Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieser Schuh ist eine Zeitmaschine!
Vor 35 Jahren, mit 17, hatte ich schon mal dunkelblaue Berkemann-Clogs mit Lochmuster. Wenn ich an mir herunterschaue, startet die Zeitmaschine und ich sehe meine Füße unter den Jeans genau wie vor 17 Jahren. Die Sohle und der Absatz sind etwas anders als damals, aber noch etwas versetzt mich in jüngere Zeiten: seit ich im Sommer die Pantoletten und jetzt...
Vor 18 Monaten von Dieda veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Qualität hat nachgelassen
Die Standard-Toeffler habe ich nun schon seit vielen Jahren getragen und immer mal wieder auch ein neues Paar gebraucht. Zuletzt habe ich aber festgestellt, dass die Ledereinfassung am Spann aus einem Material hergestellt wird, das sich unter Wärmeeinfluss (also beim Tragen) weniger ausdehnt als das sonstige Oberleder. Folge ist, dass diese Einfassung immer wieder...
Vor 12 Monaten von Joachim veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieser Schuh ist eine Zeitmaschine!, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vor 35 Jahren, mit 17, hatte ich schon mal dunkelblaue Berkemann-Clogs mit Lochmuster. Wenn ich an mir herunterschaue, startet die Zeitmaschine und ich sehe meine Füße unter den Jeans genau wie vor 17 Jahren. Die Sohle und der Absatz sind etwas anders als damals, aber noch etwas versetzt mich in jüngere Zeiten: seit ich im Sommer die Pantoletten und jetzt im Herbst die Clogs von Berkemann trage, sind meine Knieschmerzen weg! Ich hatte vorher immer B***stock und dachte, die seien am besten für gesunde Beine und Füße, aber jetzt merke ich, dass das andere große "B" mir viel besser tut. Unbedingt empfehlenswert, allerdings nichts für die Etagenwohnung. Auf glatten Böden sind sie etwas laut, aber das stört bei uns niemand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dies ist nun mein zweiter Clog von Berkemann. Sie sind super strapazierfähig und habe eine ganz tolle Sohle. Man kann wirklich lange laufen ohne, dass einem die Füße schmerzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Oh je!, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
..... jetzt hab ich mir endlich mal wieder diese tollen Berkemann - Clogs gegönnt und konnte sie dann nur einmal zum probieren anziehen - danach hat mein Hund sie leider zu Zahnstochern verarbeitet.... ;-(( ----- aber das nur am Rande.

Berkemann-Schuhträger wissen, was sie erwarten dürfen und werden auch hier nicht entäuscht.... Wie gewohnt Spitzenverarbeitung, bequemes Leder, gute Passform. Lieferung schnell und unproblematisch wie immer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Qualität hat nachgelassen, 12. Mai 2014
Die Standard-Toeffler habe ich nun schon seit vielen Jahren getragen und immer mal wieder auch ein neues Paar gebraucht. Zuletzt habe ich aber festgestellt, dass die Ledereinfassung am Spann aus einem Material hergestellt wird, das sich unter Wärmeeinfluss (also beim Tragen) weniger ausdehnt als das sonstige Oberleder. Folge ist, dass diese Einfassung immer wieder einreißt.
Für die Kenner der alten Standard-Toeffler ist sicherlich auch noch das flachere Fußbett gewöhnungsbedürftig.

Alles in allem bin ich froh, dass ich noch ein "Altexemplar" als Schnäppchen bekommen konnte. Das wird jetzt entsprechend sorgfältig gepflegt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Berkemann, 5. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Clogs fallen grössenentsprechend aus. Verarbeitung ist gut und die Farbe so wie man sie sich vorstellt.
Berkemann = gute Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Produkt, 16. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung klappte wie immer einwandfrei. Die gelieferten Clogs sind hervorragend verarbeitet, gleichmäßige Nagelung saubere Verschraubung der Enden. im Gegensatz zum Vorläufer Paar ist die Einfassung jetzt mit glatten Leder gearbeitet und nicht mehr mit einem Gewebestreifen das finde ich angenehmer zu tragen. Ich kann diese Clogs absolut weiterempfehlen. Das Tragefühl ist super angenehm, die Holzsohle mit einem Fußbett versehen ist äußerst bequem sehr schnell warm ohne zu war zu werden. Die Rausschlüpfmöglichkeit tut ein übriges. Aromafüße gibt es in diesen Clogs nicht! Das war ein wichtiges Kriterium für den Kauf von Holzclogs, die Korkvariante ist dagegen nicht nur in meinem Fall für sehr deutliches Aroma verantwortlich. Ich kann Holzclogs für Beruf und Freizeit sehr empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt alles ..., 9. Februar 2010
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
und nicht nur der Schuh. Der Preis, die gewohnte Qualität und die Geschwindigkeit mit der geliefert wurde. War eine gute Kaufentscheidung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Riss über'm Spann., 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Seit etwa zehn Jahren trage ich schon den Standard Toeffler von Bergemann und war immer sehr zufrieden, bei meinem aktuellen Paar durfte ich allerdings leider feststellen, dass Bergemann die Fassung oberhalb des Spanns geändert hat vorher war es eine Art Ripsband, jetzt ist es Lederähnlich, was dazu geführt hat, dass dieses Band inzwischen nach nur kurzer Tragezeit gerissen ist. Immer noch ein bequemer Schuh, aber qualitativ leider nicht mehr das, was es mal war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen berkemann töffler, 21. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die toefler kamen pünktlich sie passen hervorragend und laufen sich wie alle berkemann toeffler perfekt.es gibt keine andere marke,die sich ebensogut läuft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 1. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage den Schuh schon viele Jahre und bin sehr zufrieden. Der Schuh hält bei mir immer ca. fünf Jahre, dann ist er im wahrsten Sinne abgelaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen