Kundenrezensionen


10 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toller Schuh
Der Schuh ist sehr bequem zu tragen. Die Optik ist Klasse!
Auch in der Übergangszeit und dem bisher eher mildem Winter bleibt das Fussklima im Schuh sehr angenehm.

Das hier in einer anderen Rezension erwähnte Qualitätsproblem konnte ich bisher nicht feststellen, ich trage den Schuh seit September ausgiebig und bisher ist alles ordentlich und...
Veröffentlicht am 16. Dezember 2011 von sleight

versus
1.0 von 5 Sternen Enttäuschung
Die schicken schuhe haben mich SEHR enttäuscht. da diese überhaupt nicht Anpassungsfähig:
Die Sohle viel zu Hart( geht nicht mit in der Fußbewegung mit) der Fersenschaft viel zu dick
Veröffentlicht am 11. Februar 2013 von Basinus


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 16. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zoo York Footwear Huber 42149 Herren Fashion Sneakers (Schuhe)
Der Schuh ist sehr bequem zu tragen. Die Optik ist Klasse!
Auch in der Übergangszeit und dem bisher eher mildem Winter bleibt das Fussklima im Schuh sehr angenehm.

Das hier in einer anderen Rezension erwähnte Qualitätsproblem konnte ich bisher nicht feststellen, ich trage den Schuh seit September ausgiebig und bisher ist alles ordentlich und hält tadellos!

Nachtrag: Nach einem halben Jahr bricht jetzt auch bei mir die Sohle an einigen Stellen, besonders am Zehenübergang die Seiten. Das Sohlengummi scheint Qualitativ dann doch nicht so hochwertig zu sein. Ich ziehe daher Nachträglich einen Stern ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zoo York Skaterschuh, 7. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach genial, super bequem, cooles Aussehen, super Marke...und ein super Angebot zum günstigen Preis... Ein Schuh zum weiterempfehlen...Kaufe ich immer wieder gerne...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hält einiges aus, 16. Oktober 2014
Kann die Schuhe wärmstens empfehlen, hatte außer diesen hier noch keine Schuhe dieser Machart die so lange gehalten haben. 8 Festivals in 3 Jahren und die Sohle is erst letztens durchgelatscht gewesen. Hatte die praktisch jeden Tag an. Außerdem sehr bequem ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Enttäuschung, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die schicken schuhe haben mich SEHR enttäuscht. da diese überhaupt nicht Anpassungsfähig:
Die Sohle viel zu Hart( geht nicht mit in der Fußbewegung mit) der Fersenschaft viel zu dick
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schnell kaputt, 19. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zoo York Footwear Huber 42149 Herren Fashion Sneakers (Schuhe)
Trage den Schuh seit ca. 8 Wochen(Büroalltag), mittlerweile sind beide Sohlen eingerissen und die Klebestellen an den Sohlen lösen sich.
die Marke kauf ich sicher nicht mehr....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 24. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zoo York Footwear Huber 42149 Herren Fashion Sneakers (Schuhe)
Ich habe den Schuh vor einem halben Jahr gekauft und obwohl ich die Schuhe täglich trage is er immernoch in sehr gutem Zustand, bisher hat sich nichts gelöst oder sonstiges.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, halten schon 6 Monate, 15. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sie sehen super aus, sind klasse verarbeitet und sehen noch wie neu aus
obwohl sie 6 Monate alt sind.

Klare Kaufempfehlung für diesen Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Coole Schuhe, 9. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hi ich finde die Schuhe einfach Geil die Qualität von Zoo York überzeugt einfach ich habe mir 2 paar bestellt zu einem günstigen Preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zoo York Skaterschuh, 9. August 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zoo York Footwear Huber 42149 Herren Fashion Sneakers (Schuhe)
Der Schuh ist erstklassig verarbeitet und mein Sohn passen sie wie angegossen. Super Qualität zum günstigen Preis......danke!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Qualität, 4. Dezember 2011
schick und gute Qualität, diese Marke kann ich nur jedem empfehlen. Auch andere Sachen sind sehr schön von Zoo York.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen