Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel studentsignup Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen12
4,2 von 5 Sternen
Preis:169,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Mai 2010
Gutes Gerät für Koordinationstraining. Verschiedene Varianten möglich. Für mich ist es optimal. Allerdings können gleiche Effekte sicherlich auch mit sehr viel günstigeren Varianten erzielt werden. Für den Preis ist es schon eher eine "Spielerei". Wegen des Preis-Leistungsverhältnisses einen Stern Abzug. Ich bin trotzdem sehr, sehr zufrieden und nutze es sehr häufig.
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2009
Ich bin sehr bewegungsneugierig und für Abwechslung sehr zu haben - besonders das sanfte Training der in sonstigen überall publizierten Übungen und Alltagsroutinen nicht geforderten Muskulatur betreffend. Ich war sehr positiv eingestimmt auf das Gerät und erwarb in der Hoffnung auf steigerbare Herausforderungen den "BMW" von MFT - die Sport-Disc. Doch auch nach Nachkauf zusätzlicher Übungsanleitungen kommt mir die Sache recht "künstlich" und "herbeigeforscht" vor. Habe das Gefühl, hier ein Designergerät zu besitzen, dessen Einsatzmöglichkeiten irgendwie unnatürlich auf mich wirken. Würde es nicht noch einmal kaufen, es sei denn, irgend jemand macht mir die Sache etwas plausibler. Meines Erachtens tuts wohl auch eine einfache Balance-Scheibe oder eine "Wackelgummiunterlage" aus dem normalen Physiobereich.
11 Kommentar|23 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2014
Ich habe mir dieses Produkt gekauft, da ich meine Bänder und Sehnen im Fuß stärken möchte. Dafür ist das Produkt absolut top. Ich merke schon (3 Wochen) eine Veränderung der Stabilität meiner Fußgelenke.
Ich glaube allerdings nicht, dass man durch die Benutzung der Sport Disc so viel sportlicher wird.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Entspricht voll meinen Erwartungen. Etwas hoch im Preis.
Unterstützt funktionelles Training. Versuche damit präventiv meine Knöcheln vom leichten umkippen zu bewahren. Bisher erfolgreich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2014
alles gut
ich freue mich bald mit dem mft trainieren und meine patienten schauen dass es nicht easy ist!
also es ist ein gute rehab machine.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2015
Mit diesem Gerät kann man richtig gut seine Koordination trainieren. Genau richtig für zu Hause und platzsparend. Vollkommen zufrieden damit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2012
5-10 Minuten täglich wären sehr hilfreich für die ganze Sensomotorik, letztendlich um auch die lästigen Rückenbeschwerden zu verringern und weitere tiefliegende Muskelgruppen sinnvoll zu trainieren.
Leicht verstaubar.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Als ambitionierter Skifahrer ideal für mein Aufwärmprogramm der kleinen Muskeln, bevor die großen Mukies ran dürfen. Multifunktionell und somit für viele verschiedene Muskelpartien einsetzbar. Einfache aber trotzdem sicher zum Ineinanderstecken. Qualität ist gut (Holz). DVD ist inklusive und gibt einen recht guten ersten Einblick in den recht umfangreichen Einsatzbereich des Geräts.

Ich finde den Preis nur leider überhaupt nicht angemessen, viel zu hoch. Habe das Produkt trotzdem gekauft, weil ich zum einen kein vergleichbares Gerät mit solch einem vielfältigen Einsatzbereich gefunden habe. Aber auch die geschickte Werbung im Netz mit diversen Athleten hat mich quasi zum Kauf überredet. Daher nur drei Sterne. Stimmte der Preis wären es fünf gewesen.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2013
Größe, Bewegungsmöglichkeiten, somit "Architketur" dieses Fitnessgerätes passen für mich perfekt, so dass mein Bewegungsapparakt genau anspricht und ich ihn mobilisieren kann. Balance in verschiedenen Stufen. Prima, nur CD könnte länger sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2013
Lieferung erfrolgte äuserst rasch. Das Sportgerät benötuigte ich für Therapiezwecke un erfüllte auch seinen Zweck. Wenn jemand ein solches Gerät braucht oder nur sein Gleichgewicht trainieren will, kann ich es nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)