Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Samen!, 11. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Tropica - Bonsai - Australische Kiefer (Casuarina equisetifolia) - 200 Samen (Gartenartikel)
Habe die Samen im April 2012 eingepflanzt und sie gedeihen immer noch prächtig. Es sind sehr sehr viele Samen gewachsen, weshalb ich ein bisschen aussortieren musste. Insgesamt habe ich jetzt noch 16 behalten.

Nur zu empfehlen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Samen keimen!, 2. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Tropica - Bonsai - Australische Kiefer (Casuarina equisetifolia) - 200 Samen (Gartenartikel)
Wunderbar! ich hab mich sehr gefreut, als ich den ersten Keimling gesehen habe. Bis jetzt sind es schon 19 und von tag zu tag werden es noch mehr. Ich hab zur anzucht keine anzuchtsubstrat benutzt sondern herkömliche blumenerde. ich bin zufrieden und würde sie mir wieder kaufen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nur für sehr geduldige Bonsai-Gärtner geeignet, 3. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tropica - Bonsai - Australische Kiefer (Casuarina equisetifolia) - 200 Samen (Gartenartikel)
In neuerster Zeit bieten Händler "Bonsai-Samen" was eine Irreführung ist - denn Bonsai-Samen gibt es nichtt. Alle Bonsai sind ganz normale Bäume, die nur durch verschiedene Manipulationen klein gehalten werden.
Bei einem herbstlichen Spaziergang findet man immer wieder Samen der verschiedensten Bäume, die es wert sind, ein Bonsai zu werden. Der grund warum ich die "Bonsai Samen" gekauft haber ist der, dass die Baüme wie zb. die Australische Kiefer nicht in unserem Breitengrad Wächst.Trotzallem kamen nach 3 Wochen die ersten Pflanzen und alle 12 Samen haben gekeimt. In dem Sinne Daumen nach oben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Keimt schon :), 9. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tropica - Bonsai - Australische Kiefer (Casuarina equisetifolia) - 200 Samen (Gartenartikel)
Artikel wurde schnell geliefert. Habe die Samen nach Anleitung eingepflanzt und sie haben schon nach 2 Wochen gekeimt (11 sind aufgegangen von der ganzen Packung).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöne noch kleine Bäume, 5. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tropica - Bonsai - Australische Kiefer (Casuarina equisetifolia) - 200 Samen (Gartenartikel)
sehr schöne Ware, die Qualität stimmt und der Preis auch
ich empfehle dieses Produkt gerne weiter, weil man sich einfach nur darüber freuen kann
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles bestens!, 27. Dezember 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tropica - Bonsai - Australische Kiefer (Casuarina equisetifolia) - 200 Samen (Gartenartikel)
Samen gingen nach 14 Tagen gut auf. Noch ist es zu früh für ein endgültiges Resultat. Schneller Versand und viel Auswahl. Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wächst und gedeiht !, 29. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Tropica - Bonsai - Australische Kiefer (Casuarina equisetifolia) - 200 Samen (Gartenartikel)
Wächst ohne Probleme heran und auch die Erfolgsquote ist hoch, super für jeden Hobby Gärtner und welche die es noch werden wollen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schnell geliefert, 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tropica - Bonsai - Australische Kiefer (Casuarina equisetifolia) - 200 Samen (Gartenartikel)
Der Artikel wurde schnell geliefert und das Paket war einwandfrei.Dafür schon mal 2 Sterne.Der Inhalt ist auch wie beschrieben dafür noch einen Stern.Beschreibung einfach zu verstehen und meiner Meinung nach deshalb auch gut umzusetzen.1 Stern.Den 5 Stern kann ich leider noch nicht vergeben da ich nicht weiss ob es auch wirklich funktioniert da es ja dann doch etwas Zeit in Anspruch nimmt.Aber dazu werde ich dann was schreiben wenn es soweit ist :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen