Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen25
4,3 von 5 Sternen
Größe: 39.5 EU|Farbe: Blau (Blau)|Ändern
Preis:65,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. November 2013
Vor 35 Jahren, mit 17, hatte ich schon mal dunkelblaue Berkemann-Clogs mit Lochmuster. Wenn ich an mir herunterschaue, startet die Zeitmaschine und ich sehe meine Füße unter den Jeans genau wie vor 17 Jahren. Die Sohle und der Absatz sind etwas anders als damals, aber noch etwas versetzt mich in jüngere Zeiten: seit ich im Sommer die Pantoletten und jetzt im Herbst die Clogs von Berkemann trage, sind meine Knieschmerzen weg! Ich hatte vorher immer B***stock und dachte, die seien am besten für gesunde Beine und Füße, aber jetzt merke ich, dass das andere große "B" mir viel besser tut. Unbedingt empfehlenswert, allerdings nichts für die Etagenwohnung. Auf glatten Böden sind sie etwas laut, aber das stört bei uns niemand.
11 Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2014
..... jetzt hab ich mir endlich mal wieder diese tollen Berkemann - Clogs gegönnt und konnte sie dann nur einmal zum probieren anziehen - danach hat mein Hund sie leider zu Zahnstochern verarbeitet.... ;-(( ----- aber das nur am Rande.

Berkemann-Schuhträger wissen, was sie erwarten dürfen und werden auch hier nicht entäuscht.... Wie gewohnt Spitzenverarbeitung, bequemes Leder, gute Passform. Lieferung schnell und unproblematisch wie immer.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2014
Dies ist nun mein zweiter Clog von Berkemann. Sie sind super strapazierfähig und habe eine ganz tolle Sohle. Man kann wirklich lange laufen ohne, dass einem die Füße schmerzen.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2014
Die Lieferung klappte wie immer einwandfrei. Die gelieferten Clogs sind hervorragend verarbeitet, gleichmäßige Nagelung saubere Verschraubung der Enden. im Gegensatz zum Vorläufer Paar ist die Einfassung jetzt mit glatten Leder gearbeitet und nicht mehr mit einem Gewebestreifen das finde ich angenehmer zu tragen. Ich kann diese Clogs absolut weiterempfehlen. Das Tragefühl ist super angenehm, die Holzsohle mit einem Fußbett versehen ist äußerst bequem sehr schnell warm ohne zu war zu werden. Die Rausschlüpfmöglichkeit tut ein übriges. Aromafüße gibt es in diesen Clogs nicht! Das war ein wichtiges Kriterium für den Kauf von Holzclogs, die Korkvariante ist dagegen nicht nur in meinem Fall für sehr deutliches Aroma verantwortlich. Ich kann Holzclogs für Beruf und Freizeit sehr empfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
Die Standard-Toeffler habe ich nun schon seit vielen Jahren getragen und immer mal wieder auch ein neues Paar gebraucht. Zuletzt habe ich aber festgestellt, dass die Ledereinfassung am Spann aus einem Material hergestellt wird, das sich unter Wärmeeinfluss (also beim Tragen) weniger ausdehnt als das sonstige Oberleder. Folge ist, dass diese Einfassung immer wieder einreißt.
Für die Kenner der alten Standard-Toeffler ist sicherlich auch noch das flachere Fußbett gewöhnungsbedürftig.

Alles in allem bin ich froh, dass ich noch ein "Altexemplar" als Schnäppchen bekommen konnte. Das wird jetzt entsprechend sorgfältig gepflegt...
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
Schöner Clog, war gedacht als Klinikschuh für meinen Freund. Leider ist das Fußbett für seine Füße unbequem, die Wölbung nicht anatomisch perfekt für seine Füße. Aber das ist wahrscheinlich individuell... Ansonsten gute Qualität, schöne Optik.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2016
Absolut empfehlenswert! Ich habe Probleme mit dem Großzehengrundgelenk (meistens Schmerzen). In diesen Schuhen überhaupt nicht! Ich würde sie immer wieder kaufen! Auch, wenn man es von Holzschuhen nicht denkt, diese sind total bequem!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2016
Der Schuh passt sehr gut und ist ausgezeichnet verarbeitet. Kann "Ihn" weiterempfehlen. Mir wurde der Schuh von einer Ärztin "ans Herz gelegt" - gesundes laufen - man muss sich aber erst daran gewöhnen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2016
It is too much larger than other company's sandal of same size.
And when I wear this, I am not comfortable.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2016
As a 46 y.o. guy I'm a great nostalgic of that clog by famous Dr. S****'s make. Since in Italy (and as long as I can understand even in Europe and beyond) this product is no longer available, I decided to make a search on the Amazon. Luckily I found this product, that is even better than the one I was looking for.
Solid wood construction, real leather with tiny holes for air circulation, robust make, precise assembly and after having worn they give you a high comfort all over the base of the foot. Available models are very very different in style and colors, I'd say that there's a make for every kind of personal mood, yet unisex or male/female style.
Stylish make is perfect, very elegant and sober in its genre (although you can find even cow-mantle style ones, eheh).
The sole is made by a hard plastic material, however I love when this material, after a couple of years of use, walking and walking get scratched away so you can hear the pure sound of the wood hitting the street step after step (I know you love it too...).
About comfort, walking in this pair of clogs is so soft and smooth that I'd like to go to work with it. Unfortunately I can not do this...
I greatly appreciate the internal cotton lining on the top toe side which is dedicated to protect your foot against raw leather possible flaws (more likely you win the lottery). I have to say that I will buy again from this seller. I love these clogs, and have to say that even willing to find a fault, there are no chances to find it. Needless to say, Amazon shipping was perfect.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)