Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Der Klassiker schlechthin
Da ich ewig nach solch einen Ball gesucht habe und nicht zu finden war, auf dem normalen Markt, habe ich über Amazon bestellt.

Es ist schon mein 2ter. Der erste hat ein kurzez Täta-tät mit einen Kaktus nicht überlebt.

Leider musste ich fest stellen das der 2te nach einen Jahr nun auch langsam immer kleiner wird. An der Abnutzung...
Veröffentlicht am 9. Juli 2010 von Meisterknippser

versus
22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mies verarbeitet - Gefahr für Kleinkinder!!!
Nur weil mir der Aufwand für dieses Produkt zu groß ist, schicke ich den Ball nicht wieder zurück.
Der Ball ist an den Nähten extrem mies verarbeitet. Es stehen Kunststoffwülste über, die dem Ball beim aufkommen auf den Boden eine
unberechenbare Richtung geben. Ebenso halte ich den Ball für das Spielen mit Kleinkindern...
Veröffentlicht am 11. Februar 2011 von zeigmalwie


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Der Klassiker schlechthin, 9. Juli 2010
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: 10175 - Die Spiegelburg - Für kleine Gärtner: Spielball Fröhliche Tupfen (Spielzeug)
Da ich ewig nach solch einen Ball gesucht habe und nicht zu finden war, auf dem normalen Markt, habe ich über Amazon bestellt.

Es ist schon mein 2ter. Der erste hat ein kurzez Täta-tät mit einen Kaktus nicht überlebt.

Leider musste ich fest stellen das der 2te nach einen Jahr nun auch langsam immer kleiner wird. An der Abnutzung kann das nicht liegen, weil unsere Kleine den Ball nicht all zu häufig nutzt. Wird wohl am Material liegen.

Zumindest eiert er nicht rum wenn man damit spielt. Das spricht wiederum dafür.
Das Rot sah früher auch mal kräftiger aus, sollte nicht zu lange in der Sonne liegen.

Fazit: Optik Top, Qualität könnte besser sein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mies verarbeitet - Gefahr für Kleinkinder!!!, 11. Februar 2011
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10175 - Die Spiegelburg - Für kleine Gärtner: Spielball Fröhliche Tupfen (Spielzeug)
Nur weil mir der Aufwand für dieses Produkt zu groß ist, schicke ich den Ball nicht wieder zurück.
Der Ball ist an den Nähten extrem mies verarbeitet. Es stehen Kunststoffwülste über, die dem Ball beim aufkommen auf den Boden eine
unberechenbare Richtung geben. Ebenso halte ich den Ball für das Spielen mit Kleinkindern für NICHT GEEIGNET da die genanten Nähte sehr hart und für ein Kleinkind sogar so scharf sind, dass es im ungünstigen Fall sogar zu Verletzungen führen kann! (siehe eingestellte Bilder)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Viel zu teuer für solch einen billig-produzierten Ball!!!, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10175 - Die Spiegelburg - Für kleine Gärtner: Spielball Fröhliche Tupfen (Spielzeug)
Ich war von dem Ball auf dem Foto sofort angetan und musste ihn kaufen - 9,50€ hin oder her.... Süße Tupfen, schönes Rot.
Und ich bin total enttäuscht von seiner Verarbeitung! Die Punkte sind total ungleichmäßig angeordnet und teilweise auch total verwischt und teilweise Plastikreste dran... Echt ein Armutszeugnis und ich werde mit Sicherheit nie wieder so viel Geld für solch einen minderwertig Ball ausgeben!
Der Aufwand ihn zurück zuschicken ist auch mir zu groß, aber ich werde nie wieder im Internet solch ein Produkt kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So soll ein Ball aussehen, 18. August 2010
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: 10175 - Die Spiegelburg - Für kleine Gärtner: Spielball Fröhliche Tupfen (Spielzeug)
Mein Sohn, 22 Monate, hat inzwischen schon 2 dieser Bälle - einen für drinnen & einen für draußen. Er liebt ihn, und wir auch, denn wir finden, dass ein Ball so aussehen sollte: rot mit weißen Punkten, das ist einfach der Klassiker und immer wieder schön. Leider sehen die Bälle, die man im Laden bekommt, nicht so aus, sondern haben komische Aufdrucke. Doch in jedem Bilderbuch, in dem ein Ball abgebildet ist, ist dieser Ball rot mit weißen Punkten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen +++Anders als abgebildet+++, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10175 - Die Spiegelburg - Für kleine Gärtner: Spielball Fröhliche Tupfen (Spielzeug)
Negativ: der Ball ist sehr unsauber verarbeitet. Das Rot ist zwar schön saftig aber die weißen Punkte sind verschieden groß und sehr unförmig. Auch hatte der Ball schwarze Verarbeitungsspuren, die auch nach dem Waschen nicht zu entfernen waren. Wir haben den Ball behalten, da meine Kleine hin nicht mehr hergeben wollte, aber man muss wissen : man ist etwas enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen naja!, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10175 - Die Spiegelburg - Für kleine Gärtner: Spielball Fröhliche Tupfen (Spielzeug)
Sehr sehr billiger Ball. Nie wieder kaufe ich dieses produkt. Habe ihn meinem Hund zum spielen gegeben, mein Sohn hat einen besseren bekommen. Der Ball war in einer Minute Geschichte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner kleiner Ball!, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10175 - Die Spiegelburg - Für kleine Gärtner: Spielball Fröhliche Tupfen (Spielzeug)
Wie auf dem Foto abgebildet, schön farbig und glänzend. Ich würde sagen für Kinder ab 1 1/2 Jahren geeignet. Hat eine gute Quallität und kam auch innerhalb von 2 Tagen mit der Post.

Alles in allem eine "runde" Sache!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 25. Dezember 2013
Von 
Martin Joswig (Freiburg i. Brsg, Baden-Würtemberg Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10175 - Die Spiegelburg - Für kleine Gärtner: Spielball Fröhliche Tupfen (Spielzeug)
Sind mit dem Kauf sehr zufrieden, Farbe, Verarbeitung alles super......mehr hab ich dazu nicht mehr zu sagen, aber leider muss man eine bestimmte Anzahl Wörter schreiben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Geht so..., 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10175 - Die Spiegelburg - Für kleine Gärtner: Spielball Fröhliche Tupfen (Spielzeug)
Leider 4 Tage später als angegeben. Außerdem ist der Ball leider größer als erwartet und qualitativ eher 1 Euro als 9 Euro.... ( Zumindest von der Optik, ob er hält wird sich zeigen) :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöner Ball, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10175 - Die Spiegelburg - Für kleine Gärtner: Spielball Fröhliche Tupfen (Spielzeug)
Habe diesen Ball für meine Enkeltochter zum ersten Geburtstag bestellt. Er kam schnell und gut verpackt an. Die Qualität ist gut - leuchtende Farbe und glatte Nähte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

10175 - Die Spiegelburg - Für kleine Gärtner: Spielball Fröhliche Tupfen
EUR 9,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen