Aftershave Balsam,
Rezension bezieht sich auf: Gillette Series Aftershave Balm, 100 ml (Badartikel)
Ein wirklich gutes AfterShave für empfindliche Haut, da ich es nirgends im Laden gefunden habe, hab ich es per AMazon bestellt. Lieferung dauerte gerade mal einen Tag! Top! Nur zu empfehlen!
Sehr gut,
Ist sehr hautverträglich. läßt sich gut verteilen.Hat einen sehr guten Duft.Bekommt man leider nicht mehr im Geschäft nur über Amazon.
Gillette Aftershave Balm,
Ich war eigentlich schon immer mit den Produkten von Gillette zufrieden,gute Hautverträglichkeit und Feuchtigkeit zeichnen dieses Produkt aus.Macht weiter so!
Gut für empfindliche Haut!,
Gillette stellt bekannterweise gute Produkte her. Ich bin allgemein zufrieden sowohl mit den Rasierapparaten als auch mit den Lotions.Neulich habe ich angefangen, diese Aftershave-Creme zu benutzen. Ich kann sie nur weiterempfehlen, besonders Herren mit empfindlicher Haut! Ich glaube nicht, dass ich hier schildern muss, wie geschmeidig sich meine Haut nach dem Tragen anfühlt, überhaupt nicht gereizt oder sont wie unschön! Sie können sich selber von der Wirksamkeit überzeugen! Von mir gibt's jedenfalls 5 Sterne! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gillette Balsam,
Dieses Produkt ist sehr gut Hautverträglich und von gleich bleibender Güte! Ich hatte nie Hautprobleme, obwohl ich eine sehr empfindliche Gesichtshaut habe.
Aftershave Balm,
Hi,bin mit dem Aftershave Balm von Gilette sehr zufrieden. Es entspricht voll der Produktbeschreibung. Preisleistungsverhältnis ist auch gut. Die Lieferung war schnell und die Wahre war gut verpackt. Also SUPER Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Männerhaut verwöhnen,
Nun ist es soweit, ich muss Nachschub besorgen, denn mein Mann findet dieses Produkt auf seiner Haut sehr schön, weil es die Haut pflegt und so schön duftet.
Gillette Series Aftershave Balm, 100 ml von Gillette
Vergriffen