Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Prime Photos Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen16
4,5 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:10,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Mai 2016
Die alten Folgen sind wie gewohnt gesprochen, aber leider leider mit neuer Musik. Manchmal erwarte ich mit leiser Wehmut den alten, viel mehr passenden Sound, der sich seit 30 Jahren in meinem Gehirn gespeichert hat. Daher werde ich mich an die Neuaufnahmen nie gewöhnen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2014
Einer der besten Hoerspielreihen in Deutschland!Die drei Fragezeichen sind Kult!Jetzt kommt die Jahreszeit wo man schön die Hörspiele kann.Die Glotze bleibt aus und hör lieber Hörspiele!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2013
Drei Fragezeichen muss man einfach haben und Presileistung ist unschlagbar, das tolle daran ist das man viele dieser gekauften Amazon CD s in die cloud speichern und sofort hören kann obwohl die CD noch nicht unterwegs ist.Toll . Amazon halt:)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2013
unser Enkel (11 Jahre) hört sich diese CD`s immer sehr gern an. Sie sind seiner Meinung spannend und sehr interessant. Bisher haben ihn alle Folgen, er kennt sie bis Folge 27, ganz toll gefallen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2013
So ist auch diese Box 9 wohlbehalten und schnell bei mir eingetroffen. Einfach nur klasse. Ich werde immer wieder bei Amazon bestellen. Die drei ??? werden sehr gerne im Verwandtenkreis gehört.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2015
Wie ich es aus meiner Kindheit gewohnt bin drei spannende Fälle der Drei???
Habe mir die Box für die Autofahrt nach Spanien geholt und sie hat mich gut unterhalten!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2015
ich kenne die drei ??? schon über 35 Jahre und ich finde es immer wieder ein muss. Mal hat man eine gute Geschichte und mal weniger gut. Darüber jedoch zu bewerten ?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2013
Mein Sohn kann gar nicht genug davon bekommen. Werde die nächsten Sammelboxen auch bestellen, da der Preisvorteil zu einzelnen CDs schon verlockend ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Alle drei Folgen gehören zu meinen Favoriten. Da wird man wieder in seine Kindheit versetzt und erinnert sich noch an die Kassetten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2011
Alles bestens gerne wieder. Schnelle Lieferung, 1A Ware.
Ich würde auch wieder bei diem Händler kaufen wenn das Angebot stimmt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen