Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


42 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Fans und Sammler ein MUSS!!
Endlich kann ich sie mein Eigen nennen: die ERSTE Spencer-Staffel!!

Sie beinhaltet wirklich NUR Folgen aus den Jahren 1979 bis 1983, keine Stadt- oder Geschichtenfolgen!

Ich habe zwar viele dieser Folgen bereits aus dem TV aufgezeichnet, aber einige Folgen wurden leider selten oder nie wiederholt. Somit hat man in dieser Box die Folgen 1-36 wirklich...
Veröffentlicht am 1. Mai 2009 von Nero

versus
1 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Früher war besser ...
Ich habe mir diese "HALLO SPENCER" Box gekauft, weil ich diese Serie als Kind geliebt habe. Ich habe von dieser BOX bisher nur 3 Folgen geschafft. Irgendwie ist das nicht mehr so faszinierend wie früher und ich muss sagen, dass ich beim Anschauen genz nervös geworden bin. Die Dialoge sind sehr unruhig und haben mich eher aufgekratzt als unterhalten. Schon...
Vor 23 Monaten von Una VanCrux veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hallo Spencer - Staffel 1, 7. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: Hallo Spencer - Staffel 1 [7 DVDs] (DVD)
Eine wirklich schöne Box. Da werden Kindheitserinnerungen wieder wach. Kann es kaum erwarten, bis eine zweite Staffel rauskommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach nur gut, 3. September 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Hallo Spencer - Staffel 1 [7 DVDs] (DVD)
Ich habe mir diese DVD mit hoher Erwartung gekauft, da ich die Serie als Kind und auch noch später sehr gerne gesehen habe und entsprechend kannte. Ich bin nicht enttäuscht worden. Abgesehen von den ersten 5 Folgen, bei denen das "Dorfkonzept" noch nicht vernünftig umgesetzt wurde, ist es eine große Freude jede einzelne Folge zu sehen. Aufgrund der Dauer einer Folge (knapp 30 Minuten), ist es auch möglich immer mal wieder zwischendurch eine Folge zu sehen. Mich persönlich überzeugt insbesondere die Figur des Unholdes Nero, der leider in späteren Staffeln nicht mehr auftaucht, da Kinder früher äußerten Angst vor dieser Figur zu haben. Fazit: Wer "Hallo Spencer" mag und kennt kann mit dieser DVD nichts verkehrt machen, allerdings sollte man sich die ersten 5 Folgen sparen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Von Norden,Süden,Westen oder Osten....voll cool!, 10. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hallo Spencer - Staffel 1 [7 DVDs] (DVD)
Wer die Serie als Kind gerne gekuckt hatt,wird diese Box lieben! Die erste Staffel mit allen Dorffolgen! Echt super Leute!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kindheitserinnerung, 31. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hallo Spencer - Staffel 1 [7 DVDs] (DVD)
Ich konnte mich bei vielen Dingen,
überhaupt nicht mehr erinnern...

Ich dachte auch immer das es mehr Folgen waren.
Vielleicht täusche ich mich auch.
Sind trotz allem schön anzusehen.

Wobei ich das Gefühl hab das manche Stoimmen,
nicht mehr die sind die ich von früher kenne.
Vielleicht ist es auch schon zu lange her... =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich wieder Hallo Spencer, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hallo Spencer - Staffel 1 [7 DVDs] (DVD)
Als Kind habe ich diese Serie immer gerne geschaut. Leider verschwand Hallo Spencer dann schnell von der Bildfläche! Mit dieser Staffel kehrt er wieder zurück. Wobei - wie bereits Vorredner erwähnt - einige Folgen leider "vor" meiner Zeit waren und erst die letzteren Teile der Staffel langsam in meine Zeit fallen! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles so wie damals !, 19. Oktober 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hallo Spencer - Staffel 1 [7 DVDs] (DVD)
Einfach zur Spitze.

Da kommen einen wirklich die Erinnerungen hoch. Ich weiss gar nicht mehr, wie oft ich die DVD in der letzten Zeit gesehen habe. Spencer ist einfach Kult.
Aber wann kommt endlich Staffel II ????
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alles zu meiner Zufriedenheit !, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hallo Spencer - Staffel 1 [7 DVDs] (DVD)
Weil mir dieser Artikel gut gefällt.Deshalb habe ich mich für dieses Produkt entschieden.Ich bevorzuge im allgemeinen deutsche Filme und Musik,wie man an meinen Käufen sieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen danke, 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hallo Spencer - Staffel 1 [7 DVDs] (DVD)
danke, gefällt mir, sehr, habe es immer in meiner kindheit abends um 18 uhr geschaut,da'nke, da werden alte erinnerungen wach
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Früher war besser ..., 18. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hallo Spencer - Staffel 1 [7 DVDs] (DVD)
Ich habe mir diese "HALLO SPENCER" Box gekauft, weil ich diese Serie als Kind geliebt habe. Ich habe von dieser BOX bisher nur 3 Folgen geschafft. Irgendwie ist das nicht mehr so faszinierend wie früher und ich muss sagen, dass ich beim Anschauen genz nervös geworden bin. Die Dialoge sind sehr unruhig und haben mich eher aufgekratzt als unterhalten. Schon komisch, wie sich die Empfindungen im Laufe der Jahre ändern. Aber ich gebe nicht auf, Spencer, Kasi und Co. bekommen irgendwann noch eine zweite Chance.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein Kind der 80er..., 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hallo Spencer - Staffel 1 [7 DVDs] (DVD)
Ich habe diese DVD für meine Tochter bestellt, da ich damals (Ende der 90er) gerne die Sendung gesehen habe. Ich wusste nicht, dass es noch ganz alte Folgen gibt, die mit "meinem" Hallo Spencer wenig zu tun haben. Insofern von mir "nur" 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hallo Spencer - Staffel 1 [7 DVDs]
Hallo Spencer - Staffel 1 [7 DVDs] von Peter Podehl (DVD - 2009)
EUR 19,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen