Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


25 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Perfekt!
Als ich das Amazon Päckchen aufmachte, sah ich als erstes dieses wunderschöne Cover der Box. In wunderbarer Glänzenden Schrift.

Ich Suchte erst mal nach der Öffnung, bis ich feststellte: Es ist wirklich eine Box die man aufmachen muss. Sie ist aus sehr Stabilem Karton gemacht.

Ganz oben lag ein GTA4 Flyer den ich sofort in die...
Veröffentlicht am 11. März 2010 von StadtAffe

versus
39 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider ungenießbar...
Zu den Spielen an sich spare ich mir den Text, sie sind alle 3 Klassiker! Allerdings nur in der ungeschnittenen Fassung. Bei dieser Mogelkiste handelt es sich ausschließlich um gekürzte Versionen(und nicht zu knapp). Es fehlen ganze Missionen und durch die Kindergartendarstellung der Gewalt geht bei den Spielen ein Großteil der Atmosphäre den Bach...
Veröffentlicht am 10. Juni 2010 von Game Pussi


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1.0 von 5 Sternen Grand Theft Auto The Trilogie, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Das PC Produkt enthält keine Karten oder Reiseführer! Soweit ich regergiert habe nur auf der PS 2 Edition. Daher kann ich nur von diesem Produkt abraten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Deal, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Sehr schön alles super gute Quali alles i. O gerne wieder ware einwandfrei kein Grund zur unzufriedenheit alles tip top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 5. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Schnelle Lieferung, übertriebene Jugendschutzaktivität ,mein Alter von Ü 30 sieht man mir an und ich muss den Ausweis zücken um mein Alter nach zu weisen ?
Qualität perfekt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Spielepack, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Ein wirklich sehr gutes Spiel im Multipack da ist alles dabei was man braucht. Genau das Richtige zur Vorbereitung auf GTA5. Alle Patches installieren dann läufts auch perfekt unter Windows 7 64bit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Weltklasse, 6. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Jedes Spiel ist für sich der Hammer und in der Collection gibts sie auch noch zu nem guten Preis .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen San Andreas Triologie, 18. Oktober 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Diese Triologie ist einfach nur der Hammer ein muß für alle GTA Fans.
Sehr umfangreiches Zubehör ist dabei was dem ganzen noch sozusagen die Krone aufsetzt.
Ich Liebe GTA :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Irreführend!, 12. August 2011
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Auch wenn in anderen Rezensionen die hier stehen Bezug auf die Edition "Box" genommen wird, wird einem hier lediglich eine DVD - Hülle mit 4 DVDs angeboten!
Ich persönlich finde diese Vorgehensweise von Amazon hinterhältig, da hier rezensionen angezeigt werden und Produktbilder (auch wenn sie von Kunden sind, wenn sie diesen artikel nicht beschreiben dann sind sie hier falsch und irreführend) angezeigt werden die gar nichts mit dem tatsächlich angebotenen Produkt (bis auf die software) zu tun haben!
LÖSCHT DIE FALSCHEN / IRREFÜHRENDEN BILDER UND REZENSIONEN DENN SIE HABEN MIT DIESEM PRODUKT NICHTS ZU TUN!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut., 12. August 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
ich habe dieses spiel zwar nicht hier bestellt sondern im real gekauft sogar preiskünstiger.
und ich kann mich nicht beklagen.
ich habe window 7 und es funktionietn ohne probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniale Sammlung, 26. Mai 2010
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
Habe diese Box schon ein paar Wochen und nun möchte ich kurz meine Meinung dazu mitteilen.
Als das Päckchen ankam und ich die Box in den Händen hielt dacht ich nur: " Wau, was für ein Gewicht, die muss Randvoll sein "
Also schnell die ( superstabile und wunderschön Designte ) Box geöffnet und voila.
Zu jedem der 3 Spiele die dicken Handbücher und die Weltkarte. Besser gehts ja wohl mal gar nicht.
Zu den 3 Spielen selbst muss man glaub nichts schreiben.
Einzig GTA 3 hätte man auch auf eine DVD pressen sollen, warum das 2 CD's sind ka aber ist auch nicht wild.
DVD Boxen statt Jewel Case wär noch ein nettes Detail was der Qualität der Box ZU DIESEM Preis aber kein Abbruch tut.
Wer nur ein oder gar kein Titel aus der Box hatt ( Falls es sowas noch gibt ) sollte unbedingt zugreifen.

Zum Thema Vista etc. Habe Vista 64 Bit und läuft ohne Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gekürzt!, 14. August 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Grand Theft Auto - The Trilogy (Computerspiel)
In dieser Verpackung sind enthalten

~~Grand Theft Auto III~~
In Teil 3 konnte man das erste mal in einer 3D Welt durch die Stadt fahren und somit Liberty City erkunden.

~~Grand Theft Auto - Vice City~~
die 80er sind zurück, im Stil von Miami Vice und Scarface ist dieses Spiel aufgebaut. Klasse Musik und Action.

~~Grand Theft Auto - San Andreas~~
Zurück in den 90er, mit Drogen, Bandenkriegen und Korruption. Carl kehrt zurück um sich seiner Vergangenheit zu stellen.

Das der Spielspass hier 5 Sterne verdient ist klar. Vorallem bei Vice City, das das Feeling der 80er mit der Musik wieder aufleben lässt.

Ich vergebe aber diesem Release nur 1 Stern, da diese Box gekürzt ist.
Alle 3 Spiele in dieser Verpackung wurden zensiert um eine FSK 18 Freigabe zu bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Grand Theft Auto - The Trilogy
Grand Theft Auto - The Trilogy von Rockstar Games (Windows 2000 / 98 / Me / XP)
EUR 24,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen