Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Must-have
Ich habe mir den Schuh für meine Arbeit gekauft.
Nach 2-3 wöchiger Einlaufphase weitet er sich noch ordentlich, sodass er geradezu gemütlich wird. Leises Laufen ist auf den Kloppers manchmal eine Herausforderung. Bislang kann ich jedoch nichts negatives berichten. Verarbeitung scheint top.
Veröffentlicht am 23. Mai 2012 von S.R.

versus
2.0 von 5 Sternen Qualität mässig
in diesem Fall wohl nur B-Ware ohne Hinweis: Fehlende Lackierung und fehlende Imprägnierung. Zwei verschiedene Qualitäten unter derselben Artikel-Nummer. Fragwürdig
Vor 21 Monaten von Bodo Brinkmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Must-have, 23. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir den Schuh für meine Arbeit gekauft.
Nach 2-3 wöchiger Einlaufphase weitet er sich noch ordentlich, sodass er geradezu gemütlich wird. Leises Laufen ist auf den Kloppers manchmal eine Herausforderung. Bislang kann ich jedoch nichts negatives berichten. Verarbeitung scheint top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 23. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Riemen-Toeffler ist der inzwischen dritte seiner Art und bequem wie seine Vorgängermodelle.
Die Leichtigkeit und Bequemlichkeit der Clogs ist immer wieder erfreulich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schnäppchen, 17. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es gibt nichts zu meckern. Das Leder ist optimal. Nicht zu hart, nicht zu weich. Die Sohle hat ein schönes Fußbett. Mit 42 2/3 passt der Clog genau bei einer normalen Größe von 42. Durch den verstellbaren Riemen ist der Clog auch bei einem hohen Rist optimal tragbar. Bei andern Clogs hatte ich immer Scheuerstellen am Fuß. Seit einer Woche trage ich die Clogs sowohl barfuß als auch mit Socken. Das Laufgefühl ist gut, die Zehen stoßen vorne nicht an. Der Clog sitzt optimal am Fuß

Auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Berkemann Riemen Toeffler, 28. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr guter Schuh mit ausgezeichnetem Fußbett, ein Schuh zum wohlfühlen.Würde meine Frau immer wieder kaufen.
weiter so. Bestellung kam schneller als gedacht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Clogs, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mich für den Garten ein paar Clogs bestellt. Die Berkemann sind sehr bequem und angenehm zu tragen. Ich habe die Clogs behalten. Toller Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Clogs, 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Klassiker für jeden Anlass. Passt in meiner Größe, ist bequem und ist super verarbeitet. Ich möchte die gar nicht mehr ausziehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nach 40 Jahren neue Clogs von Berkemann, 28. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine alten Clogs von Berkemann habe ich nach 40 Jahren schweren Herzens entsorgt...leider ging die Schnalle kaputt. Die neuen Clogs passen sehr gut, das Leder ist natürlich noch etwas hart. Aber nach ein paar Tagen läuft es sich super. Das Fußbett ist klasse, man hat dadurch Halt mit den Zehen. Ich fahre mit den Clogs Fahrrad und rennen geht auch. Tolle Entscheidung, Berkemann ist eben Qualität. Lieferung erfolgte sehr schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen 1. Mal Holzclogs, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hatte vorher klassische Birkies sowie Crocs, im Vgl. dazu sind Holzclogs ganz anders (welch ein Wunder), die Umstellung bis ich mich wohl gefühlt habe, hat ca. 2 Wochen gedauert, jetzt trage ich sie gerne, wobei damit zu rennen, traue ich mich immer noch nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Preis- Leistungsverhältnis, 13. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trage diese Schuhe gern im Sommer. Habe diesmal ein paar Euro mehr investiert und wurde durch bessere Verarbeitung und Tragekomfort belohnt. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gue Qualität, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Clogs sind nicht billig, halten aber dank guter Verarbeitung und robuster Materialien ne Menge aus, z.B. tägliches Tragen im Beruf über Jahre und verlieren nicht die Form.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen