Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Solide Hose
Habe mich für diese Hose auf Grund der positiven Rezensionen entschieden.

Nun meine eigenen Erfahrungen:

+ sehr schnelle Lieferung
+ guter Tragekomfort
+ gut an den richtigen Stellen gepolstert
+ was ich bis jetzt sagen kann stabil verarbeitet

Absolute Empfehlung für die Halle!
Vor 17 Monaten von Martin veröffentlicht

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eingebaute Schoner und Tragekompfort gut, Naht im Schritt schlecht
In der Hoffnung eine gute und vor allem haltbare Torwarthose zu kaufen habe ich bei dieser Derbystar zu einem vernünftigen Preis zugeschlagen.

Die Schoner im Becken- und Kniebereich sind großflächig, dick und an den richtigen Stellen angebracht. Top!

Leider wurde ich in Sachen Haltbarkeit etwas enttäuscht. Schon nach der ersten...
Veröffentlicht am 25. August 2011 von Sesi82


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eingebaute Schoner und Tragekompfort gut, Naht im Schritt schlecht, 25. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Derbystar Herren Torwart Hose Kai (Sports Apparel)
In der Hoffnung eine gute und vor allem haltbare Torwarthose zu kaufen habe ich bei dieser Derbystar zu einem vernünftigen Preis zugeschlagen.

Die Schoner im Becken- und Kniebereich sind großflächig, dick und an den richtigen Stellen angebracht. Top!

Leider wurde ich in Sachen Haltbarkeit etwas enttäuscht. Schon nach der ersten Belastungsprobe im Tor ist eine Naht im Schritt in der Länge von ca. 10 cm gerissen. Auch wenn noch eine weitere, innere Naht vorhanden ist, so dass die "Privatsphäre" geschützt bleibt ;-) , ist die Haltbarkeit in dieser Hinsicht nicht ausreichend. Ich bin gespannt, wie lange die innere Naht noch hält. Muss dann zur Not genäht werden.

Der Tragekompfort des Materials ist gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Solide Hose, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Derbystar Herren Torwart Hose Kai (Sports Apparel)
Habe mich für diese Hose auf Grund der positiven Rezensionen entschieden.

Nun meine eigenen Erfahrungen:

+ sehr schnelle Lieferung
+ guter Tragekomfort
+ gut an den richtigen Stellen gepolstert
+ was ich bis jetzt sagen kann stabil verarbeitet

Absolute Empfehlung für die Halle!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse!, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Qualität zu einem einzigartigen Preis.Genial!
Super Sitz und schnelle Lieferung.
Nur zu empfehlen!

Habe die Hose nach ein paar Tagen geliefert bekommen und sie sitzt gut am Körper und vermindert Stöße auf jedem Untergrund ( Naturrasen,Kunstrasen,Asche).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Derbystar Torwarthose,, 4. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Hose trägt sich sehr gut und hat eine tolle Passform,guter Schnitt,stapazierfähig und an den Knien super abgepolstert.Die Hose kann man guten Gewissens weiterempfehlen.Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bewertung, 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Derbystar Herren Torwart Hose Kai (Sports Apparel)
passt, sitzt angenehm und macht auch nach mehrwöchigem Halleneinsatz noch einen guten Eindruck. Wie die Qualität draussen wäre vermag ich nicht zu beurteilen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unschlagbare Qualität für diesen Preis., 6. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Laut meinen Sohn (14J) ist dies eins der besten Torwarthosen den er jemals hatte!!!!Und das für diesen Preis.Würde sofort wieder Kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima!, 1. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir die Hose gekauft da ich einmal pro Woche für 2 Stunden in der Halle spiele. Hatte anfangs nur eine normale Trainingshose aus Baumwolle an, jedoch hatte ich nach dem Spielen immer Schmerzen im Hüft- und Oberschenkelbereich sowie an den Knien.

Die Verarbeitung ist tadellos, die Polster sind ausreichend dick und die Hose ist sehr bequem.

Kann diese Torwarthose uneingeschränkt empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Hält Belastung nicht stand., 15. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hält Belastung nicht stand.

Hofft eine ordentliche Hose zu einem vernünftigen Preis gegunden zu haben. Leider ist dem nicht so. Habe sie zwei mal gekauft, weil ich dachte die ersten Knieschoner gingen durch Überbeanspruchung kaputt. Leider ging die zweite schon nach kürzer Zeit kaputt.

Für aktive Tormänner, die mit vollem Körpereinsatz spielen nicht zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super qualität, 20. September 2012
Hallo,

ich trage diese hose bereits seit 3 jahren (ist meine 2).

Die Poltser sind stabil und an den richtigen stellen im Beckenbereich und an den knien angebracht die Hose hat einen hohen Tragekompfort und läst sich bei allen bedingungen gut tragen.
Egal ob bei regen oder schnee auf jedem untergrund eine super hose,deshalb von mir 5 sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 10. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich Trainiere 2 bis 3 mal die Woche und trage auschlißlich lange hosen im Spiel und Training. Die Hose habe ich also oft im Einsatz und bin vollkommen begeistert. Ich habe bei den meisten Hosen das Problem gehabt das schnell löcher drinnen waren. Das habe ich nach langer Nutzung dieser Hose noch nicht. Kann ich so beruhigt weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Derbystar Torwarthose Kai, Gr. L, Schwarz 6622050000
EUR 24,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen