Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


25 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Perfekt!
Als ich das Amazon Päckchen aufmachte, sah ich als erstes dieses wunderschöne Cover der Box. In wunderbarer Glänzenden Schrift.

Ich Suchte erst mal nach der Öffnung, bis ich feststellte: Es ist wirklich eine Box die man aufmachen muss. Sie ist aus sehr Stabilem Karton gemacht.

Ganz oben lag ein GTA4 Flyer den ich sofort in die...
Veröffentlicht am 11. März 2010 von StadtAffe

versus
40 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider ungenießbar...
Zu den Spielen an sich spare ich mir den Text, sie sind alle 3 Klassiker! Allerdings nur in der ungeschnittenen Fassung. Bei dieser Mogelkiste handelt es sich ausschließlich um gekürzte Versionen(und nicht zu knapp). Es fehlen ganze Missionen und durch die Kindergartendarstellung der Gewalt geht bei den Spielen ein Großteil der Atmosphäre den Bach...
Veröffentlicht am 10. Juni 2010 von Game Pussi


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut., 12. August 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
ich habe dieses spiel zwar nicht hier bestellt sondern im real gekauft sogar preiskünstiger.
und ich kann mich nicht beklagen.
ich habe window 7 und es funktionietn ohne probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Spielepack, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Ein wirklich sehr gutes Spiel im Multipack da ist alles dabei was man braucht. Genau das Richtige zur Vorbereitung auf GTA5. Alle Patches installieren dann läufts auch perfekt unter Windows 7 64bit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen San Andreas Triologie, 18. Oktober 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Diese Triologie ist einfach nur der Hammer ein muß für alle GTA Fans.
Sehr umfangreiches Zubehör ist dabei was dem ganzen noch sozusagen die Krone aufsetzt.
Ich Liebe GTA :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 5. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Schnelle Lieferung, übertriebene Jugendschutzaktivität ,mein Alter von Ü 30 sieht man mir an und ich muss den Ausweis zücken um mein Alter nach zu weisen ?
Qualität perfekt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen GTA... muss man alle Teile haben :-), 7. Oktober 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Sind halt alles Selbstläufer die süchtig machen. 5 Sterne von mir! Wer Stunden Spielspaß erleben will zu nen unschlagbarem Preis holt sich die Box mit allen Teilen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tipp für einige die Probleme damit haben, 25. April 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
ich hab die 3 spiele auch sehr schnell bekommen und bin sehr zufrieden damit ich hab alle 3 installiert und sie gingen bis auf san andreas da gab es ein problem die maus funktionierte nicht egal was ich im spiel umgestellt hab es ging nicht hier meine lösung:

-spiel deinstallieren
-vor dem neu installieren die kompatibilität auf windows 2000 stellen dann installieren ( auch als adminestrator installieren)
-sobald das spiel installiert ist immer als ADMINESTRATOR starten und alles funktioniert ohne probleme

als ich das bei gta san andreas so rausgefunden hab hab ich das auch mit gta 3 und vice city gemacht und alles laüft gut

ich benutze auch windows 7 64 bit :)

wer sich überlegt das spiel zu kaufen und drüber nachdenkt ob es geht weil er windows 7 benutzt keine angst es wird gehen :)

5 sterne für die 3 spiele
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Relativ interessant, 13. August 2013
Von 
L. Welker (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Zwischenzeitlich ist die Grafik und die Handlung etwas schwach und durch andere Spiele überholt. Dennoch erscheint das Spiel ggf. empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Wie immer ein sehr gutes Produkt was hier verkauft wird bei Amazon..Ist nur zu empfehlen..Immer wieder gerne..macht weiter so leute
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Deal, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Sehr schön alles super gute Quali alles i. O gerne wieder ware einwandfrei kein Grund zur unzufriedenheit alles tip top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Weltklasse, 6. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Jedes Spiel ist für sich der Hammer und in der Collection gibts sie auch noch zu nem guten Preis .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Grand Theft Auto - The Trilogy
Grand Theft Auto - The Trilogy von Rockstar Games (Windows 2000 / 98 / Me / XP)
EUR 24,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen