Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nur Original
Würde diesen Artikel immer nur im Orirginal bestellen. Alle Tasten funktionieren einwandfrei. Bei der billigen Variante können nicht alle Funktionen ausgeführt werden.
Vor 19 Monaten von Monika veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Die Fernbedienung...
... erfüllt ihren Zweck. Allerdings könnte das Gehäusematerial etwas wertiger sein.
Die Kanten nutzen sich innerhalb von Tagen ab und unter der komisch silbrigen
Oberfläche kommt der dunkle Kunststoff zum Vorschein.
Veröffentlicht am 24. Oktober 2012 von Bügelfreak


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nur Original, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technisat PVR 235 Fernbedienung silber (Zubehör)
Würde diesen Artikel immer nur im Orirginal bestellen. Alle Tasten funktionieren einwandfrei. Bei der billigen Variante können nicht alle Funktionen ausgeführt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Und läuft..., 30. Dezember 2010
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technisat PVR 235 Fernbedienung silber (Zubehör)
Es ist eine Ersatzfernbedienung für den Technisat und als solche perfekt, Batterien rein und los gehts.

Schade finde ich nur, das die OriginalFB nur zwei Jahre gehalten hat. Damit die ErsatzFB nicht das gleiche kurze Leben hat, habe ich alternativ dazu nun eine programmierbare FB im Einsatz. Nur fehlt bei dieser die SFI-Taste, weshalb beide FB immer in Reichweite liegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fernbedienung PVR 235, 26. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technisat PVR 235 Fernbedienung silber (Zubehör)
Fernbedienung PVR 235 silber für TechniSat Digicorder...Ich habe die Fernbedienung erworben weil die originale Komfort FB des Technisat DIGIT HD8-C mit ihrem Tastenklick genervt hat:
- Alle Funktionen sind enthalten
- Tasten sehr Leichtgängig
- Kein Tastenklick!!!!!

Fazit: OK
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fernbedienung, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technisat PVR 235 Fernbedienung silber (Zubehör)
Die alte Fernbedienung funktionierte nicht mehr richtig. Die neue Fernbedienung reagiert sofort, ist sehr leicht. Ich würde jederzeit wieder diese Fernbedienung kaufen. DANKE.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geht, was sonst, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technisat PVR 235 Fernbedienung silber (Zubehör)
Ärgerlich ist, dass so ein Teil überhaupt nach 2 Jahren defekt ist! Da der Mediamarkt die defekte Originalfernbedienung nun endlich umgetauscht hat, habe ich jetzt 2.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Fernbedienung!!!, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technisat PVR 235 Fernbedienung silber (Zubehör)
Nachdem unsere Originalfernbedienung auf manche Tasten nicht mehr reagieren wollte, haben wir uns zum Kauf einer neuen FB enschieden. Und mit dieser FB funktionieren nun nicht nur alle Tasten wieder, sondern der Receiver reagiert oft auch dann, wenn der direkte "Blickkontakt" FB/Receiver nicht gegeben ist. Wir sind sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert erreicht aber nicht das Original, 7. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technisat PVR 235 Fernbedienung silber (Zubehör)
Die Fernbedienung funktioniert sehr gut, aber die Tastenbelegung ist nicht wie beim Original. Das war zwar schon vor dem Kauf klar, aber es ist nicht nur störend, sondern auch unpraktisch. Die Tastenbelegung ist für "Blind-Bedienung" nicht sehr vorteilhaft, da hier auch langfristig ein Vertipper möglich ist. Wer langfristig Freude an seinem Technisat-Gerät haben will, das von der Fernbedienung angesteuert wird, sollte lieber das Original nehmen.

Ich habe nur vier Punkte vergeben, auch wenn das Produkt in Ordnung ist, aber ich finde, die Tasten-Verteilung und -Belegung ist nicht nur anders, sondern auch unpraktisch (s.o.).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TechniSat PVR 235, 19. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technisat PVR 235 Fernbedienung silber (Zubehör)
Ich besitze diese Fernbedienung nun seit fast 2 Jahren.
Bis auf 2 Tasten gleicht diese Fernbedienung dem Original.

Inwieweit sich der Druckpunkt der Tasten, oder die Qualität des Plastiks vom Original abhebt, kann ich nicht mehr genau sagen. Der vergangene Zeitraum ist mitlerweile zu groß.

Fazit: nach 2 Jahren Benutzung, kann ich diese "Ersatz- Fernbedienung" nur wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Technisat PVR 235 Fernbedienung silber, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technisat PVR 235 Fernbedienung silber (Zubehör)
Das Gerät ersetzt bei mir das Original, das nach 6 Jahren "seinen Geist aufgab".
Es hat zwar einen etwas höheren Preis als andere Angebote, "schwächelt" aber auch nicht.

Alle Funktionen arbeiten anstandslos.

Das äußere Erscheinungsbild leidet etwas unter der grobkörnigen Lackierung --> 1 Stern Abzug.

Dennoch kann ich die Fernbedienung weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen es funktioniert alles - wie Original, 15. Juli 2013
Von 
k-ds (Frankfurt/M. - Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Technisat PVR 235 Fernbedienung silber (Zubehör)
Ich habe die neue Fernbedienung nun seit ein paar Wochen in Gebrauch und muss sagen, sie funktioniert wie das Original.
Von der Haptik her, habe ich das Gefühl, dass sie etwas rauer ist, aber da ich heute nicht mehr weiß, wie sich das Original neu an gefühlt hat, ist das nicht mehr wichtig. Ich habe mich mittlerweile auch daran gewöhnt.
Ich bin rundum zufrieden und kann sie nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Technisat PVR 235 Fernbedienung silber
EUR 24,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen