)
ich habe die form vor einiger zeit in einer zeitschrift gesehen und mich auf anhieb verliebt. als die form endlich bei mir zuhause war, habe ich einen klassischen schokoladenrührkuchen gemacht und der war echt ne show
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnell einen kuchen backen ., 21. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordicware 80637 Backform Rondo (Haushaltswaren)
Optisch ein toller Anblick. Im Gebrauch einfach Super.Kein ankleben mehr . Kuchen lässt sich ganz einfach aus der Form stürzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zweimal mit Schäden geliefert!, 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordicware 80637 Backform Rondo (Haushaltswaren)
Ich habe den Artikel bereits zum zweiten Mal bestellt, da der erste Kratzer in der Beschichtung hatte. Ich bin nun tief enttäuscht, dass der zweite das gleiche Problem hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Backform Nordicware, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordicware 80637 Backform Rondo (Haushaltswaren)
Die Backform sieht sehr schön aus, aber die Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. Bei diesem Preis erwartet man eine saubere Verarbeitung auch an den Kanten und Übergängen. Die Beschichtung ist auch nicht sauber gearbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles super, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordicware 80637 Backform Rondo (Haushaltswaren)
Die Backform ist einfach super, nichts bleibt kleben und der Kuchen sieht genauso, wie auf den Abbildungen aus. Ich kann die Form nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Backform - last minute, 26. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Nordicware 80637 Backform Rondo (Haushaltswaren)
Die bestellte Ware an sich war qualitativ sehr hochwertig und ist sein Geld sicher wert. Ich hatte die Ware kurzfristig per Express bestellt, jedoch wurde die Ware vom Hersteller normal versandt, weil er wusste, dass Samstag nicht per Express zugestellt wird. So wurde die Backform normal versandt und kam auch tatsächlich am Samstag an. Grosses Lob, mitgedacht und Geld gespart. Vielen Dank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ICH HÄTTE GERN MEIN GELD ZURÜCK., 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nordicware 80637 Backform Rondo (Haushaltswaren)
Am 16 Feb. Habe ich diese Backform bestellt. Ich habe diese Backform nicht erhalten . In der ersten Mail sagte man mir die wird noch geliefert ... Anfang März schrieb ich dann eine Mail und verlangte mein Geld . Daraufhin kam die antwort ja man wolle mir das Geld wieder zurück Überweisen. In der Zwischenzeit musste ich dringend verreisen !
5. APRIL und das Geld ist immer noch nicht da !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nordicware 80637 Backform Rondo
EUR 34,90
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen