...ein trauriges Gesicht...,
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Kinder-Armbanduhr Digital Quarz LW-200D-6AVEF (Uhr)
Eine schöne Uhr. Meine Tochter hat sich zuerst sehr gefreut und auch nach Wochen intensivem Tragen sieht sie gut aus und funktioniert einwandfrei.Doch bevor Sie ihrem Kind diese Uhr schenken, sollten Sie das Armband kürzen lassen. Selbst mir wäre es zu weit gewesen... und ohne entsprechendes Werkzeug klappt es gar nicht.Ein trauriges Gesicht ist somit zunächst vorprogrammiert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöne Digitaluhr für Kinder,
Ich habe lange nach einer Digitaluhr für meine Tochter gesucht und bin mit der Casio sehr zufrieden. Sie ist leicht und sehr übersichtlich. Das Einstellen der Zeit war unproblematisch. Wie erwartet war das Armband viel zu groß für unsere Tochter (sie ist aber auch sehr dünn). Nachdem wir 6 Glieder heraus nehmen lassen haben, sitzt die Uhr perfekt und das Kind ist immer öfter pünktlich zu hause.
zu großes Band,
Der Artikel ist deshalb schlecht bewertet, weil ich auf das problematische Band hinweisen moechte.Die Uhr selbst ist schoen und auch hochwertig, aber das Metallband ist vermutlich fuer fast jedes Kinderhandgelenk zu groß. D. h. man muss es kuerzen, was garnicht so einfach ist. Im ersten Geschaeft wurde ich abgewiesen, mit der Begruendung, wenn die Uhr nicht bei Ihnen gekauft wurde, machen sie das nicht. Im zweiten hatte ich dann mehr Glueck, musste allerdings 12 Euro bezahlen (weil es wohl sehr aufwendig war) und die Uhr sitzt dennoch nicht richtig. Als Tipp, die Uhr im Fachhandel kaufen, dann ist es im Service dabei oder sich doch fuer die Casio Uhr mit anderem Band entscheiden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr schöne Uhr, edles Design,
Ich habe diese Uhr meinem elfjährigen Patenkind geschenkt und sie war restlos begeistert. Wie für die Großen !!! Solide Verarbeitung, sehr schönes Design, viele Funktionen, einfach rundum eine schöne Uhr !!!
Für eine Kinderuhr fällt sie mächtig groß aus,meines Erachtens ist die Uhr für Grundschulkinder zu groß.,
Die Uhr kommt raus wie abgebildet. Leider ist sehr groß, meines Erachtens nicht unbedingt für Grundschüler geeignet. Ansonsten hat sie viele Funktionen, bietet also was fürs Geld.
Superschöne Uhr,
Meine Tochter hatte sich sofort in diese Uhr verliebt, als sie sie zum ersten Mal gesehen hat.Obwohl sie als Kinderuhr deklariert ist, würde ich sie auch selbst tragen. Sie ist einfach in der Bedienung und im Einstellen. Auch ist sie, obwohl sie ein Stahlarmband hat, sehr leicht und wenn das Armband wirklich zu groß ist, lässt es sich ziemlich leicht verkleinern. Meine Tochter ist total begeistert und möchte sie gar nicht mehr ablegen. Was mir persönlich an dieser Uhr gefällt, ist die Farbgebung. Nicht immer nur das bonbonrosa, sondern knallige und bunte Farben zur Auswahl. Top Uhr zum Top Preis!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Praktische Kinderuhr,
Kinder-Rezension
Habe diese Uhr meiner Tochter geschenkt. Wie ich schon in den anderen Bewertungen lesen konnte, war die Länge des Armbandes ein Problem. Für mein Handgelenk war die Länge des Armbandes in Ordnung, aber damit sie meiner Tochter passte mussten noch drei Elemente entfernt werden. Dies war natürlich mit zusätzlichen Kosten verbunden, da ich die Uhr ja im Internet und nicht im Laden gekauft hatte.Ich frage mich für was für Kinderarme Casio diese Uhr hergestellt hat. Sonst gefällt sie uns sehr gut, sie sieht trendy aus und verfügt über die wichtigsten Funktionen. Würde sie wiederkaufen, wenn das Armband etwas kürzer wäre oder wenn man es selber kürzen könnte. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Auswahl begeistert,
Meine Tochter, 11 Jahre wollte unbedingt eine digitale Armbanduhr, sie hat sie selbst ausgesucht, wir haben bestellt und alle waren vollauf zufrieden. Die Uhr schaut flott aus, ist leicht, einziges Problem war die etwas zeitaufwändige Tüftlerei um das Armband zu kürzen. Wenn das Handgelenk schmal ist muss darauf geachtet werden, dass sich der Verschluss nicht verbiegt.
Super,
Hab die Uhr für mich selbst bestellt (35 J) da ich schmale Handgelenke habe und nicht so ne große Uhr wollte.Mußte mir noch 3 Glieder entfernen lassen.Kosten 6,50€ War aber OK.Selbst gings leider nicht.Bin mit allem zufrieden. :-)
Tolle Uhr,
Wir haben diese Uhr unserer Tochter zu Weihnachten geschenkt. Da sie 9 Jahre alt ist, dachten wir es ist wirklich an der Zeit, dass sie mal ne gescheite Uhr hat. Sie ist auch total begeistert davon, allerdings finde ich das Armband ziemlich lang für eine Kinderuhr. Wir mussten einige Teile rausnehmen lassen.Aber ansonsten ist es klasse für Kinder, dass die Uhr soviele Funktionen hat. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |