5.0 von 5 Sternen gut verarbeitete, geräumige Tasche, 21. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Canon Case DCC-CP2 soft für Selphy CP (Personal Computers)
die Tasche ist solide verarbeitet und bietet Platz für den Drucker, Ladekabel, Zusatzakku und 3 Pack Papier nebst zugehörigen Tintenkassetten. Ich würde sie mir jederzeit wieder kaufen !

5.0 von 5 Sternen past alles rein was mit soll, 28. Oktober 2010
gute tasche past alles rein was man braucht um denn drucker mitzunehmen und auch zu hause alles geschützt

5.0 von 5 Sternen Sehr nützliches Zubehör, 24. Juni 2011
Die Tasche ist ideal zum transportieren und lagern des Selphy Druckers. Klein und Kompakt passt es überall hin und macht die Anwendung des Druckers rund.

Fächer und Taschen perfekt bemessen.

Preis-Leistung ist absolut top. Gute Verarbeitung. Es macht einfach Spaß.

5.0 von 5 Sternen Ist echt das Geld wert!, 4. Februar 2011
Der Selphy-Drucker, das Netzteil, die Papierkassette und eine ganze 108-er-Papierpackung mit Tintenkartuschen passen da rein (eine Tintenkartusche schon im Drucker eingelegt, ein 18-er-Papierpack in der Papierkassette)! Die für die Tasche verwendeten Materialien sind qualitativ hochwertig, die Reißverschlüsse versprechen eine lange Lebensdauer, die Verarbeitung der Tasche ist tadellos, die Inneneinteilung gut durchdacht. Sogar eine Vortasche für Kleinkram ist mit dabei.
Ich war außerordentlich angenehm überrascht, so preiswert ein so hochwertiges Orignial-Canon-Teil zu erhalten, das allen meinen Anforderungen und meinen Erwartungen in jeder Hinsicht so umfassend gerecht wird.

5.0 von 5 Sternen chick und praktisch, 25. Februar 2011
B. Sohrt "eupelcad" (Schmölln) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das Täschchen ist eine überaus praktische Ergänzung für den Fotodrucker SELPHY CP800.
Alles Zubehör paßt rein, hat seinen Platz und sieht dabei auch noch passabel aus.
Mein Urteil: empfehlenswert

5.0 von 5 Sternen Mit Case erst komplett, 23. Mai 2011
Der Selphy- Drucker ist zwar klein, aber man braucht einige Zusatzteile, die man dabeihaben muß: die Papierkassette, den Akku oder das Netzgerät (oder beides), USB-Kabel, Reservepapier. Alles passt in den kleinen Koffer, der Drucker ist erst mit dem Koffer wirklich transportabel, sehr empfehlenswert. An der Verarbeitung des Koffers ist nichts auszusetzen.

5.0 von 5 Sternen Sehr schöne kompakte Tasche, 10. Mai 2013
Die Tasche passt genau für den Drucker, alles passt hinein, finde ich richtig super !
Würde ich aufjedenfall weiterempfehlen !

5.0 von 5 Sternen Bewertung für Canon Case DCC-CP2 soft für Selphy CP, 22. April 2013
Es handelt sich bei diesem Case eher um eine Tasche, die sehr geräumig ist und genug Platz für weiteren Zubehör bietet. Dabei ist die Unterteilung verstellbar.
Die Tasche ist sehr leicht und doch stabil. Ich kann sie empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Gut verstaut, 4. Februar 2013
Ist sehr praktisch für unterwegs. Man bringt den Canon Selphy CP 900 gut darin unter und er ist gut geschützt.. Gefällt mir sehr gut.

5.0 von 5 Sternen Canon Case, 18. März 2012
Das Canon Case eignet sich sehr gut zum Verstauen vom Canon Selphy. Es ist klein und sehr handlich. Das Case hat den Stromadapter vom Selphy, 1 Toner und Fotopapier leicht platz. Was will man mehr. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.

Canon Case DCC-CP2 soft für Selphy CP