Legendary ;),
Rezension bezieht sich auf: How I met your mother - SUIT UP Kontrast / Ringer T-Shirt S-XXL div. Farben (Sports Apparel)
Hab mit das Shirt in größe L geholt, weil ich ein absoluter Fan der Serie bin, seid ich sie das erste mal im TV sah (seitdem alle Folgen auf englisch reingezogen).Das T-Shirt hatte ich in der Farbe "Navy" bestellt, allerdings muss ich sagen, dass es ein dunkleres Blau war als hier auf der abbildung, doch das ist nicht weiter schlimm für mich, da ich eh eher gerne etwas dunklere Klamotten trage. Habs auf links gewaschen und auf links gebügelt (na gut, ich habe machen lassen). Resultat: schriftzug is immer noch drauf und der Stoff fühlt sich immer noch angenehm an. Ich trage lieber V-Ausschnittt, aber der Rundausschnitt ist ganz gut. Einziger negativpunkt ist, dass das t-shirt an mir herunterhängt wie ein nasser sack -.-. Liegt aber daran, das man die optimale größe nur beim anprobieren wirklich kaufen kann. Bin aber trotzdem rundweg zufrieden. Packet kam nach 3 tagen an, was der versprochenen Lieferzeit entspricht. Kaufempfehlung? Gebe ich, und wenn es jemand mit V-Ausschnitt sieht, bitte melden :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gut!,
Kurz und bündig: Gute Qualität, guter Preis, guter Service.Lieferung erfolgte sehr rasch, es war alles in Ordung, Shirt kommt gut an. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alles 1A, gerne wieder!!,
Superschneller Versand, das T-Shirt passt dank der Größentabelle des Herstellers perfekt! Die Qualität des T-Shirts ist ebenfalls sehr hochwertig! Besten Dank!!
EUR 8,95 - EUR 18,18