Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sitzt super, 6. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe sie in der gr. L bestellt bin 1.80 und 63 Kilo und sie sitzt einfach nur super .....kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Tights, 1. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Tights sind die besten die ich bisher hatte. Tolle feste Qualität. Durch den breiten Bund macht sie einen schönen flachen Bauch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gute Sporthose, 27. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sitzt super, sehr angenehm und macht eine schöne Figur. Ich kann die Hose nur weiter empfehlen und würde sie wieder kaufen. Gr. M passt genau!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut zu Empfehlen, 26. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Perfekte Sporthose!!! Hält wirklich alles was Nike verspricht. Würde und werde sie immer wieder kaufen. Nicht nur für Hobbysportler geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nike capri hose, 14. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
sitzt hervorragend, super passform,farbe top,kann sie jedem empfehlen der sport machen möchte ,macht eine super figur
mehr weiss ich nicht. zu sagen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen typisch nike - typisch gut, 27. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Hose sitzt wie eine zweite Haut. Ich trage sie beim Crossfit und lege größten Wert darauf, nicht ständig an meiner Kleidung rumziehen zu müssen, sondern es muss alles sitzen und auch dort bleiben. ;-) Das erfüllt diese Hose perfekt. Einmal getragen, sofort für sehr gut befunden. Werde Sie garantiert auch nochmal in ner anderen Farbe kaufen. Absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen als yogahose, 13. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die hose ist superweich, zieht sich nur am knie hoch und wird dann eng dort- ansonsten aber uneingeschränkt zu empfehlen- ich trage sie zum yoga
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Laufhose, 9. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Hose sitzt perfekt und eignet sich sehr gut zum Laufen. Sie macht eine gute Figur, und ich fühle mich in ihr einfach wohl. Klare Kaufempfehlung, da typisch gute Nike-Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Angenehmes Material, 8. Oktober 2013
Von 
Fam. Friedrichkeit (Österreich (Niederösterreich)) - Alle meine Rezensionen ansehen
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung erfolgte sehr rasch. Die Farbe und das Material gefallen mir sehr gut und die Hose hat eine gute Passform. Kann diesen Artikel nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Hose!!, 27. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Also ich muss sagen ich bin sehr begeistert. Die Hose sitzt super und ist sehr angenehm zu tragen. Ausserdem macht sie durch ihren breiten Bund einen sehr schönen flachen Bauch. Ich kann die Hose nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa342500c)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen