Sieht zwar schick aus, jedoch unregelmäßge Ergebnisse,
Von mediensache (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Cole & Mason, 2 GewÃrzmÃhlen H581580 Flip Inverta Geschenkset, schwarz (Haushaltswaren)
Die Gewürzmühle ist zwar schön anzusehen und recht stabil, auch wenn dies nur dickes Plastik und Gummi ist, aber leider sind Mahlergebnisse sehr unregelmäßig. Die Hälfte ist fein und die andere sehr grob - zu grob! Teilweise richtige Brocken. Selbst mit der Justierung der Mahlstärke keine besseren Ergebnisse.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung,
Artikel war innerhalb von 3 Tagen geliefert - somit vollste Zufriedenheit meinerseits.Da wir die Mühlen schon zu Hause haben und sehr zufrieden damit sind, hatten wir sie als Geschenk neu bestellt. Wir wussten somit aber auch, was uns erwartet, während die etwas negativen anderen Rezessionen vielleicht andere Erwartungen hatten? Von unserer Warte aus in jedem Fall 5 Sterne, zumal der Preis 50% unter Einzelhandelsverkaufspreis für beide Mühlen (individuell verpackt) liegt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bin zufrieden,
War zuerst auch von den Mahlergebnissen etwas enttäuscht. Habe dann aber festgestellt, dass ein wesentlich gleichmäßigeres Ergebnis erreicht wird, wenn man nicht wechselnd Rechts/Links dreht, sondern eine Drehrichtung beibehält.
sehr ordentliche Mühlen,
Nachdem wir uns von unseren EMSA.Mühlen weg. kaputtem Keramikmahlwerk trennen mußten, kurzfristig für dieses Modell entschieden. Eigentlich sehr gute Mühlen mit ordentlicher Mahlleistung, lediglich beim Befüllen etwas schwierig. Gummideckel abnehmen, Mühle kann beim Befüllen wegen der Form nicht abgestellt werden und die Füllmenge ist recht beschränkt. Muß dazu sagen, das die Mühlen bei uns täglich im Einsatz sind und es bis auf die Füllmenge und das leicht umständliche Befüllen wirklich nichts auszusetzen gibt.