5.0 von 5 Sternen Praktisch, Gut und Preiswert
Habe mir eine Vielzahl von billigeren und teureren Taschen angeschaut u.a. auch bei Media Markt.
Und keine Tasche in der Preiskategorie bis 50 Euro hat mich mehr überzeugt. Durch den verstärkten Rahmen und den Wasserschutz ist man bestens vor Regen und kleineren Stößen geschützt.
Desweiteren hat es praktische Innenfächer so dass...
Vor 18 Monaten von Peter veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Made in China halt...
Die Tasche als solche ist optisch ansprechend und funktionell. Leider scheint die Qualität nicht die Beste zu sein. Nach nur knapp 3 Monaten in Benutzung ist beim Anheben der Tasche die Halterung des Schultergurts abgebrochen und die Tasche samt Laptop unsanft auf dem Boden gelandet.
Vor 11 Monaten von zebalou veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Praktisch, Gut und Preiswert, 5. August 2010
Desweiteren hat es praktische Innenfächer so dass alles gut sortiert ist und man sich nicht zwischen Netzteil und Zubehör entscheiden muss sondern beides seinen Platz findet.
Der Grund dass ich all dieses Schreibe was auch schon andere Menschen hier festgestellt haben ist, dass ich keinen 17,3 Bildschirm habe sondern 18,4 und daher ist soviel Platzangebot und Qualität zu solch einem Preis wirklich keine Selbstverständlichkeit. Eine sehr positive Überraschung die Tasche.

5.0 von 5 Sternen Prima Preis-Leistungsverhältnis, 26. Februar 2010
Ich habe die Notebooktasche für ein 17,3 Zoll Notebook erworben. Dieses passt mitsamt dem kompletten Zubehör (Ladekabel, Mouse, etc) rein und man kann es mittels Klettverschluß fixieren. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, durch den Reißverschluß ein Schloß zu führen (nicht im Lieferumfang). Von mir gibt's eine Kaufempfehlung.

5.0 von 5 Sternen Hochwertig und viel Platz, 8. November 2010
Als ich die tasche ausgepackt habe, ist mir zuerst die Qualität aufgefallen was für so einen Preis nicht selbstverständlich ist. Es hat viel Platz für mein 18,4" Toshiba Notebook, Netzkabel, Maus usw.! Der Tragegurt ist leicht zu entfernen und die befästigung zum einklinken ist nicht aus Plastik sondern aus Stabilen Metall. Der Reisverschluss lässt sich sauber verschliesen.
Ich kann diese Tasche jedem empfehlen der nicht so viel geld ausgeben möchte.

5.0 von 5 Sternen Einfach Super !!!, 5. Juli 2010
Ich habe mir die Tasche für mein Notebook gekauft da ich viel unterwegs bin und guten Schutz für mein Notebook benötige. Ich war wirklich positiv von dem sehr stabilen und gut gepolsterten Schutzrahmen überrascht! In der Tasche kann ich auch mein ganzes Zubehör noch mit unterbringen. Ich kann nur sagen: SUPER Preis/Leistung !

5.0 von 5 Sternen Einfach super, 21. März 2010
Also ich habe mir diese Lapitasche gekauft weil sie im Internet gut ausschaut. Aber wie ich sie heim bekommen habe habe ich es nicht bereut das ich mir diese Tasche gekauft habe in natur sieht sie noch eleganter aus. Mir ist auch mein Lapi in der Tasche runter gefallen aber die Tasche hat es verhintert das der Lapi schaden nimmt. Einfach nur SUPER.

5.0 von 5 Sternen Super Tasche, 9. November 2011
Die Tasche ist im Preis-Leistungsverhältnis wirklich top! Schutzrahmen, genügend Platz für Zubehör! Die Haken für den Schultergurt sind nicht aus Plastik sondern aus Metall! Was will man mehr!?

4.0 von 5 Sternen kleiner Fehler, der nicht trübt, 4. Oktober 2010
Tasche hat einen kleinen Nähfehler an der oberen Naht. Dieserfällt jedoch nicht erheblich ins Gewicht. Sonst ist es eine echt gute Tasche mit sehr gutem P/L-Verhältnis

5.0 von 5 Sternen Noteboocktasche, 9. September 2010
Bei diesem Artikel handelt es sich um ein sehr gutes Preisver.Ich kann diese Notboocktasche nur empfehlen.Eine gute Ware muß nicht immer teuer sein.Sehr gute Verarbeitung

5.0 von 5 Sternen super notebook tasche, 5. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Pedea Trendline Notebooktasche 39,6 cm (15,6 Zoll), schwarz (Zubehör)
Hallo,
diese Notebooktasche kann ich jedem nur empfehlen. Ich selbst bin ich von der tasche begeistert.
Für so einen unschlagbaren Preis, Versand inkl., was möchte man mehr. Bei der Tasche stimmt alles.
die Beschreibung, die Qualität der Ware, die Verarbeitung und der Preis.
So viel kann man hier kaufen, für so wenig (oder so günstig), mann muss auf gar nichts verzichten
und mann bekommt mit der Tasche so viel Platz für alles und einen hervoragenden Schutz
füe jeden Notebook. Der Notebook wird es Ihnen danken und Sie selbst werden nur zufrieden mit dem Kauf.
Danke an den Verkäufer, danke an den Hersteller und danke an die Arbeiter.
So sollen Geschäfte aussehen, so gewint man viel neue Kunden
und Empfehlungen für noch mehr Kunden.
:- :-) :-)

4.0 von 5 Sternen Günstig, aber mit kleinen Schwächen, 10. März 2011
Auch auf die Gefahr, Dinge zu wiederholen, die bereits von anderen geschrieben wurden, ein kleiner Gesamtüberblick:

Pro:
-Der erwähnte Schutzrahmen, der auch für eine stabile Taschenform sorgt
-Gute Verarbeitung, praktische Innenfächer
-Selbst mein 18,4-Zoll-Notebook füllt die Haupt-Tasche nicht ganz aus, das Netzteil
kann neben dem Notebook am Rand untergebracht werden.

Contra:
Das Netzteil muss auch in das Hauptfach; habe in die Front-Tasche eine Maus und das
faltbare Skype-Headset gepackt; die Tasche ist damit bei weitem nicht "voll", auch
wenn sie sehr flach ist...etwas mehr Stoff wäre hier super gewesen...aber der
Klettverschluss, ein schmaler, waagerecht verlaufender Streifen, schließt nicht
mehr, wenn die Tasche auch nur minimal ausgebeult wird. Hier wären 2 parallele,
senkrechte Steifen sinnvoll gewesen, wäre mit dem gleichen Material machbar gewesen.

Fazit:
Logisch, die Tasche ist ihren Preis absolut wert, ich kann auch andere
Rezensionen bezüglich Geruch etc. nicht bestätigen und wer abgesehen vom Notebook
nur noch eine Maus und vielleicht noch einen Schreibblock und Stifte mitnehmen
will, wird hier sicher glücklich mit. Wenn man aber z.B. noch ein Switch, 2 kurze
LAN-Kabel, eine externe Festplatte und ein Headset mitnehmen möchte, alles keine
großen Gegenstände, aber für Leute mit so einem großen Notebook vielleicht ja
gewünscht ;)....dann sollte man nach einer Tasche mit einem "bauchigeren" Frontfach
suchen; in Taschen dieser größe kriegt man, wenn da ein wenig Luft gelassen wird,
wirklich locker alles rein.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›