Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More madamet HI_PROJECT OLED TVs Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen35
3,8 von 5 Sternen
Plattform: PC|Ändern
Preis:14,99 €+ 5,00 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Oktober 2010
Ich bin sehr zufrieden mit der Box, für sowenig Geld soviel Inhalt. Nur der Versand war teuer.
Aber die Box ist aufjedenfall zu empfehlen. Das einzige was mir bis jetzt aufgefallen ist im Unterschied zu der normalen Version, dass man bei San Andreas kein Geld bekommt, wenn Menschen sterben. Also es liegt dann kein Geld herum.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2013
Sind halt alles Selbstläufer die süchtig machen. 5 Sterne von mir! Wer Stunden Spielspaß erleben will zu nen unschlagbarem Preis holt sich die Box mit allen Teilen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2010
also ich finde diese box echt top da gta sowieso einer der einzigen spiele ist die ich spiele und hier noch richtig preisgünstig im dreier pack:-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2013
Zwischenzeitlich ist die Grafik und die Handlung etwas schwach und durch andere Spiele überholt. Dennoch erscheint das Spiel ggf. empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2016
Ich als gta fan kann diese trilogy box nur jedem gta kenner und fan weiterempfehlen wer die sich nicht holt ist selbst schuld
Gruß torti
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2015
Kam rechtzeitig an und funktioniert alles perfekt ich bin mit der trilogy mehr als zufrieden war alles top kann ich nur weiter empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Wie immer ein sehr gutes Produkt was hier verkauft wird bei Amazon..Ist nur zu empfehlen..Immer wieder gerne..macht weiter so leute
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2015
Ein tolles Spiel action und unterhaltung es macht spass mit diesem Soiel zu gamen obwohl es schon etwas älter ist..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2010
... Kann ich nicht verstehen wie hier einige sagten das die Spiele nicht unter XP/ 7 Funktionieren!

Zu meinen System:
1. XP Professional SP3 1GB Ram Nvidia 6800 AMD 3100+ ~1800Mhz(Alle Spiele Funktionieren, ohne Probleme)

2. Win7 Ultimate 64Bit 4GB Ram ATI 5770 AMD Phenom X2 II 550 ~3100 Mhz(Alle Spiele Funktionen, jedoch muss man die als Admin ausführen. evtl. Kompatibilitätsmodus einschalten auf Win XP)

Ich weiß auch nicht warum aber mir gefallen alle 3 Spiele, habe Sie zwar schon, jedoch sind die Disks nicht mehr in einen guten Zustand. Und für den Hammer Preis. Kaufe ich diese doch sofort noch ein mal.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2011
ich muss sagen die trilogy lohnte sich total ich wollte eigentlich san andreas kaufen weil es zum 2 mal kaputt ging kaufte ich dieses set da es gleich viel kostet wie san andreas einzel da schlug ich gleich zu. ob es die uncut version ist oder nicht ist mir egal top game!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)