4.0 von 5 Sternen schönes Geschirr mit einigen Abstrichen
Habe das Geschirr als Alternative zum "New Wave" von V&B gekauft. Kostet ca. die Hälfte.
Veröffentlicht am 14. Dezember 2009 von Manuela Klein

2.0 von 5 Sternen Qualitätsmangel
Wir entschieden uns für das Verso La Musica wegen der schönen Form und weil es alles an Zubehör dazu gibt.
Veröffentlicht am 9. Januar 2011 von Andreas K.

2.0 von 5 Sternen Qualitätsmangel, 9. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Verso 921353 Kombiservice La Musica mit je 6 Tassen, Untertassen, Desserteller, Teller tief und Teller flach, 30-teilig (Haushaltswaren)
Leider ist die Qualität des Geschirr nicht wirklich gut. Die Teller stehen nicht satt auf dem Tisch sondern wackeln, teilweise ist die Oberfläche mit Fehlern versehen und bei allen Tellern sieht man den unteren Rand auch im Teller abgebildet. Bei den Glasteilen ist es etwas besser. Aber auch hier sind 2 Teller dabei die richtig schlecht sind.
Ich habe den Eindruck, dass in der Herstellerfirma ein Qualitätskontrolle fehlt oder wir haben B-Ware bekommen.
Wir sind am überlegen ob wir alles wieder zurückschicken.

4.0 von 5 Sternen schönes Geschirr mit einigen Abstrichen, 14. Dezember 2009
Das Geschirr ist sehr formschön aber leider von der Qualität nicht mit V&B zu vergleichen. Es hat Einschlüsse und Unebenheiten in der Keramiklasur. Das kann natürlich mit der Zeit zu Ausbrüchen oder Abplazten kommen, usw. Außerdem war bei mir im Set schon eine Tasse abgeplatzt. Amazon hat sofort ein Ersatzservice losgeschickt. Ganz toller Service, wirklich. Alles in allem ist es ein schönes Service, für Leute die nicht ganz soviel Geld ausgeben wollen. Qualitativ muss man natürlich kleinere Einschränkungen machen.

5.0 von 5 Sternen modernes Geschirr für junge Leute (oder Junggebliebene), 8. August 2010
Kinder-Rezension
Dieses Kombiservice vereint viele Vorteile in sich, zum einem ist es das günstige Pendant zur New Wave Serie von Villeroy und Boch, wobei keine Abstriche in der Qualität des Porzellans zu erkennen sind und zum anderem ist es sehr filigram und sorgfältig verarbeitet. Sicherlich ist die Form Geschmackssache, aber wem das Design gefällt wird hiermit viel Freude haben. Weiterhin ist es verhältnismäßig leicht und liegt gut in der Hand. Ich kann es jedenfalls nur weiter empfehlen.

5.0 von 5 Sternen edles Alltagsgeschirr, 22. November 2010
Da ich schon lange auf der Suche nach eimem einfärbigen, außergewöhnlichen und leistbaren Service war, habe ich mich sehr gefreut, als ich bei Amazon dieses hier entdeckt habe. Noch erfreuter war ich, als ich die positiven Kundenrezensionen gelesen habe. Doch das größte war, als ich es dann auspackte. Es ist wirklich wunderschön und durch die extravagante Form hat es etwas edles an sich. Selbst ein einfaches Würstchen sieht auf diesen Tellern um Klassen besser aus. Sehr angenehm ist auch, daß die Suppenteller auch wirklich Suppenteller sind. Es hat was Platz!!! Von der Qualität her kann ich noch nicht so viel sagen, da ich sie erst 1 Monat habe, aber sie sind spülmaschinen- und mikrowellengeeignet, was ja schon mal was aussagt. Also ich würde sie jederzeit wieder kaufen.

5.0 von 5 Sternen Schön und Edel, 11. Dezember 2009
C. Robert "Rokko" (Down under) - Alle meine Rezensionen ansehen
Superschönes Set, ein Hingucker. Gute und stabile Verarbeitung, einwandfreie Verpackung, unbeschädigt und fristgerecht angekommen. Preis- Leistungsverhältnis auch i. O.. Zu empfehlen.

4.0 von 5 Sternen Verso Geschirr, 10. Juni 2011
Man kann für diesen Preis nicht die Qualität von V&B erwarten, aber für den täglichen Gebrauch, ohne dass man Angst haben muss, das sündhaft teure Geschirr geht kaputt, reicht es. Einige Teller hatten kleine Kratzer, Reklamation lief problemlos. Mir wurde ein komplett neues Geschirr geschickt, ich habe mir aus beiden Sätzen das beste Geschirr herausgesucht und den Rest zurück geschickt. Hat alles prima geklappt.
Der einzige Wehrmutstropfen: Tiefe Teller passen nur noch halb so viele in den Geschirrspüler - es kann nur noch jede 2. "Rille" genutzt werden, weil die Teller nach vorne überstehen. Aber dafür dass ich das häßliche Blümchengeschirr von meiner besseren Hälfte los geworden bin, nehme ich das gern in Kauf.
Alles in allem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

5.0 von 5 Sternen wunderschön, 3. August 2010
ehrlich, ein wunderschönes Service. Ich benutze es seit einigen Wochen, Amazonversand wie immer super.
(ärgere mich heute darüber, daß es schon wieder günstiger ist).
Schweres glattes, glänzendes Porzellan. Es erfreut mein Auge und Herz täglich. Wegen der vielen Möglichkeiten macht das Decken wirklich Spaß.Es ist super mit anderem Porzellan kombinierbar. Ich finde es schöner als Vill&Bo.und es ist sein Geld auf jeden Fall wert.

1.0 von 5 Sternen Eigentlich schön..aber halt auch nur eigentlich ...., 7. Februar 2012
Habe mit großer Freude gleich 2 Mal das Service bestellt. Wie immer hatte ich die Ware 2 Tage später zu Hause. Die Vorfreude war echt riesig. Aber als ich angefangen habe die Verpackung zu öffnen senkten sich meine Mundwinkel.

2 Tassen waren direkt kaputt (nicht nur ein Riss, sondern komplett Schrott!), bei den Untertassen wurde es nicht besser (ein Riss hier ein Riss da). Gleich wieder eingepackt und direkt das Rücksendeformular ausgefüllt.

Bei dem zweiten Paket ist zwar nichts kaputt, aber dafür sind fast alle Teller krumm und schief. Wenn man sie übereinanderstellt, dann denkt man es sind alles unterschiedliche Teller. Die Verarbeitung ist einfach schlecht. Egal welchen Teller ich auf den Tisch gestellt habe, er wackelt. Und ich habe keine Lust das die Suppe ständig überschwappt beim Löffeln :-)

Also ich bin echt maßlos enttäuscht von der Firma. Selbst für den Preis ist das eigentlich eine Frechheit was man da präsentiert bekommt.

Ich werde nun morgen beide Pakete zu Amazon zurückschicken und werde keinen Ersatz anfordern. Echt Schade.....hab mich so gefreut ein Schnäppchen gemacht zu haben.

5.0 von 5 Sternen Verso La Musica gefällt mir sehr gut, 24. Oktober 2010
Das Geschirr von Verso "La Musica" lässt für mich keine Wünsche offen. Bin sehr zufrieden und mir gefällt das Design super gut. Würde es jederzeit wieder kaufen.

5.0 von 5 Sternen Tolles Geschirr - wunderschön!, 16. November 2010
Dieses Geschirr in seiner besonderen Form ist ein toller Hingucker und edler
Blickfang am schön gedeckten Tisch. Qualitativ sehr gut verarbeitet. Leider kam
die erste Sendung zerbrochen an, aber Amazon schickte postwendend ersatz -diesmal alles
am Stück. Bin sehr zufrieden.