Schlager der Kindheit,
Rezension bezieht sich auf: Teenager Hits der 50er Jahre (Audio CD)
Wer in der Zeit der 50er/60er Jahre aufgewachsen ist und sich ab und zumusikalisch in diese Zeit zurückversetzen möchte, der ist mit diesen drei CDes gut bedient. Es gibt ja viele Sampler dieser Art aber hier finde ich, hat man eine gute Musikauswahl getroffen, die viele bekannte Hits enthält aber auch weniger bekannte Schlager, die man aber irgendwann in dieser Zeit gehört hat und noch in Erinnerung sind. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für Schlagerfans der 50er und 60er Jahre,
Rezension bezieht sich auf: Teenager Hits der 50er Jahre (Audio CD)
Tolle Schlager aus meiner Jugendzeit. Endlich auch mal Titel und Interpreten, ( Billy Sanders, Bobby Vinton, Danny Mann, Gerd Böttcher, James Brothers, Pat Boone (in deutsch),Alice Babs, Conny Froboes und viele andere) 3 tolle CD's die Jugenderinnerungen wecken. Gleich hole ich meinen Petticout wieder raus!!!
macht laune und fetzt,
Rezension bezieht sich auf: Teenager Hits der 50er Jahre (Audio CD)
die cd war ein geschenk von mirsie kam super an und die liederauswahl ist spitze lt. beschenkter person man fühle sich in die guten alten zeiten zurück versetzt Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Viel fürs Geld,
Rezension bezieht sich auf: Teenager Hits der 50er Jahre (Audio CD)
Box enthält 66 deutsche Original Hits zwischen 1956 und 1962. Die Auswahl finde ich sehr gelungen, es sind keine Lückenfüller dabei. Nur der Titel "In the Mood" passt nicht so recht und stammt außerdem vom Jahr 1947. Ich hätte es gut gefunden, wenn bei jedem Titel noch Erscheinungsjahr und höchster Hitparadenplatz angegeben wären. Ich habe schon eine Sammlung von ca. 1000 deutschen Schlagern und habe auf den CDs trotzdem einige Titel gefunden, die ich noch nicht kannte. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert, vor allem für diesen Preis von nicht mal 10E.
Teenager Hits der 50er Jahre,
Von Paul Piezschmann "Paul Pietschmann, Musikfreu... (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Teenager Hits der 50er Jahre (Audio CD)
Auch diese CD ist ein gutes Stück für meineschon recht umfangreiche Sammlung. Die Lieder sind zwar schon auf anderen CD's erschienen aber in dieser Zusammenstellung noch nicht. Ich freue mich immer wieder wenn ich eine gute CD mit Deutschen Schlagern bekommen kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Teenager-Hits der 50er Jahre,
Rezension bezieht sich auf: Teenager Hits der 50er Jahre (Audio CD)
Zum Superpreis eine Sammlung der besten Schlager, die jetzt über 60 Jahre alt sind. Eine herrliche Sammlung von Liedern zum Träumen, Tanzen, Genießen, Erinnern. Lohnenswert!
Das Richtige für alle 50er Jahre Fans,
Rezension bezieht sich auf: Teenager Hits der 50er Jahre (Audio CD)
Tolle Musik und Zusammensetzung der Titel, genau das Richtige für alle, die auf diese rhythmische Musik der 50er Jahre abfahren
Oldies,
Rezension bezieht sich auf: Teenager Hits der 50er Jahre (Audio CD)
Ich bin ein Oldie Fan und liebe einfach nur diese alte Musik die ist einfach nur geil, geil leider geil.
Hits der 50er Jahre,
Rezension bezieht sich auf: Teenager Hits der 50er Jahre (Audio CD)
Super Musik, tolle Tanzmusik, die wir nur weiter empfehlen können. So ein Geschenk kommt zu jedem Geburtstag an. Wer Oldies liebt, der bestellt diese CD auch für sich selbst!!!
Die Oldies,
Rezension bezieht sich auf: Teenager Hits der 50er Jahre (Audio CD)
Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren von Amazon. Zu den erworbenen Oldie's, über Amazon, ganz einfach mir gefällt diese Musik und bin auch sehr damit zufrieden.Mit freundlichen Grüßen Alfred Thiel Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Teenager Hits der 50er Jahre von Various (Audio CD - 2009)