Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Durch diese CD bin ich zum Liebhaber geworden.
Eigentlich habe ich die CD nur zur Aufsteckung einer Bestellung über die € 20 gekauft, aber mittlerweile freue ich mich auf die nächste gelegenheit, mal wieder eine Maria Mena CD "aus Not" mitbestellen zu müssen. ;-) Die ehrliche, handgemachte Musik berührt durch die warme, weiche Stimme - einfach zum gernhaben und mitfühlen.
Vor 8 Monaten von Frank Liedtke veröffentlicht

versus
13 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hypergeile Interpretin, grottenschlechte Plattenfirma
1. Maria Mena ist eigentlich meine Lieblingsmusikerin, aber ich war sehr enttäuscht als
2. ich die Lieder der CD nicht auf dem MP3-Player genießen konnte, weil
3. sie sich nicht auf dem PC abspielen lässt wofür ich
4. nach stundenlanger Suche eine mikroskopisch kleine Warnung auf der CD selbst gefunden habe.

Die Titel:...
Veröffentlicht am 5. Januar 2009 von Ählbie


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Durch diese CD bin ich zum Liebhaber geworden., 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Another Phase (Audio CD)
Eigentlich habe ich die CD nur zur Aufsteckung einer Bestellung über die € 20 gekauft, aber mittlerweile freue ich mich auf die nächste gelegenheit, mal wieder eine Maria Mena CD "aus Not" mitbestellen zu müssen. ;-) Die ehrliche, handgemachte Musik berührt durch die warme, weiche Stimme - einfach zum gernhaben und mitfühlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Another Phase (Gekauft am 11/30/2008), 4. Februar 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Another Phase (Audio CD)
Maria Mena ist eine der Künstlerinnen, die locker einen Spagat zwischen verschiedenen Vorbildern und trotzdem absolut eigene Musik schaffen.
Traumhaft die Mischung aus Björk, Tracy Chapman, Mazzy Star und Tory Amos in den ruhigen Stücken.
Unbedingt Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle CD, 27. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Another Phase (Audio CD)
Diese CD ist einer der besten von Maria Mena.
Gefühlvolle ausdrucksstarke Lieder,welche unter die Haut gehen..

Die CD kann ich weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hypergeile Interpretin, grottenschlechte Plattenfirma, 5. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Another Phase (Audio CD)
1. Maria Mena ist eigentlich meine Lieblingsmusikerin, aber ich war sehr enttäuscht als
2. ich die Lieder der CD nicht auf dem MP3-Player genießen konnte, weil
3. sie sich nicht auf dem PC abspielen lässt wofür ich
4. nach stundenlanger Suche eine mikroskopisch kleine Warnung auf der CD selbst gefunden habe.

Die Titel:
1. Free
2. Blame it on me
3. My Lullaby (mein absolutes Lieblingslied)
4. Sleep to dream
5. Monday Morning
6. Pale people
7. They smoke a lot
8. Crowded train
9. Bye bye
10. Ugly
11. Those who caved in
12. better than nothing

Alle Songtexte liegen bei.

Die Titel 1, 2 und 3 sind auch auf Marias später veröffentlichtem Album 'White Turns Blue' erhältlich.

Trotz großer Aufregung über den Kopierschutz ist die CD stimmlich perfekt und auch an den Melodien und den aussagekräftigen Texten gibt es nichts auszusetzen.

Ich empfehle diese CD allen Musikgenießern, die noch einen guten alten CD-Player besitzen. Für Leute, die eher unterwegs MP3-Musik hören möchten, ist sie allerdings die pure Geldverschwendung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen tolle stimme, 16. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Another Phase (MP3-Download)
i love it it it it it . wie im mer und im mer . re lax ing für die sin ne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Maria Am PC, 9. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Another Phase (Audio CD)
Excellent CD.
Spielt durch Winamp und iTunes auf dem PC, aber nicht Windows Media Player.
Spielt auch unter Linux
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A Songbird and her Guitar, 8. November 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Another Phase (Audio CD)
I have two recordings with Maria Mena. I also have the album Mellow. I love the voice and the guitar of Maria Mena. The songs in this album are all very strong. The production is also very good. I fully recommend this album.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Etwas enttäuscht, weil ich "Apparently Unaffected" zuerst hatte, 10. November 2007
Von 
N. Wielage "dtscinema" (Aschaffenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Another Phase (Audio CD)
Maria Mena habe ich im Radio gehört und bin danach sofort auf die Amazon-Seite gesurft und habe sie bestellt. Danach war ich so begeistert, dass ich die zwei anderen Scheiben von ihr auch bestellt habe. Maria Mena und ihre "Apparently Unaffected" bekommen uneingeschränkt 5 Sterne von mir, aber die anderen beiden (Another Phase und White Turns Blue) bekommen einen kleinen Stern abgezogen, weil ich etwas enttäuscht war, dass ich einige Songs bereits kannte. Ich hoffe, Du verzeihst mir, Maria =)

Trotzdem: Weiter so! Du bist wunderbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Another Phase
Another Phase von Maria Mena
MP3-Album kaufenEUR 8,59
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen