wintersale15_finalsale Hier klicken mrp_family Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen11
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:1,29 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Mai 2013
obwohl ich mich nicht als direkten Fan bezeichnen würde, muss ich gestehen , dass ich angenehm überrascht war. Musikalisch sehr ausgewogen und einfach gut. Dieses kann man nicht von jeder deutschsprachigen Band behaupten.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2013
Ich habe diesen Song gehört und musste ihn mir sofort downloaden. Ich finde es einfach super, das Amazon diesen Song als MP3 im Angebot hat, denn jetzt kann ich mir dieses schönes Lied immer wieder anhören ;-)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2014
Ich habe selten einen so gefühlvollen Song gehört. Wenn man den Partner seines Lebens gefunden hat ist der Song immer ein tolles Kompliment bei gemeinsamen Abenden.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2015
Für mich gibt es kein besseres Stück zur Trauung! Sagt es doch letztlich alles, was man(n) vielleicht auch nicht ganz so in Worte fassen kann.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2012
wer hier von neuen und "in" KLängen begeistert werdn kann, braucht diese Musik für Auto, Leisure und gute Laune.Deutschland hat auch etwas!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2015
"Das Beste" ist ein wunderschönes Lied von Silbermond!!! Habe es mir gekauft, weil es perfekt zu dieser, meiner Situation passt.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2013
Es gibt überhaupt keine Beanstandungen zum Artikel, zur Lieferzeit oder zu sonst was. Es ist alles genauso gelaufen, wie es sein soll!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2013
wie immer hat der download super geklappt und da musik geschmachssache ist kann man es , meiner meinung nach, nicht richtig bewerten
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2014
Ich liebe dieses Lied. Es ist eins der schönsten Liebeslieder die es gibt!

Auch der Download ging wie immer einwandfrei.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2014
Tolles Lied, toller Text. Perfekt für kirchliche Trauungen...sowie bei uns ;-) Preis ist auch in Ordnung im Claudplayer. Also Top!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,99 €