Kundenrezensionen


261 Rezensionen
5 Sterne:
 (200)
4 Sterne:
 (36)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (13)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Original !
man sollte darauf achten , das man "Made in Italy" erwischt (auch auf auffällige Farben verzichten ) sonst hat man schnell ein stinkendes agressives Modell am Hals !!! Made in China hat viele Schadstoffe im Weichmacher , welche häßliche Fußkrankheiten auslößen können . ich bin mit meinem Produkt voll zufrieden , habe Made in...
Vor 10 Monaten von J. Strittmatter veröffentlicht

versus
24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen China-Crocs stinken wirklich
Die Angaben einiger früherer Rezensenten muss ich leider bestätigen. Ich hatte zwar gehofft, ein Paar 'made in Italy' zu erhalten, wie auf dem web-Foto zu erkennen war, wurde aber enttäuscht. Ware aus China - extrem unangenehm im Geruch! Bin nun in einem hiesigen Geschäft fündig geworden, habe dort ein Paar aus Italien anprobiert und daran...
Veröffentlicht am 23. November 2011 von Winklerin


‹ Zurück | 121 22 2327 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen bewährte Crocs Qualität ..., 14. Februar 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
... der Schuh ist sehr bequem, gut verarbeitet und fällt normal aus. Die Farben sind allerdings nicht immer so wie auf dem Bild und fallen schon mal etwas unterschiedlich aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Produkt, 21. Dezember 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ein funktioneller, bequemer Clog, gutes Fußbett, sehr leicht,ich kann lange darin stehen, schnelle Lieferung mit ausgezeichnetem Preis - Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter "Arbeitsschuh", 20. November 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich brauche diese Art von Klog eigentlich nur für meinen Pflegeberuf. Ansonsten stehe ich nicht auf "Plastikschuhe".
Hier besticht er mich allerdings durch seine unglaubliche Leichtigkeit und die kann ich bei gefühlten 20km pro Schicht gut gebrauchen. Den 5.Stern gab's von mir bloß nicht, weil der Crog den ich zuvor hatte noch elastischer war. Aber sonst...prima Schuh, top Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 14. November 2011
es wurde sehr schnell geliefert und mein kind ist mit den crocs sehr zufrieden, also kann man nur weiter empfehlen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schönes Design, 18. September 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Das Modell Baya ist eine formschöne Erweiterung des Crocs Sortiments.
Der Schuh ist ebenso bequem zu tragen wie der Crocs Cayman wirkt dabei aber schlanker und fällt etwas kleiner aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super leichte Schuhe, 31. August 2011
Dies sind wirklich super leichte Schuhe, mein Sohn ist begeistert. Auch draußen im Garten prima zu tragen, sind sie mal schmutzig, einfach unter Wasser halten. Auch die "Stinkefüße" sind passe!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen super bequeme clogs, 13. Juli 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
die clogs sind super bequem kaum an den füssen zu spüren und passen auch in der größe die man benötigt bei anderen anbietern muß man meistens 1-2 Nr. größer bestellen.
Außerdem sondern sie keinen eigenartigen geruch ab wie andere.Weis dies aus Erfahrung da wir für eine gruppe 21 Paar benötigten und von den billigen anbietern nicht genügend zur verfügung standen habe ich mich für die teurere variante entschieden .Da ich die clogs für alle besorgt hatte und diese somit bei mir lagerten war ich wegen des geruchs gezwungen diese drausen zu lagern.Fazit ich trage jetzt bestimmt die besseren- könnten allerdings etwas günstiger sein finde den preis etwas hoch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein noch immer unterschätztes produkt..., 10. Juli 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
die hohen funktionalen eigenschaften dieser schuhe (bzw. des verwendeten materials) sind legendär - dazu brauche ich wohl keinen kommentar mehr beizutragen. in der vorliegenden neuauflage finde ich sie sogar noch besser: jetzt haben sie eine geschlossene front (= +) und an den außenkante der schuhe ersetzt ein "crocs"-schriftzug die "standardlöcher" (= +), die nun nur noch an der innenkante zu finden sind. durch die zierrillen (= +) an der oberseite wirkt der schuh fast aerodynamisch. insgesamt eine schöne weiterentwicklung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nach langer Suche, 5. Juli 2011
Nach langer Suche in Geschäften und im Internet sind wir auf die Seite von Schuhhaus Eisenreich gelangt.
Wunschschuh gefunden - bestellt - superschnelle Lieferung - top Kundenservice = genau die Qualität, die man von Original-Crocs kennt. Empfehlenswert!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Echt klasse., 21. Juni 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Hatte bisher immer nur die "günstigen" Clogs gekauft mit dem Ergebnis, dass die Sohle sehr schnell so dünn wurde und man jedes kleinste Steinchen zu spüren bekam.
Crocs sind zwar reichlich teurer, aber dafür halten sie auch viel länger. Würde sie jederzeit wieder kaufen.

K. Krause
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 121 22 2327 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa07f5324)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen