Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität
Habe ich dringend eine Regenjacke gesucht - da ich vom Vereinba schon einmal eine Northland Jacke habe - habe ich diese gewählt. Es war eine gute Wahl ! - dieses Produkt ist wirklich empfehlenswert - es geht kein Wind durch - einfach "Top" !
Veröffentlicht am 12. August 2011 von Bräutigam

versus
8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Regenjacke ?
Diese Jacke wird im Shop als Regenjacke angeboten, leider hält sie nur einem Nieselregen stand. Im Gegenteil, beim stärkerem Regen hält sie erstmal ein paar Minuten stand, danach allerdings hat man einen völlig durchnässten Sack auf der Haut. Sehr unangenehm. Als Windbreaker und leichte Wetterjacke aber sehr zu empfehlen, da leicht und angenehm zu...
Veröffentlicht am 24. August 2011 von Jiri Novak


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Regenjacke ?, 24. August 2011
Diese Jacke wird im Shop als Regenjacke angeboten, leider hält sie nur einem Nieselregen stand. Im Gegenteil, beim stärkerem Regen hält sie erstmal ein paar Minuten stand, danach allerdings hat man einen völlig durchnässten Sack auf der Haut. Sehr unangenehm. Als Windbreaker und leichte Wetterjacke aber sehr zu empfehlen, da leicht und angenehm zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


29 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Regenjacke - absolut untauglich -, 30. Juli 2010
Ich habe diese Regenjacke wohlweislich ausgewählt. Sie ist von den Funktionen her atmungsaktiv, winddicht und wasserdicht (über 8000er-Grenze), zumindest von den Eigenschaftsbeschreibungen des Herstellers. Die Jacke ist sehr lang, toll für eine Regenjacke, und bietet eine anspruchsvolle Optik. Auch die ausgewählte Farbe anthrazit ist sehr ansprechend und gut aussehend!! Aber, was nützt dies!!!?? Nach der ersten Freude, gemäß den vorher beschriebenen Fakten, wurde die Realität durch den Praxistest sehr schnell zurück geholt. Ich habe die Jacke beim ersten Regen getestet. Ich nehme das Ergebnis vorweg: Absolut untauglich als Regenjacke. Ich würde jedem normal denkenden und nicht sehr anspruchsvollen Menschen, diese Jacke, zum Kauf als Regenjacke, n i c h t empfehlen!!! Die Jacke ist als Regenjacke nicht zu gebrauchen. Man ist bei Regen, kein besonders starker Regen, nach kurzer Zeit, putschnass, so, als ob man keine Jacke angehabt hätte. Selten war ich bisher so nass!!! Bis auf das Unterhemd durchgeweicht. Vielleicht ist diese Jacke als Windschutz brauchbar. Dies habe ich allerdings nicht getestet. Ich wollte sowieso eine Regenjacke und keinen expliziten Windschutz. Gut, der Preis ist auch sehr günstig. Trotzdem sind alle beschriebenen Eigenschaften mE nicht zutreffend. Die Jacke hat keinen einzigen Stern verdient!!! Ich vergebe einen Stern, da dies die niedrigstmögliche Bewertung darstellt und weil die Jacke von der Verarbeitung, Optik und Farbe sehr ansprechend ist. Wenn man die Jacke allerdings bei Regen nutzen möchte, sollte man lieber mit Schirm unterwegs sein!! Dringend vom Kauf als Regenjacke abzuraten. Die Jacken, auch die meiner Frau, habe ich innerhalb der zulässigen Frist, gottseidank, zurückgeben können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität, 12. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe ich dringend eine Regenjacke gesucht - da ich vom Vereinba schon einmal eine Northland Jacke habe - habe ich diese gewählt. Es war eine gute Wahl ! - dieses Produkt ist wirklich empfehlenswert - es geht kein Wind durch - einfach "Top" !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach top!!, 2. Juni 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wasser- und Winddicht!gutes Tragegefühl durch sehr leichtes Innenfutter(kein schwitzen)!zusammengerollt klein genug( ca 30 cm x 10 cm)sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
und sehr gut verarbeitet und sehr Leicht. Bis jetzt nicht sehr viel im Einsatz aber die wenigen Tage wo Sie gebraucht wurde hat diese Jacke meine Tochter trocken gehalten :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Jacke, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Qualität, hält Wind und Wasser sehr gut ab. Trage die Jacke nur an der Nordseeküste. Sehr guter Tragekomfort !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top-Produkt, 8. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe lange nach einer guten Regenjacke gesucht - und nun gefunden.
Vermutlich gibt`s nur wenige bis keine Regenjacken, die eine ähnliche
Preisleistung bieten.
Kleines "Manko": Die Ärmel sind relativ lang.
"L" könnte bei einigen Interessenten reichen.

Habe das gleiche Produkt, in einer anderen Farbe, sofort nochmal bestellt.
Ob die Jacken langem Regen trotzen weiß ich nicht,
brauche sie als Allwetterjacke.
Durch Unwetter bzw. Starkregen laufe/fahre ich eher selten :-).
Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen nicht schlecht, 27. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
diese Regenjacke sieht gut aus, die Arme sind etwas zu lang, die acke ansonsten schön lang, kann man gut weiterempfehlen,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Regenjacke, 24. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mehrfach bei Regen und Wind getestet und für gut befunden. Der Regen perlt ab und es bleibt innen trocken. Bei 6° und Regen mit mit Hemd oder T-Shirt drunter war es stabil warm drunter. Sie fällt groß aus, also leiber eine Größe kleiner nehmen oder 2 bestellen und probieren.
Ich würde sie wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Northland Professional Unisex Rainjacket OLYMP, torf, XL
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen